Dosis propolis untuk anak di bawah 2 Tahun

Dosis propolis untuk anak di bawah 2 Tahun, Apakah ada Efek Samping dan Bagaimana untuk penggunaannya jika untuk anak – anak ataupun dewasa.

testimoni-propolis-flashin

Secara lengkap sebenarnya mengenai propolis flashin sudah dijelaskan secara komplit termasuk manfaat dan cara penggunaannya. Tetapi menariknya selalu ada berbagai cerita dan pengalaman dari setiap pelanggan kami di seluruh Indonesia. Anda boleh langsung cek informasinya digoogle atau difacebook.

Seperti mbak Revalina, merasakan bahwa muntah dan mencretnya sudah tidak biasanya lagi setelah minum 5 tetes pagi dan malam hari.

Oh ya untuk cara menggunakan propolis seperti ditanyakan di atas, cukup 2 kali sehari sekali minum 3-5 tetes dengan cara meneteskan di bawah lidah atau langsung bisa juga dicampur dengan air minum.

dosis propolis untuk anak dibawah 2 tahun

Kalau tadi testimoni propolis untuk muntah dan mencret, ini utuk anak – anak yang usianya di bawah 2 tahun. Biasanya susah bangat kalau minum obat, tetapi setelah mengenal propolis akhirnya sekarang suka minum propolis walaupun dibilang obat.

Kebetulan mengalami infeksi kelenjar ludah, syukur pada Tuhan, akhirnya membaik dan demamnya turun. Awalnya memang sudah mau di bawa ke dokter, karena di coba minumin propolis gak jadi deh ke dokter.

propolis menurunkan demam anak flashin

Yang satu ini juga tidak kalah seru, karena biasanya harus berbotol – botol untuk menghilangkan flu saja, cukup dengan 2tetes 1 kali saja sudah gak flu lagi, artinya cocok dan kondisi tubuh anaknya semakin baik.

propolis flashin untuk batuk dan pilek anak

Sebelum saya mengenal propolis flashin sepertinya kondisi fisik saya lemah, sehingga saya sering ke dokter. Tetapi alhambulilah, setelah tau bahwa flashin akan mengeluarkan propolis, maka saya coba dan sekarang saya juga jarang ke dokter.

Karena saya sudah merasakan manfaatnya, anak2 juga saya bekali dengan propolis termasuk anak saya yang sedang di pondokpesantren, agar staminanya tetap terjaga.

Toh, harga propolis flashin ini saya bilang cukup murah karena 1paket dapat 4botol dimana setiap botolnya ada 10ml. Biasanya untuk pemakaian hanya diberikan dosis 3-5 tetes sekali minum bisa pagi hari dan malam sebelum tidur.

Aturan Dosis propolis berdasarkan usia :

  • Dosis Balita (1-5 tahun) : 2-3 tetes
  • Dosis anak (5-12 tahun) : 5-6 tetes
  • Dosis Remaja (12-18 tahun) : 7-8 tetes
  • Dosis Dewasa (diatas 18 tahun) : 8-10 tetes
  • Dosis wanita hamil : 1/2 nya dari wanita tidak hamil
  • Dosis bayi : 1/2 nya dari dosis anak
  • Dosis Lansia : 1/2 nya dari dosis dewasa (dosis Lansia = Dosis Anak)

Perlu diketahui dan sudah sering juga kami sampaikan bahwa Glutavia ataupun propolis merupakan suplemen tambahan untuk tubuh supaya lebih sehat dan bukan sebagai obat yg bisa menyembuhkan segala macam penyakit ya 😊

Makanya selalu disebutkan “ikhtiar dengan glutavia” “ikhtiar dengan propolis”
Dan ternyata dengan berikhtiar sudah banyak yg terbantu kesembuhan nya (meski belum sembuh total), tetapi setidaknya kesehatan nya membaik dibandingkan sebelumnya.

Perlu diketahui bahwa untuk pengobatan secara herbal, memang tidak bisa langsung sembuh prosesnya bertahap Tapi untuk lebih aman sebaiknya konsultasi lagi ke dokter. Setiap orang yang konsumsi propolis akan mengalami reaksi yang berbeda.

Apakah Colis Bisa Program Hamil

Apakah Efek samping Colis Sakura Beauty bisa Jadi Hamil karena Kolagen di dalamnya bisa mungkin seperti itu?

Apakah Colis Sakura Beauty Bisa Program Hamil

Kolagen sangat penting bagi tubuh, apalagi untuk kulit kita. Kenapa? Kolagen merupakan senyawa alami yang ada dalam tubuh manusia. Kandungan kolagen ini terdiri dari beberapa asam amino yang berfungsi sebagai “LEM” pada tubuh manusia.

Sehingga tak heran bila otot dapat melekat pada tulang, ini terjadi karena ada kolagen yang melekatkan otot pada tulang sehingga menjadi elastis dan kencang. Kolagen banyak ditemukan pada struktur kulit. Elstisitas kulit hingga bentuk wajah atau badan seseorang ditopang salah satunya oleh kolagen, selain rangka. Rangka memberikan struktur tulang, kolagen mengisinya sehingga tampak rigid.

Nah, banyak yang bertanya tentang colis sakura beauty ke admin kami, mereka mengira bahwa produknya sama dengan Glutavia, padahal beda. Bukan hanya beda nama tapi memang beda produksi dan beda perusahaan.

