Harga Glutavia dan Days Beauty Asli

Berikut ini Harga Glutavia dan Days Beauty Asli yang masih berlaku sampai dengan saat ini :

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Glutavia Beauty Drink isi 10saset 1box Rp. 199.000
2 Days Beauty Water Flashin 3botol 1paket Rp. 199.000
3 Glutavia Beauty Drink 3paket bisnis 3box Rp. 597.000
4 Glutavia Beauty Drink 7paket bisnis 7box Rp. 1.393.000

Sebenarnya mengenai harga glutavia ini sudah pernah di bahas sebelumnya, tapi karena masih banyak yang bertanya makanya kami jelaskan kembali disini, mudah-mudahan dapat meng-update informasi para pelanggan kami dimanapun berada.

Harga-Glutavia-dan-Days-Beauty-Asli-1box

Baca : Glutavia Cianjur Lengkap dengan Days Beauty

Benar sekali, bahwa ini harga gluatavia strawbery asli 1box cuma Rp. 199rb. Walaupun juga ada yang bingung, sehingga bertanya begini, apakah harga member glutavia juga sama Rp. 199rb, kalau gitu apa bedanya member sama bukan member kalau harganya beda, katanya. Nah untuk harga member atau tidak tetap sama, yang membedakan adalah, member itu sekalian akan ikut dengan bisnisnya, dimana setiap orang yang mau ikut bisnis glutavia tentu akan ada bonus – bonus yang dia dapatkan, itulah bedanya.

Harga glutavia dan days beauty asli 1 box

Baca : Flek Hitam di pipih akhirnya menghilang dengan days beauty

Nah apa saja bonusnya jika anda tertarik dengan bisnis glutavia? tentu ada banyak, tergantung dari level anda sudah dimana. Tetapi agar anda tidak bingung, maka dipandang perlu untuk mulai dari tahapan2nya awal dulu biasanya akan kami bimbing nanti baik itu via email, watsapp ataupun grup. Tetapi semua orang berpeluang mendapatkan total bonus dari Glutavia hingga 5.7Milyar, real time langsung ditransfer ke rekening. Anda siap ???

Flashing Glutavia Member

Glutavia Cianjur Lengkap Days Beauty Spray

Kalau sebelumnya sudah hadir Glutavia Ciamis Bandung, kali ini disusul oleh reseller kami Glutavia Cianjur. Kenapa bisnis glutavia begitu cepat ramai dan hadir disetiap kota di seluruh Indonesia?? Karena memang bisnisnya bisa untuk semua kalangan dimana modalnya kecil dan sangat mudah untuk dijalankan. Kedua karena produknya juga bagus dan sangat bermanfaat.

Glutavia Cianjur

Memang benar bisnisnya sangat mudah, apalagi jaman sekarang ini dengan adanya sosial media, dimana internet sangat berperan dalam segala hal. Kalau dulu bisnis itu harus ketemu langsung face to face atau door to door sekarang tidak perlu lagi, karena hanya dengan berkenalan di sosial media dan tukaran nomor kontak akhirnya jadilah bisnisnya.

Baca Juga :

Salah satu cara mereka mempromosikan bisinsnya di sosial media adalah sebagai berikut :

BISNIS modern TANPA TUTUP POINT dan TARGET dalam 1×24 JAM KOMISI MASUK REKENING.
GLUTAVIA DRINK Rp 199.000 mencerahkan KULIT bebas dari JERAWAT dan BIKIN LANGSING..,.AMBIL 3 paket dapat 3 BOX Glutavia DRINK isi 10 sachet/BOX ,,selain itu DAPAT 1 I’d ANTRIAN PENERIMA PASIF INCOME 134,5 JUTA secara BERTAHAP..,BENAR-BENAR ANTI GAGAL dan TERCEPAT TANPA SYARAT.., Mw…????

Days Beauty spray untuk jerawat

Nah seperti penjelasan saya di awal tadi, bahwa salah satu faktor bisnis glutavia itu cepat berkembang dan mudah diterima oleh masyarakat adalah, karena produknya bagus. Salah satu produk yang paling disukai adalah days beauty spray, 1 paket pembelian dapat 3botol spray, sangat bermanfaat untuk mengusir jerawat dan juga untuk mengusir flek. Berani bisnis di dunia kecantikan?

Flashing Glutavia Member

Glutavia Balikpapan Agen Stokis Distributor

Yes, Glutavia Balikpapan sudah hadir untuk anda jadi tidak lagi harus order dari Jakarta atau dari daerah lain, walaupun kami masih tetap support kalau misalnya ada kendala di daerah anda. Kita tau bahwa bisnis glutavia saat ini sedang ramai bangat, disamping karena produk – produknya sangat disukai dipasaran, bisnisnya juga sangat cocok untuk semua kalangan.

Baca juga : Ketahui bagaimana cara bisnis glutavia

glutavia balikpapan

Mungkin anda baru tau atau baru dengar dengan bisnis glutavia dan tentu pasti bertanya produknya apa? Karena berbicara tentang bisnis tanpa produk sepertinya perlu anda pertimbangkan, tetapi Glutavia hadir dengan terobosan produk terbaiknya yaitu :

  • Glutavia Beauty Drink, Minuman kesehatan dan kecantikan terbaik di kelasnya untuk membuat Anda tampak lebih cantik dan lebih
  • Days Beauty Water Spray, memiliki banyak manfaat  multimanfaat yang mengandung vitamin C dan Collagen, Ekstrak Bengkoang dan Aloe Vera, dalam kemasan botol Spray yang praktis sehingga dapat digunakan kapan saja dan dimana saja.

glutavia days beauty balikpapan

Nah itu kalau berbicara dengan produk flashin sebagai bahagaian dari bisnisnya, nah tentu anda bertanya, bagaimana dengan hitung – hitungan angka, karena berbicara bisnis, tentu harus ada uangnya, walaupun sebenarnya sudah pernah saya jelaskan sebelumnya.

Baca : Ada Bonus 134 juta, begini caranya

Ada beberapa bonus yang bisa dapatkan dari bisnis glutavia ini, berikut ini adalah penjelasannya :

  • Bonus PLAN D dengan Total Rp 5,7 Milyar tanpa rekrut / pasif. Caranya cukup upgrade plan D dari bonus pasangan plan A sebesar 250.000 atau langsung upgrade di member area sebesar 299.000.
    Anda berhak ikut program klik Bonus locomatrix.
    Locomatrix dengan antrian bonus :
    Loco 1= 200.000
    Loco 2= 500.000
    Loco 3= 2.000.000
    Loco 4= 5.000.000
    Loco 5= 20.000.000
    Loco 6 = 50.000.000
    Loco 7= 200.000.000
    Loco 8= 500.000.000
    Loco 9= 5 milyar jadi total yang anda terima 5,7M
  • Bonus PLAN C dengan Total Rp 134.5 juta tanpa rekrut / pasif. Caranya Otomatis setelah Anda masuk Plan B. Semua yang sudah upgrade masuk 1 jalur antrian semua bisnis Flashin dari jaringan Nasional.
    Tahapan antrian:
    New upgrade-waiting-start level
    Level 1= 100.000
    Level 2= 200.000
    Level 3= 300.000
    Level 4= 400.000
    Level 5= 500.000
    Level 6= 1.000.000
    Level 7= 2.000.000
    Level 8= 5.000.000
    Level 9=25.000.000
    Level 10= 100.000.000 jadi total yang anda terima 134,5juta‌
  • Bonus PLAN B ini tahapan berikutnya setelah anda masuk dari Pla A, Cukup upgrade ke plan B, Rp 395.000,- dapat produk (2x produk A) :
    ☑ Bonus referensi Rp 100.000
    ☑ Bonus pasangan Rp 50.000 potensi penghasilan harian Rp 500.000/ID
  • Bonus Plan A, ya ini level pemula, jika anda baru masuk dan ikut bisnis glutavia, maka posisi anda langsung di Plan A. Bagaimana dengan bosusnya, adalah sebagai berikut :
    ☑ Bonus referensi Rp 50.000
    ☑ Bonus pasangan Rp 25.000 potensi penghasilan harian Rp 250.000/ID
    ☑ Reward berdasarkan jaringan pribadi kaki kiri dan kanan, tanpa syarat :
    50:50 = 1 juta
    300:300= 5 juta
    1000:1000= 10 juta
    10.000:10.000=100 juta
    30.000:30.000=300 juta

Sebenarnya masih ada bonus lain seperti PLAN SAVING atau bisa juga seperti penghargaan untuk tour ke luar negeri, tetapi tidak kami jelaskan disini, biar tidak terlalu banyak. Akan ada waktunya kita bahas tentang plan saving. Nah sekarang anda harus buru – buru langsung action untuk berhak mendapatkan bonus – bonus tersebut, karena kami tidak menunggu  tetapi siapa yang cepat langsung masuk antrian. Ya, saya mau daftar sekarang.