Sebelumnya juga banyak bertanya tentang Manfaat Glujelly untuk diet karena manfaaf dari glutavia untuk diet memang bisa dan banyak yang berhasil.

Apakah Colis bisa untuk hamil? Kami tidak bisa sebutkan bisa atau tidak, karna seperti dijelaskan tadi, bahwa produk tersebut bukanlah produk yang dikeluarkan oleh flashin.

Glutavia sendiri, salah satu kandungannya adalah Kolagen. Tujuan awal dari produk ini untuk kecantikan kulit, walaupun memberikan manfaat untuk kesehatan. Sehingga banyak juga yang sudah ikhtiar dan berhasil hamil setelah konsumsi produk andalan flashin ini.

Apakah Suami Harus konsumsi Glutavia saat Promil

Kembali lagi tadi masalah kolagen, bahwa dapat dibayangkan jika seseorang kekurangan kolagen dalam tubuhnya. Kulitnya menjadi lebih kendur dari sebelumnya, struktur wajahnya juga tak lagi rigid dan cenderung “turun”. Hal ini dialami oleh seseorang seiring dengan bertambahnya usia. Lalu, bagaimana cara menstabilkan kolagen dalam tubuh seseorang?

Salah satu cara bisa dengan mengkonsmsi makanan yang mengandung vitamin C, vitamin A, tembaga, anthocyanidins, dan proline.

  • Vitamin A : telur, hati, wortel, susu, ubi, aprikot, keju, minyak ikan, bayam, ikan berlemak , yoghurt, brokoli, zukini, paprika merah, mangga, pepaya dan lain sebagainya
  • Vitamin C : melon, jeruk, paprika merah, brokoli, kubis merah, paprika hijau, kiwi, tomat, stroberi, jambu biji merah, kentang, cabai,  peterseli, kembang kol, pepaya, lemon, dan masih banyak lagi
  • Tembaga : sayuran hijau, cokelat hitam, kacang almond, kacang mede, kacang lentil, jamur, kepiting, tiram, hati sapi, biji bunga matahari, gandum utuh,  kentang, dan kacang-kacangan
  • Prolin : didapat dari kacang kedelai, kubis, daging sapi, susu, dan putih telur.
  • Sedangkan Anthocyanidins, ditemukan di buah ceri, raspberry, blackberry, dan blueberry.

Dari daftar di atas anda sudah bisa memberikan keseimbangan untuk konsumsi berbagai jenis makanan tersebut dalama menu setiap hari. Tetapi yang pasti akan sulit untuk memberikan takaran yang pas agar seimbang, karenanya para ahli membuat dalam 1 kemasan produk yang disebut dengan Glutavia Beauty Drink yang bisa anda konsumsi secara rutin dimana dalam kemasan tersebut sudah mengandung beberapa yang inti dari jenis makan tersebut di atas.

Yuk, jangan lupa sejak dini tetp jaga produksi kolagen tubuh agar kulit, tulang, otot dan sendi bisa sehat lebih lama. Salah satunya dengan mengonsumsi makanan yang mengandung kolagen. Anda siap?

Apakah Glutavia Menyembuhkan Maag Vertigo Asam Lambung

Apakah Glutavia Menyembuhkan Maag, vertigo dan asam lambung kemudian produk ini amankah?

manfaat glutavia drink untuk maag vertigo asam lambung

Selalu ada pernyataan yang kami sampaikan pada tulisan sebelumnya bahwa Glutavia bukanlah obat yang dirancang khusus untuk menyembuhkan berbagai penyakit. Tetapi penting mengetahui bahwa produk ini adalah minuman kecantikan yang terbuat dari bahan – bahan alami.

Dari kandungan bahan – bahan alami tersebut ternyata memberikan manfaat lain bukan hanya untuk kecantikan tetapi juga kesehatan. Karena itu banyak sekali testimoni – testimoni yang didapatkan setelah konsumsi produk dari flashin ini.

Sembuh dari Asam Lambung

Seperti pengalaman dari mbak Yayuk pada gambar di atas dimana selama ini menjadi langganan rumah sakit apabila terlambat makan saja atau makan yang pedes – pedes pasti akan kambuh.

Pada saat ini sudah tidak lagi, setelah konsumsi Glutavia sebanyak 2box saja, sudah mengalami perubahan kemudian juga kulit wajahnya semakin bersih karena memang manfaat atau tujuan utamanya adalah untuk kecantikan.

manfaat glutavia untuk lambung

Pengalaman Penyakit Maag Setelah Minum Glutavia

Jadi sebenarnya mengulang saja, bahwa kondisi yang seperti ini sudah banyak yang mengalami. Pada tulisan – tulisan sebelumnya juga sudah banyak testimoni tentang maag kronis malah setelah konsumsi glutavia merasa baikan.

Nah kalau tiap hari kita tongkrongin sosial media, sebenarnya banyak sekali postingan – postingan yang sifatnya pengalaman tentang beberapa penyakit akhirnya sembuh setelah konsumsi Glutavia, termasuk pengalaman dari mbak yang satu ini, setelah 1paket habis sudah membaik. 1paket artinya hanya 2box isi 10saset jadi total 20saset yang dikonsumsi selama 20 hari.

manfaat glutavia untuk maag kronis

Vertigonya sudah tidak Kambuh Lagi Setelah Minum Glutavia

Vertigo (dari bahasa Latin vertō “gerakan berputar”) adalah salah satu bentuk sakit kepala di mana penderita mengalami persepsi gerakan yang tidak semestinya (biasanya gerakan berputar atau melayang) yang disebabkan oleh gangguan pada sistem vestibular.

Apa hubungannya kok bisa Glutavia memberikan efek sembuh dengan vertigo? Hubungannya sebenarnya baik-baik saja, secara klinis kamipun tidak bisa menjelaskan, hanya saja, menurut pengalaman mereka yang mengkonsumsi bahwa glutavia ternyata vertigo yang biasa mereka alami selama ini sudah mulai jarang.

testimoni glutavia untuk vertigo

Artinya ini baik untuk kesehatan tubuh merka dan mendapatkan manfaat setelah mengkonsumsinya. Apakah dijamin bisa sembuh? Tidak ada jawaban yang pasti, karena dokterpun tidak pernah bisa memberikan jaminan sembuh setelah konsumsi obatnya, tapi kita berusaha bukan?

Perlu di ingat bahwa setiap orang akan mengalami kondisi yang berbeda jadi tidak bsia disamakan hasilnya. Sebagai contoh si A bisa merasa efektif setelah konsumsi 1box tetapi si B bisa merasakannya ternyata setelah konsumsi 3box.

Kemudian, apakah ini aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping? Sampai sejauh ini sih tidak ada masalah yang penting mengikuti aturan yang sudah ada. Produk Glutavia ini sudah dilengkapi dengan BPOM sebagai pengawas oba dan makanan. Pastikan konsumsi sesuai dengan petunjuk pemakaian dan juga perhatikan expirednya pada saat pembelian produknya.

Manfaat Susu Glujelly untuk Menurunkan berat badan

Cara Konsumsi Glujelly untuk menurukan berat badan kalau ada bagikan dong testimoni Glujelly untuk menurunkan berat badan, dosis glutavia untuk memutihkan kulit sehari sachet.

Manfaat Glujelly untuk Diet

Glutavia memang sedang ramai saat ini, karena banyak manfaat yang di rasakan oleh para pelanggannya. Salah satunya adalah glutavia untuk diet. Gemuk itu bagi sebahagian orang seperti tidak nyaman walaupun sebagian orang itu lambang ke suksesan hahah.

Tetapi dari segi kesehatan juga sebenarnya, lebih enak kalau berat badan kita seimbang, yaitu antara tinggi badan dengan berat badan. Nah, kebetulan pada judulnya disebutkan Manfaat Susu Glujelly sebenarnya bukan, tapi Manfaat Susu Glutavia, sering kali salah sebut, karena mungkin ada kemiripan ya.

CARA SEDUH GLUTAVIA & DOSISNYA

Sudah sering di ulas atau dibahas, nah berikut ini panduan agar bisa mengkonsumsi dengan teratur sehingga bisa turun berat badannya. Seperti pengalaman ibu yang digambar, turun 11Kg, bagaimana caranya? ikuti pengalaman beliau seperti ditulis diakun facebooknya :

  • Siapkan satu gelas air putih HANGAT lalu tuangkan 1 sachet Glutavia aduk rata dgn menggunakan sendok. Karena untuk DIET atau menurunkan Berat Badan sebaiknya diminum minimal 1 jam SEBELUM Sarapan/sblm makan.
  • Jangan seduh glutavia dengan air panas mendidih karena nanti akan mempengaruhi kandungannya atau khasiatnya menjadi tidak maksimal.
  • Untuk DIET bisa didukung dengan Pola Makan yang Sehat juga yah supaya dapatkan hasil yg maksimal.

DOSIS GLUTAVIA UNTUK MENAIKKAN BERAT BADAN

Keunikan dari Glutavia itu selain untuk menurunkan berat badan (diet) juga bisa menaikkan berat badan. Caranya tentu berbeda dengan menurunkan, ikuti langkah berikut ini jika anda ingin menaikkan berat badan :

  • Siapkan 1/2 gelas air hangat lalu tuangkan 1 sachet Glutavia dan aduk rata dengan sendok setelah itu tambahkan es batu untuk sensasi dinginnya atau bisa juga dengan cara siapkan air es di botol shaker/kocok lalu tuangkan 1 sachet Glutavia lalu dishaker/dikocok hingga Larut.
  • Karena untuk naikkan Berat Badan jadai diminum SETELAH sarapan/setelah makan ya.

ATURAN MINUM GLUTAVIA UNTUK PERAWATAN ATAU PENYEMBUHAN

Karena Glutavia mempunyai manfaat juga untuk kecantikan dan kesehatan, maka bisa juga untuk perawatan dan penyembuhan, bagaimana caranya? Perhatikan tips berikut ini :

  • Siapkan 1 gelas air hangat lalu tuangkan 1 sachet Glutavia dan aduk rata dengan sendok.
  • Untuk jam minumnya bisa diminum pagi hari setelah bangun tidur atau malam sebelum tidur. Bisa juga 2 kali dikonsumsi pagi dan malam

Kenapa Glutavia juga bisa menyembuhkan berbagai penyakit, seperti sakit kepala, maag, wasir, sembelit, diabet, asam urat, alergi, kolesterol, kista, kanker, miom, bahkan stroke sekalipun?

Karena di dalam Glutavia terdapat kandungan L Gluthathione yang berfungsi meningkatkan gluthathione dalam tubuh kita yang sudah ada sejak kita bayi.
Glutathione berfungsi untuk meningkatkan antioksidan dan imun. Seiring bertambahnya usia, kadar glutathione dalam tubuh kita menurun. Sehingga menyebabkan kita mudah terserang berbagai macam penyakit, baik itu penyakit yang ringan atau bahkan sampai penyakit yg serius.