Flashing Glutavia Member

Flek Hitam Sudah Mulai menipis dengan Glutavia

Siapasih yang tidak mau cantik? Tentu semua orang pasti, terutama kaum hawa. Maka ada sebahagian orang yang bilang bahwa cantik itu adalah investasi. Walaupun awalnya kalau kita tawarkan ada yang bagus, banyak yang tidak langsung percaya. Karena pasti ada keraguan dan tentu memang pasti akan bertanya berapa lama waktunya saya akan cantik setelah minum Glutavia.

glutavia-untuk-kulit-wajah

Terus kenapa sih dengan Glutavia, apa hebatnya dengan yang lain, ini juga pertanyaan yang sering di ajukan teman – teman. Sebenarnya sudah banyak kita bahas di website ini tentang hal tersebut, tetapi agar lebih jelas dan lebih dekat dengan Glutavia. Bahwa Glutavia itu adalah minuman kencantikan atau sering juga disebut dengan Glutavia Beauty Drink dimana salah satu kandungan dari Glutavia itu sendiri adalah Kolagen.

Baca juga : Glutavia Minuman Kolagen untuk wajah berjerawat

testimoni-days-beauty-untuk-wajah2

Kolagen adalah zat yang secara alami diproduksi oleh tubuh. Namun, produksi zat ini berkurang sebagai orang bertambah tua. Hasil produksi rendah termasuk keriput, kulit menipis dan rambut rapuh antara lain. Ada sejumlah suplemen kolagen yang tersedia di pasar yang dapat mengembalikan jumlah kolagen dalam tubuh. Banyak orang menggunakan suplemen kolagen untuk mengurangi garis-garis atau kerutan di wajah.

testimoni-days-beauty-untuk-wajahItulah yang dilakukan oleh mereka – mereka yang ada digambar tersebut di atas. Setiap harinya minum Glutavia di tambah perawatan dari luar berupa Spray yang disemprotkan ke wajah, namanya Days Beauty Spray. Juga mengandung Kolagen, Vitamin C dan Bengkoang.  Anda mau tampi cantik seperti mereka tanpa harus mengeluarkan modal yang besar ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Minuman herbal agar untuk supaya cepat Hamil

Minuman herbal agar untuk supaya cepat Hamil. Bisa dipastikan, hampir 99% setelah menikah semua pasangan ingin langsung punya anak atau ingin lansung hamil. Tapi siapa yang bisa memastikan itu terjadi, karena pada kenyataannya malah ada yang lebih 10-15 tahunpun tidak juga memiliki keturunan. Karena itu, mumpung masih awal – awal misalnya setelah 1 tahun menikah harus segera memeriksakan ke dokter agar bisa di atasi lebih cepat. Walaupun kita hanya berusaha yang mewujudkan semua itu adalah Yang Maha Kuasa.

Minuman herbal agar untuk supaya cepat hamil glutavia

Baca : Eh cuma 2bulan gak KB langsung Hamil

Beruntung salah satu pelanggan kita mengalami naik baik, rezekinya sepertinya dekat sekali. Mbak ChekDya dari Palembang, menuliskan statusnya demikian :

Sebenernya sih pengennya cantik ya pengennya terhindar dari yg namanya jerawat 1bulan konsumsi rutin kok aq jd korban Glutavia ya??
Setelah 3tahun jarak dari yg kecil sii kakak bakal dapet adek ??
Awal nya sih ya emg lg program hamil lepas KB setengah tahun yg lalu coba promil pakek Glu**** tp biasa aja haid lancar ehh 1bulan ini rutin Glutavia ya Allah + beneran ??
Thks Glutavia stop dari itu 3bulan 1bulan Glutavia beneran dung dung ???
Real testi ku sendiri ya ?