Lalu apa hubungannya manfaat Glutavia yang bisa menyembuhkan berbagai penyakit dan juga bermanfaat untuk merawat kecantikan?

Fungsi dari Glutavia adalah meningkatkan gluthathione di dalam tubuh, sebagai antioksidan. Oleh karena itu sistem imun dalam tubuh diperbaiki, sehingga kekebalan tubuh terjaga. Jadi tidak gampang sakit!

Di samping itu, Glutathione juga berfungsi mengeluarkan racun dari dalam tubuh (detox). Setelah tubuh mengeluarkan racun, dimulailah perbaikan sel-sel.
Sel lama yang rusak diganti dengan sel yang baru (cell regeneration). Oleh karena itulah karena sel kulit kita yang sudah lama diganti dengan yang baru, sehat dan indah. Akhirnya jadi lebih muda. Anda sudah minum Glutavia hari ini?

Review Days Beauty Water Produk Flashin

Sedang Mencari Review Days Beauty Water Produk Flashin terutama untuk Kemasan Terbaru 2107 ini.

Days Beauty Water Kemasan Baru 2017

Semua member flashin, awalnya hanya coba2 konsumsi glutavia dan pakai produk lainnya sperti days beauty water, peeling spray, beauty soap, handbody serum,dan propolis.

Karna sudah merasakan sendiri manfaat dari produk #FLASHIN akhirnya mereka mau jadi member dan belajar menjalankan bisnisnya…

Alhamdulillah sampai saat ini semakin banyak member flashin di Indonesia maupun di luar negeri… Seperti Hongkong, Malaysia, Singapura dan Taiwan, Semua member flashin bermacam2 status, dari IRT, TKW,karyawan swasta dan pengangguran sklipun… Tidak ada batasan untuk memulai kesuksesan.

testimoni days beauty water untuk jerawat

Testimoni pengguna juga banyak sekali, terutama untuk days beauty dan juga gluavia beauty drink. Seperti salah satu pelanggan menyebutkan di statusnya 98% konsumen produk Flashin cocok & puas dng hasilnya, Sisanya gak sabar n gak telaten tapi pengen hslnya instan.

Ini sih terjadi dimana – mana, apalagi zaman now, semuanya ingin serba instant.

Days Beauty sendiri memiliki kemasan semprot atau spray ya dengan kandungan Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera. 1paket dikemas dengan 2box dan dalam 1box itu terdapat 3 botol. Jadi kalau beli 1paket days beauty itu sudah dapat 6botol.

Ada banyak manfaat yang akan anda rasakan jika menggunakannya, seperti mengatasi :

  • Jerawat
  • Bekas jerawat
  • Flek bekas jerawat
  • Kulit jeruk bekas jerawat
  • Keloid bekas luka/operasi
  • Luka luar karena tergores
  • Dan manfaat lainnya..

Enteng di bawa kemana saja, tinggal masukin aja dalam tas dan bisa disemprotkan kapan saja wajah anda butuh. Kalau malam sebelum tidur juga anda mau semprot boleh atau setelah mandi juga boleh. Jika ada kulit yang mengalami bekas luka atau bekas luka bakar juga bisa disemprot kan lansung.

Mengapa Days Beauty Water banyak yang suka ?
Ini jawabnya :
1. Serum yang mengerti kulit wanita dan pria.
Kaya vit.C, collagen dan beberapa bahan alami seperti ekstrak aloe vera dan bengkoang yang bermanfaat untuk melembutkan kulit wajah. Tak peduli kulit anda sensitif atau normal, Days Beauty aman untuk semua jenis kulit.

2. Praktis, mudah dibawa kemanapun anda pergi.
Tinggal semprot kapanpun anda mau. Aman karena sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat halal IFANCA.

3. Ekonomis.
Days Beauty Water adalah produk premium asli buatan anak bangsa, Made in Indonesia. Tidak perlu bayar mahal seperti produk branded terkenal yang manfaatnya bahkan hampir sama.

Selalu dikatakan di dengung-dengungkan dengan kandungannya, seperti Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera, bisa dijelaskan manfaat?

Vitamin C :
* Menghilangkan dan menyembuhkan bekas jerawat
* Mencerahkan kulit
* Menangkal radikal bebas
* Mencegah penuaan dini ( Antloi Aging )

Collagen
* Membuat kulit lebih kencang
* Mengurangi garis-garis keriput di wajah
* Mencegah penuaan dini
* Menjaga elastisitas kulit

Bengkoang
* Mencegah penuaan dini
* Mencerahkan kulit
* Mendinginkan kulit
* Menjadikan kulit sehat

Aloe Vera
* Menghilangkan flek hitam
* Mengembalikan jaringan kulit yang bermasalah
* Melembabkan kulit

Bukan hanya itu, anda harus hati – hati dalam memilih produk kecantikan, salah – salah bisa mengakibatkan fatal bagi kulit anda. Nah produk flashin sudah memiliki ijin lengkap yaitu,
1. BPOM NA18151203410,
2. HALAL dari MUI untuk perusahaan yang memproduksi Days Beauty
3. HALAL dari IFANCA Halal Food Certification (Islamic Food and Nutrition Council of American)

Bisa digunakan untuk pria dan wanita. Karena itu kalau ada yang bertanya apakah ada efek samping? Tidak ada, karena bahannya memang alami, bahkan ada yang juga semprotkan ke mata dan juga gigi tidak ada masalah, walaupun memang tidak direkomendasikan, tapi ada yang sembuh dari mata bengkak.

Apakah ada juga proses detox atau purging setelah menggunakan days beauty water ini?

Ya bener, itu bisa  terjadi, karean beberapa alasan seperti :

  • Pemakaian produk sebelumnya yang mengandung pemutih, hydroquinon dan mercury.
  • Perawatan kecantikan disalon2 yang menggunakan bahan yang beraneka ragam yang mungkin saja mengandung bahan kimia yang berbahaya.
  • Menggunakan produk racikan yang nggak jelas kandungannya, nggak ada sertifikat halal atau BPOM.
  • Terlalu lama menggunakan kosmetik abal2 yang menjanjikan hasil mulus dengan sekejap.

Jadi sebenarnya ada banyak faktor ya, walaupun tidak semua merasakan hal yang sama, seperti ketarik, jerawatan dan gatal-gatal sedikit, itu biasa saja. Jadi kalaupun itu terjadi, Days Beauty water mengeluarkan racun2 yang sudah mengendap dibawah jaringan kulit kita.

Tidak perlu khawatir, juga bisa digunakan untuk perawatan wajah ibu yang sedang hamil atau pun dengan ibu menyusui. Enaknya pemakaian days beauty berbarengan dengan konsumsi glutavia dari dalam untuk membantu membuat kulitnya lebih halus dan lembut.

Days Beauty Water Yang Baru

Days beauty water yang baru, apakah days beauty bisa menghilangkan bekas jerawat, cara menyemprotkan days beauty dengan benar.

Days Beauty Water Yang Baru

Flashin selalu memberikan terbaik untuk produk – produknya. Perubahan ke 3 untuk kemasan dari Days Beauty Water yang sudah hadir saat ini, tapi tidak mengubah isi dan komposisi apalagi manfaatnya. Perhatikan dari gambar sebelah kiri, tengah dan kanan yang terbaru saat ini.

Beberapa waktu lalu ada yang bertanya, kok beda dengan yang dipakai oleh temen saya, bukan kah Days Beauty Water Flashin itu kemasannya merah? Karena teman saya lihat statusnya di facebook dan di watsapp nya seperti itu, kok yang saya pesan warnanya biru.

Benar sekali,..

Days Beauty Water Asli dan Palsu

Kemasan terbaru saat ini adalah warnah campur hitam dan biru. Dengan kandungan Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera, Simungil yang selalu menjadi dambaan, idola karena manfaatnya yg segudang, multifungsi dan serba bisa.

Makin sukaaaa…
Bentuk nya yang mungil cocok di bawa kemana saja.

begitulah kata mereka yang sudah suka menggunakan produk dari flashin ini.

Days Beauty Menghilangkan bekas Jerawat

Apakah days beauty bisa menghilangkan bekas jerawat.

Benar sekali, jadi sebenarnya agar bagus, sebaiknya gunakan minimal 2 produk dari flashin untuk memberikan efek terbaik buat kulit anda. Days Beauty Water itu digunakan untuk membersihkan dari luar dengan cara semprot ke wajah sedangkan dari dalam menggunakan Glutavia Beauty Drink.

Jadi langsung bekerja untuk kulit dari dua proses yang berbeda yaitu dari luar dan dalam tubuh.

Produk ini kaya akan vit.C, collagen dan beberapa bahan alami seperti ekstrak aloe vera dan bengkoang yang bermanfaat untuk melembutkan kulit wajah. Juga sangat cocok untuk kulit anda sensitif atau normal, Days Beauty aman untuk semua jenis kulit.

Days Beauty water untuk bekas Luka Bakar

Jadi sebenarnya bukan hanya bekas jerawat saja, tetapi bekas luka bakar juga bisa. Ini suda dialami oleh beberpa pelanggan kami. Kalau diperhatikan dibagian gambar sebelah kiri wajahnya sebelum pakai days beauty sebalah kanan dan atas bawah.

Selain bekas luka, yang pernah mengalami cacar juga biasanya berbekas, karena itu menyemprotkan days beauty untuk bekas cacar juga aman dan baik untuk perubahan kulit agar cepat pulih.

Cara menyemprotkan Days Beauty dengan benar

Sebenarnya tidak terlalu kaku untuk cara pemakaiannya, tapi bisa dengan cara ini, semprotkan days beauty pada wajah kapanpun anda menginginkan kesegaran pada wajah anda atau sebelum tidur juga bagus.

Oh kalau gitu cepat habis dong….

Sebenarnya tidak juga, karena dalam 1paket Days Beauty Water terdiri dari 6botol days beauty water, jadi bisa anda gunakan untuk jangka waktu 1bulan lebih. Tetapi kalau misalnya pemesanannya pun mau di campur dengan glutavia bisa, jadi 1box glutavia + 1box Days beauty (3botol) tetep hitungan 1paket dengan harga terjangkau yaitu 330rb saja. Anda siap cantik dengan days beauty? Langung klik Watsapp Otomatis Days Beaty.

Apakah Suami Harus konsumsi Glutavia saat Promil

Apakah Suami Juga Harus Konsumsi Glutavia saat Istri Promil, Cara Mengkonsumsi Glutavia untuk promil, Saat haid minum glutavia  amankah? Manfaat glutavia drink untuk diet, Bagaimana dengan glutavia dapat mengobati stroke ringan.