Sudah lebih 6 bulan mau program gak jadi2, eh ternyata setelah minum glutavia tidak lama kemudian diberikan rezeki langsung hamil untuk anak yang ke-3. Ada saja jalan yang bisa, walaupun awalnya tujuannya hanya untuk cantik, tapi rencana Tuhan memang selalu beda dari apa yang kita pikirkan. Glutavia bukanlah produk mahal, tetapi banyak sekali yang sudah hamil setelah konsumi produk flashin ini. Anda atau sahabat anda punya problem seperti ini? Anda boleh referensikan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Jakarta Pusat Sudah Hadir

Glutavia adalah minuman serbuk rasa strawberry yang mengandung L-glutathione dan fish collagen yang dibutuhkan oleh tubuh. Minum 2 x sehari sebelum atau sesudah makan akan memberikan nutrisi yang baik bagi tubuh anda dan jangan lupa olahraga teratur serta jaga stress anda.

glutavia jakarta pusat

Kini sudah hadir untuk Glutavia Jakarta Pusat untuk membantu pelayanan terhadap semua pelanggan glutavia secara khusus Jakarta Pusat. Untuk anda yang mau produknya saja untuk dikonsumsi atau ingin bisnis glutavia langsung saja kontak yang bersangkutan.

Baca : Glutavia untuk Program Hamil

Kolagen untuk program hamil glutavia

Mengapa Glutavia begitu rame ? Karena memang buanyak bangat yang merasakan manfaatnya. Hampir ada disemua level masyakarat. Nah yang menarik hari ini adalah, awalnya ragu, tapi setelah minum 2 sendok sudah punya efek yang lebih baik. Kalau baisanya mens hari pertama selalu mengalami nyeri perut, sampai – sampai tulang kerasa lemas bangat.

Alhambulillah baru semalam, minum glutavia tapi nyeri datang bulan di awal yang biasa di rasakan tidak ada.

Baru yakin kalau glutavia emang bagus, katanya, karena kebetulan baru haid pertama setelah konsumsi glutavia. Jadi tunggu apa lagi? Anda mau sekarang Glutavia juga?

Apa itu Bisnis Flashin Glutavia

Katanya Bisnis Glutavia Flashin itu, cuma tidur aja dapat uang pak, karena semua akan masuk giliran begitu anda masuk Board / antrian. Jadi cukup ambil paket saja dan langsung upgrade.  Apakah itu benar, mohon penjelasan lebih lengkap pak, karena saya mulai tidak yakin atas informasi dari orang yang menerangkan ini kepada saya, kata orang yang menelpon saya dipagi itu.

keuntungan member glutavia beauty drink flashin1

Teman – temanku yang baik hati dan yang semangat untuk berbisnis, baru saja kita lewati masa penggandaan uang, dari masyarakat bawah hingga petinggi2 dan bahkan profesor juga ada. Tidak tanggung2, karena apa, karena niatnya memang pengen ISNTANT semua, datang, duduk, berikan duit lalu beranak pinak. Nah ternyata di bisnis glutavia ini masih ada orang yang memberikan janji2 seperti itu, padahal jelas disini ada bisnisnya.

Jadi benarkah ada bonus Rp. 134juta itu ada dan setiap orang yang sudah masuk antrian akan dapat??? Yes, semua sudah diperhitungkan dan anda dapat melihatnya bagi anda yang sudah memiliki akun login, anda bisa melihat daftar antrian.

Bisnis Gluta Via Flashing Marketing Plan Member

Nah ini sangat penting sekali dan di pahami dengan benar, bahwa semua yang terjadi di dunia ini ada proses. Jadi tidak ada di bisnis glutavia flashin, begitu beli produk, lalu diam dan menunggu, kemudian dapat bonus, memang ada, tapi kalau semua berfikir begitu, maka bisnis akan berhenti.

bisnis itu ada karena ada penjualan, kalau tidak ada apa mungkin dapat bonus???

Karena itu ada beberapa tangga yang harus anda lalui untuk mendapatkan beberapa bonus yang sudah tersedia. Karena itu, lalui tapan – tahapan ini.