Apakah Suami Harus konsumsi Glutavia saat Promil

Ada banyak pertanyaan terus ya, yang masuk ke meja admin tentang Glutavia untuk beauty drink ini. Senang sekali rasanya membantu karena banyak juga yang memberikan testimoni dari seluruh penjuru di Indonesia, dari berbagai macam pengalaman, termasuk itu tentang program hamil.

Suami harus Ikut Konsumsi Glutavia saat Promil

Sebaiknya memang, ya,… karena namanya program hamil tidak bisa terlepas dari kedua pasangan. Kecuali memang hasil pemeriksaan dokter mengatakan bahwa istrilah yang bermasalah kalau suami baik2 saja. Artinya suami sudah pernah diperiksakan bahwa spermanya bagus dan lincah. Tetapi jarang sekali suami yang mau memeriksakan spermanya, karena itu… sebaiknya pasangan suami istri harus mengkonsumsi produk ini secara bersamaan.

Sperma berjumlah 20 juta per mililiter dianggap sebagai normal. Yang diukur adalah persentasi sperma yang mampu berenang dan juga mencapai tujuan. Satu jam setelah ejakulasi, minimal 50 persen sel sperma harus bisa berenang maju.

Cara Konsumsi Glutavia yang benar untuk Promil Bagaimana?

Ya, sebenarnya ini sudah berulang kali juga dijelaskan pada tulisan-tulisan sebelumnya tentang program hamil menggunakan glutavia. Bahwa cara konsumsinya sebaiknya pada malam hari sebelum tidur, bisa diaduk dengan air dingin normal dikonsumsi berdua langsung dengan suami.

Cara Konsumsi Glutavia yang benar untuk Promil Bagaimana

Jika anda sedang mengkonsumsi obat dari dokter sebaiknya diberikan jarang paling tidak 1 jam setelah mengkonsumsi obat dokter.

Apakah Aman Konsumsi Glutavia saat Haid?

Aman kok pak, karena saya minum setiap hari Walaupun haid saya tetap minum. Membantu sekali pak, Saya setelah steril (karena sudah 3x melahirkan secara SC) itu kalau Haid pasti darah yang keluar banyak sekali tapi setelah rutin minum Glutavia darah yang keluar jadi seperti semula jadi terkontrol darah yang keluar. Dan Haid sayapun rutin setiap bulannya. Selain Haid saya rutin tubuh saya pun bebas dari kolesterol, diabetes, asam urat. Terakhir cek 2 minggu lalu. Alhamdulillag sehat pak.

Kami langsung bagikan pengalaman dari salah satu pelanggan yang sudah mengkonsumsi glutavia walaupun pada saat haid. Jadi tidak ada malah, aman.

Beberapa bahan alami yang dijadikan obat herbal memang aman untuk dikonsumsi. Meski aman, obat herbal juga berpotensi menyebabkan efek samping baik ringan maupun serius pada tubuh. Efek samping itu juga tertera pada kemasannya. Agar terhindar dari bahaya, berikut ini adalah tips-tips aman mengonsumsi obat herbal.

  • Pastikan membeli produk yang telah terdaftar di BPOM RI.
  • Jangan lupa cek tanggal kedaluarsa produk.
  • Ikuti semua petunjuk pemakaian beserta dosis yang tercantum di kemasan.
  • Hubungi layanan konsumen produk tersebut jika Anda ingin mengetahui lebih jelas mengenai produk mereka.
  • Sebelum mengonsumsinya, pastikan Anda berkonsultasi terlebih dahulu kepada dokter.

Manfaat glutavia drink untuk diet

Selain program hamil juga, Glutavia juga banyak berhasil untuk diet. Ya bener diet.., oh bagaimana caranya? Begini cerita atau pengalaman dari pelanggan yang sudah curhat di akun sosmednya.

Manfaat glutavia drink untuk diet

Dietnya ala Glutavia aja mbak say, jangan nyiksa diri gitu, sampe dibela2in gak makan nasi., berat bangat ya, kadang kita gak bisa sanggup. Pengalamanku setelah konsumsi glutavia ternyata sangggup lho sampai 6 jam. Kita pasti berbedalah ya say, jangan dipaksakan, tapi saya ingin menceritakan pengalamanku.

Kita bisa makan apa aja kecuali yg digoreng2 alias yg berminyak2.. taukan begitu jahatnya minyak bagi tubuh kita.

Cara konsumsinya gampang bangeett :

  • Pagi hari usahakan minum air hangat2 kuku dulu satu gelas setiap paginya.
  • Sarapannya diganti sama minum secangkir Glutavia pake air hangat2 kuku juga ya tapi dibuat agak kental gitu
  • Siangnya makan nasi seperti biasa, tapi porsinya sedikit dikurangi
  • Nah klo malam usahakan makan malamnya sebelum jam 6 sore, minimal jam 7la ya..
  • Jam 8 malam konsumsi lagi sesachet Glutavia pake air hangat2 kuku juga
  • Nah klo masih lapar, ngemilnya cukup buah2 aja
  • Cukup simpelkan diet ala Glutavia

Masih ribet sama makanan dietmu yang harus ngeblender dulu aku mah ogah atuuuhh. Mereka bisa berhasil diet bersama Glutavia masa kamu gak?
Ayok mulai sekarang diet mah gak pake ribet!!
Eeehh yang hebatnya lagi diet ala Glutavia bisa juga membantu kulit wajah makin bagus dan bersih, Laaaaa kok bisa ya tentu aja bisa., itulah pengalamanku.

Kok bisa dengan glutavia dapat mengobati stroke ringan.

Hanya yang berani mencoba yang akan mendapatkan keajaiban, karena kalau hanya melihat dan mendengar itu baru sekedar tau.

glutavia untuk mengobati stroke ringan

Sejak awal kami sudah membuat pernyataan seperti ini :

Glutavia Beauty Drink bukanlah obat yang secara spesifik untuk menangani masalah penyakit, tetapi memiliki manfaat untuk kesehatan.

Nah karenanya, bahwa bahan alami yang ada dalam komposisi Glutavia ternyata bisa membantu memberikan kesembuhan terhadap penyakit yang mengkonsumsinya. Misalnya sembuh dari strok ringan, diabetes dan lain sebagainya.

Glutavia mengandung L-GLUTAHIONE, COLLAGEN dan PREMIKS VITAMIN
yang menbuat anda tampak LEBIH CANTIK dan LEBIH MUDA, Jika mengkonsumsinya secara rutin. jadi sebenarnya cantik itu berasal dari sehat, kalau tubuh anda sehat pasti kulit anda juga sehat, karena itu banyak kandungan dalam produk kecantikan saat ini yang memberikan efek kesembuhan terhadap penyakit yang diderita. Sudah siap berbagi pengalaman setelah minum Glutavia?

Apakah Orang Hamil boleh Minum Collastinbeauty

Apakah Orang Hamil boleh Minum Collastinbeauty, glutavia untuk program hamil, koovina untuk ibu hamil, kolagen di glutavia berapa banyak, Glutavia untuk memperlancar ASI.

apakah orng hamil boleh minum collastinbeauty

Ada banyak pertanyaan yang masuk di inbox kami, karena banyaknya permintaan belum sempat menjawab. Maka kali ini kami coba jawab sebahagian, walaupun sebenarnya sebahagian sudah pernah di ulas di website ini. Tulisan terakhir juga mengenai program hamil menggunakan glutavia ada.

Glutavia Untuk Memperlancar ASI

Ada banyak pengalaman setelah minum glutavia ASI menjadi lancar, walaupun sebenarnya memang ada banyak kendala mengapa sebahagian ibu tidak lancar ASInya pasca melahirkan. Apa saja faktor – faktor yang membuat ASI tidak keluar? bisa jadi seperti faktor kelahiran, faktor saat menyusui, faktor ibu, dan lainnya. Nah untuk lebih jelasnya nanti boleh konsultasikan dengan dokter anda.

Kolagen di Glutavia berapa banyak?

Ya, mungkin pertanyaan ini muncul karena ada yang heran kok Glutavia bisa memberikan manfaat yang begitu banyak ya seperti testimoni – testimoni untuk program hamil, program diet, memperlancar haid dan kesehatan lainnya, padahal kan Glutavia bukan obat, hanya minuman suplemen yang mengandung collagen dan bahan alami lainnya. Mungkin karena ini sehingga muncul pertanyaan, kandungan Kolagen dalam Glutavia itu ada berapa banyak.

Untuk menjawabnya kami sebagai distributor tidak bisa memberikan jawabannya, karena itu merupakan rahasia dari perusahaan. Untuk itu agar lebih jelas, sebaiknya langsung menghubungi pihak perusahaan atau penemu produk ini.

Tetapi yang pasti bahwa kandungan alami dalam glutavia itu sendiri sudah diperiksa dan baik untuk di konsumsi dengan nomor BPOM yang sudah diterbitkan oleh Badan Pom. BPOM MD867013052071

Mudah – mudahan ini bisa menjawab pertanyaan temen-temen yang penasaran dengan kandungan kolagen dalam glutavianya.

Apakah Orang Hamil boleh Minum Collastinbeauty

Sekaligus menjawab 2 pertanyaan, mengenai Manfaat Collastinbeauty & Koovina apakah orang hami bisa minum atau tidak. Jadi memang, bahwa Glutavia itu mengandung Collagen dan Glutathione, walaupun sama dengan Collastinebeauty dan Koovia, kami tidak bisa menjawab apakah bisa atau tidak, karena ini bukan produk yang dikeluarkan oleh flashin.

Untuk itu, sebaiknya dapat di konsultasikan dengan produk konsultan dari produk itu sendiri.

Tetapi kalau untuk Glutavia memang bisa diminum bagi orang hamil, produknya aman, tetapi jika usia kandungan masih di bawah usia 3 bulan tidak disarankan minum Glutavia bu.

Glutavia baru boleh diminum jika usia kandungan diatas 3-4 bulan. Dan itupun tetap harus konsultasikan dengan dokter kandungan nya.

Pengalaman Minum Glutavia

Tetapi yang pasti, 1 kata kunci yang harus yang anda ketahui bahwa Glutavia bukanlah obat tetapi suplemen kesehatan yang bermanfaat untuk membuat kulit anda cantik dan tubuh anda menjadi sehat. Glutavia adalah minuman strawberry yang mengandung kolagen dan glutathione.

Days Beauty Water Apakah berbahaya untuk Mata

Days Beauty Water Apakah berbahaya untuk Mata mohon penjelasannya, karena banyak bisa katanya.