  • Tahap pertama, anda boleh menjadi member glutavia flashin dengan cara mendaftar, mengisi form pendaftaran dan memiliki paket yang sudah tersedia. Ada 3 paket : 1paket 330rb, 3paket Rp. 990rb dan 7paket Rp. 2.310.000,- banyak orang mengambil 3paket dan 7 paket.
  • Tahap ke dua, anda harus mencari 2 orang yang serius mau sukses di bisnis ini, jadi apa yang anda lakukan itulah yang harus anda ajarkan atau anda sampaikan ke orang yang anda ajak untuk sukses. Karena bisnis ini adalah duplikasi (duplikat). Jadi kalau anda hanya beli 7paket lalu anda diam aja, itu sama dengan anda hanya konsumsi sendiri dan putus informasinya hanya untuk anda sendiri.
  • Tahap ke Tiga, Anda harus membantu dan memantau apakah teman anda yang 2 orang tadi tetap melakukan hal yang sama, yaitu mengajak 2 orang lagi? Jika ia, maka saat anda mendapatkan bonus Rp. 1juta apabila sudah mempunyai syarat seperti pada gambar ke 2 di atas, yaitu memiliki 50 orang di kaki kiri (25point) dan 50 orang kanan (25point), maka anda layak mendapatkan bonusnya. Itulah tahapan yang akan anda dapatkan hinga anda berada dilevel Executive dengan bonus Rp.300juta. Ada lagi yang tanya, apakah 50orang kiri dan kanan itu dicari sendiri pak, capek juga ya, heheh. Jawabannya bukan, tetapi 2 orang yang anda ajak harus melakukan hal yang sama seperti anda, agar bisa cepat menuju 300juta, jadi bukan anda sendiri yang cari, kalaupun anda bisa nyari itu lebih baik.

Bonus – bonus Glutavia memang luar biasa :

Bonus Bisnis Flashin

Tahapan lain, akan dibahas secara khusus dalam grup watsap jika anda sudah mencapai level Supervisor, karena kalau dibahas semua, bisa mual – mual nanti belajarnya. Sesuaikan kemampuan berfikir dan tindakan agar bisnisnya langgeng dan nikmat. Selain itu, Bisnis Flashin juga ada beberapa plan yaitu Plan A, Plan B, Plan C dan D atau Locomatrik. Mau ???

Flashing Glutavia Member

Glutavia Pontianak Sudah Tersedia

Glutavia Pontianak Sudah Tersedia. Bisnis Flashin baru dilaunching tanggal 1 Juni 2016. Pangsa pasarnya masih sangat luas. Saat ini sudah hadir di berbagai daerah salah satunya di Pontianak. Silahkan langsung kontak seperti tercantum pada gambar di bawah ini.

Glutavia Pontianak

Kosmetik sudah menjadi kebutuhan pokok bagi seorang wanita, karena pastinya mereka ingin tampil cantik setiap saat. Bukan hanya Alat-alat kosmetik tetapi juga seperti suplemen kecantikan sudah tidak bisa di pisahkan lagi dalam kesehariannya, setiap beraktifitas kemanapun peralatan ini menjadi barang yang wajib untuk di bawa

Karena itulah bisnis dibidang kecantikan tidaklah akan ada habisnya, karena kebutuhan wanita akan kecantikan akan selalu ada. Peluang inilah yang kami lihat sehingga Glutavia Beauty Drink hadir sebagai minuman kecantikan . Apalagi saat ini, ketakutan terbesar bagi sebahagian wanita adalah kelihatan tua.

Produk Glutavia dari flashin murah

Menjalankan bisnis kosmetik juga tidak mengenal musiman, akan selalu bisa menguntungkan sepanjang tahunnya, meski harga barangnya bisa terpengaruh pasar, namun konsumennya akan selalu berusaha mendapatkannya, tidak perduli harga naik atau semacamnya. Glutavia menjadi salah satu minuma favorite wanita modern, karena banyak manfaat.

Seperti pengalaman mbak Sali Masrika di atas, selama 4 hari konsumsi glutavi badan terasa segar, padahal biasanya selalu pusing dan kaki sebelah kanan suka sakit, kini keluhannya tidak ada lagi.

Baca juga : Glutavia khasiatnya glutavia untuk diabetes

Bisnis Glutavia flashin pontianak

Bukan hanya itu, ternyata Lily juga merasakan hal yang berbeda, berat badanya juga turun hingga 10 kg. Jadi bukan hanya kulit bersih dan putih, tetapi badan juga bisa langsing. Tentu hasil ini tidak instant, begitu minum 1 box langsung langsing, akan tetapi lebih baik kalau di barengi dengan olah raga, pola makan yang teratur. Anda siap cantik dan juga menjadi bahagian dari bisnis glutavia ?

Flashing Glutavia Member

Manfaat Minuman Kolagen untuk Wanita

Manfaat Minuman Kolagen untuk WanitaUntuk sahabat yang telah berusia 45 th ke atas, jaga kesehatan. Proses penuaan (aging) sudah mulai sejak usia 32 th, dengan mulainya penurunan fungsi organ-organ (ginjal, lever, anak ginjal, hypophyse dsb nya), penurunan hormon-hormon, seperti testosteron, growth hormon, coenzym Q 10, melatonin, dan antioxydani.