Days Beauty Water apakah berbahaya untuk mata

Days Beauty Water pada dasarnya menjadi Vitamin Wajah untuk melembabkan, mencerahkan dan memperbaiki sel kulit wajah yang rusak efek kosmetik merkuri dan bisa atasi permasalahan kulit seperti biang keringat,luka, gatal2 dan lainnya. Hingga pada akhirnya ketika banyak yang menggunakan, ternyata sangat baik untuk gatal – gatal termasuk juga untuk mata.

Flashin mengeluarkan beberapa produk yang masuk dalam kategori Days Beauty. Karena itu banyak yang bilang kok, kemasan Days Beauty Banyak? Padahal memang ada yang disebut dengan :

  • Days Beauty Water (lihat gambar di atas)
  • Days Beauty Soap > Sabun dari Flashin
  • Days Beauty Peeling  Spray dan
  • Days Beauty Body Lotion atau Sering disebut Serum

Nah paket produk ini untuk menyempurnakan perawatan kulit anda. Nah ada yang menarik dari pengalaman mereka yang menggunakan, ternyata dengan menggunakan kolaborasi antara BEAUTY PEELING SPRAY dan DAYS BEAUTY WATER ini bener2 Amazing!!

  • Beauty Peeling Spray hasilnya bikin semua daki rontok. Komedo juga ikutan rontok. Kulit wajah jauh lebih cerah dan putih hanya dalam 1 x pemakaian. Buktikan bukan sekedar omdo lohh yaa ..
  • Setelah pakai Beauty Peeling Spray, semprot lagi pakai Days Beauty Water. Maka wajah akan terasa lebih kencang, glowing, make up diwajah makin nempel, flek hitam diwajah makin berkurang, jerawat kabur tanpa bekas, luka juga cepat kering dan sembuh. Wahh banyak sekali khasiatnya.

Kata mbak Nur Annisa di Facebooknya :

Days beauty Water juga ampuh menghilangkan Flek2 wajah, Sisa merkuri2 di wajah bisa untuk Luka, P3K bangeeeet…. kemana-mana aku bawa ini.

Aman digunakan untuk semua jenis kulit dan juga sudah dilengkapi dengan BPOM NA 18151203410 sehingga anda tidak perlu ragu. Diperkaya dengan Ekstrak Bengkoang dan Aloe Vera, dalam kemasan botol Spray yang praktis sehingga dapat digunakan kapan saja dan dimana saja

Berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil

Berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil karena saya sudah menikah selama 5 tahun tapi belum dikaruniai momongan, apakah ini ada jaminan?

Produk Glutavia

Hmm, kami mengerti bahwa yang sedang berusaha dan menunggu untuk hamil pasti bingung memilih mau minum produk yang mana dan dokter mana yang bagus untuk konsultasi. Karena itu pertanyaan yang minta jaminan apakah bisa hamil, juga kami pahami, akibat keinginan yang kuat ingin segera dapat momongan.

Karena itu kami sampaikan selalu bagi para bunda yang sedang program hamil tidak ada jaminan bahwa ini bisa berhasil atau tidak, tetapi sejauh ini banyak juga yang memberikan testimoni bahwa stelah minum glutavia bisa hamil.

Susu untuk Program Hamil Glutavia

Setelah minum berdua dengan suami makanya subur, akhirnya hamil padahal dasarnya susah hamil. Apakah ini kebetulan? Tentu tidak, Tuhan punya rencana buat semua keluarga anda tetapi karena dibarengi usaha, tentu dapat hadiahnya.

Nah untuk anda yang ingin program hamil kami sarankan untuk minum rutin berdua dengan suami, kemudian penting sekali untuk menghitung masa subur karena dengan mengetahui masa subur anda lebih mudah untuk mengatur jadwal anda berhubungan dengan suami.

Pastikan bahwa anda memang haidnya lancar, tetapi kalaupun misalnya saat ini haidnya tidak lancar, jika konsumsi glutavia membantu juga untuk melancarkan haid.

Nah, habis berapa box bisa terasa hasilnya? Tentu tidak bisa dipastikan, ada banyak faktor terutama umur dan faktor kesehatan anda. Karena semua ini dapat mempengaruhi. Karena itu sangat kami anjurkan pada pengambilan paket pertama sebaiknya langsung ambil 2paket dapat 4box cuma Rp. 660rb saja.

Jika memang masalahnya ada pada istri, untuk tahap pertama bisa istri saja dulu yang minum nanti sambil melihat reaksinya seperti apa. Paling tidak harus melewati masa haid 1 kali baru habis nanti 2paket. Jadi kalau memang serius mau program hamil harus benar – benar dipertimbangkan, karena kalau beli 1box saja lalu berharap dapat segera hamil, rasanya mustahil, karena 1box isi cuma 10saset cukupnya 10hari, belum juga melewati masa haid.

Karena itu, perlu diperhatikan juga siklus haidnya, lalu sangat kami anjurkan agar tidak menghitung hari2 setiap minum glutavia, tetapi jalani saja sambil ikhtiar agar segalanya dapat berjalan dengan baik, karena kebanyakan yang masuk sms ke kami, katanya begini :“Sudah konsumsi Glutavia 1box belum ada  tanda apa2” karena memang butuh proses.

Pada dasarnya juga bahwa Susu Glutavia Drink bukanlah spesialis hanya untuk program hamil, tetapi untuk kecantikan kulit, hanya saja memang memiliki manfaat untuk kesehatan dan ternyata selama ini bisa memberikan kesehatan dan juga hamil bagi para pelanggannya. Itu karena Glutavia sendiri mengandung Collagen.