Manfaat Minuman Kolagen untuk Wanita

Baca juga : Minuman Kolagen untuk wanita berjerawat

Pada wanita usia 45 th mulai penurunan estrogen. Pada pria hormon progesteron dan testosteron.
Penuaan adalah suatu penyakit yang berlangsung kronis yang sebenarnya tidak dapat di cegah, di obati dan di kembalikan menjadi muda.
Penuaan bukanlah hukuman akibat titah dari gen.

Beberapa penyakit yang muncul akibat proses penuaan

  • Osteoporosis.
  • Metabolik syndrome, dengan akibat penyakit cardiovasculer (stroke, penyakit jantung koroner, hypertensi renal).
  • Cancer : payudara, colorectal (usus), prostat, ovarium).
  • Alzeimer (pikun).
  • SD (sexual dysfunction).

Apa saja yang harus dilakukan?

  1. Bergerak (jalan kaki 3000 s.d. 5000 m/ hari) dapat mencegah osteoporosis (rapuh tulang) dan hypertensi.
  2. Senam olah napas (pranayama, orhiba, cikung, yoga, dsb) 2 x / minggu. Paru-paru perlu latihan deep breathing/maximal breathing, untuk meningkatkan aliran darah di alveoli, menguras CO2.
  3. Kurangi karbohydrat, cukup protein, banyak buah dan sayur / lalapan.
  4. Jaga berat badan. Lingkaran perut tak boleh lebih 80 cm untuk wanita, 90 cm untuk laki. BMI tak boleh lebih 30 kg/ m3.
  5. Tekanan darah tak boleh lebih 140/90.*Jadi cek tensi tiap bulan.
  6. Kadar gula darah puasa tak boleh lebih 110, trigliserida 150, HDL hrs lebih 50.*Jadi cek darah tiap 6 bulan.
  7. Threadmill tiap hari
  8. Wanita mamografi dan PAP Smear tiap 3 th.*deteksi dini kanker serviks dan payudara.
  9. Istirahat cukup, tidur 6 jam mulai jam 10 malam, lampu mati (merangsang growth hormon), jangan makan/minum 3 jam sebelum tidur (mencegah GERT, mencegah sesak), bantal pendek/ tidak (meningkatkan oksigenasi otak, miring kanan (mengurangi beban jantung).
  10. Pikiran kurangi stress (kerja di luar kapasitas/ kemampuan).
    Perbanyak doa, perbaiki kualitas ibadah, hiburan musik perlu, ngobrol santai, menyanyi dan banyak membaca, silaturahim.

susu glutavia strawberry beauty drink

Makanan tambahan juga sangat dibutuhkan oleh tubuh, Jangan lupa konsumsi glutavia ya .. banyak manfaatnya , kemasan baru ini ada tambahan kalsium untuk penguat tulang dari osteoporosis, extract buat bit merah untuk anti oksidan tinggi. Glutavia Beuaty Drink hadir dengan banyak manfaat, silahkan di order.

Harga Glutavia Terbaru Sejak Oktober 2016

Seperti penjelasan kami sebelumnya mengenai harga glutavia akan naik, maka terhitung sejak 5 Oktober 2016 sudah resmi dengan harga baru. Walaupun mungkin masih ada sebahagian agen yang masih memiliki stock lama yang menjual harga yang lama tidak masalah. Karena kenaikan harga memang juga termasuk dengan perubahan jumlah isinya.

Harga jual glutavia member oktober 2016

Jadi kalaupun sekarang sudah berlaku untuk harga glutavia yang terbaru, tetap saja yang lama mungkin masih ada. Lalu apa perbedaannya? Ya untuk harga yang baru isinya berubah. Kalau sebelumnya 1box cuma 8 saset maka yang sekarang isinya sudah menjadi 10saset. Sedangkan untuk Harga Days Beauty yang sebelumnya 170rb menjadi 199rb maka dibedakan dari jumlah packingkannya, dimana yang sebelumnya cuma 2 botol maka untuk harga baru dapat 3botol dalam 1 paket.

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Untuk membandingkan dapat melihat penjelasan tabel di atas sehingga lebih faham dan lebih detail informasinya. Lalu bagaimana dengan bisnis glutavia apakah ada perubahan karena adanya kenaikan harga? Kami informasikan bahwa tidak berpengaruh termasuk untuk bonus dan reward yang akan diberikan kepada para reseller.

Flashing Glutavia Member