Glutavia melangsingkan berapa box habisnya

Teman teman tanya, Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnya.

Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnyaSaya sudah minum glutavia selama 2bulan penuh banyaknya 6box, BB turun 4kg (ukurta sembiring87).

Kemudian ada yang bertanya, konsumsi Glutavia 12kg turun, berapa lama ya, caranya seperti apa, apakah diet juga dan saat kapan minum glutavia nya?

Alhambulillah saya tidak diet ketat, (Ana Syah).

Tapi saya sudah menghindari makanan berupa mie dan es, juga minuman bersoda dan manis juga. Saya minum pagi dan juga malam jadi 2 kali sehari. Rutin sejak awal minum itu 8 Maret 2017. Cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan, menggunakan air hangat, kemudian jangan lupa banyak minum air putih hangat dan pastinya juga olah raga.

Kalau anda misalnya tidak kuat menahan lapar makanlah secukupnya atau kurangi dari yang biasa. Karena ada sebahagian orang diet langsung tanpa makan, sebaiknya bertahap saja agar anda tidak sakit. Efek yang saya rasakan adalah pipis terus, karena mungkin banyak minum. Tetapi intinya setiap orang berbeda reaksinya. Kata mbak Ana Syah.

Mudah-mudahan cerita dari mbak Ana ini dapat membantu anda jika anda sedang berusaha untuk menurunkan berat badan dengan cara minum glutavia. Bukan hanya itu, ada juga yang merasakan manfaat yang lain, mbak Lisnawati saya sih gak turun berat badanya tapi karena memang saya sudah kurus orangnya, he.. he..

2 tahun gak haid akhirnya lancar juga

Tapi saya merasakan hal lain, setelah minum glutavia saya merasakan haid saya lancar karena sebelumnya sempat terganggu karena KB. Setelah minum glutavia hormon yang sebelum terganggun sekarang menjadi lancar haid setiap bulan.

Berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil

Berapa harga glutavia untuk program hamil ya, karena saya sudah lama menikah belum hamil juga saat ini.

Produk GlutaviaPerbincangan kami dalam watsapp dengan salah satu calon pelanggan, bertanya berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil. Seperti sering kami jelaskan sebelumnya juga, tidak bisa dipastikan berapa biaya yang harus dikelurkan, karena tidak bisa dipastikan berapa box yang harus dikonsumsi agar langsung hamil.

Glutavia Buat Program Hamil Gimana ya

Harga Glutavia untuk program hamil

Tetapi berdasarkan pengalaman dari setiap konsumen yang sudah berpengalaman ada yang konsumsi sekitar 3box ada juga yang sampai 12 box setelah itu hamil. Tetapi kami juga harus informasikan ada juga yang sampai dengan saat belum hamil. Karena glutavia tidak bisa menjamin bisa langsung hamil.

Pada dasarnya GLUTAVIA Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar. Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam, tetapi mempunyai manfaat untuk kesehatan, seperti untuk kehamilan, menurunkan berat badan dan lainnya. Mudah – mudahan sudah menjawab pertanyaannya dan untuk harga glutavia dapat dilihat disini.

Glutavia Produk Flashin Batam

Produk Flashin Glutavia dan Days Beauty semakin banyak diminati setiap daerah, termasuk Batam saat ini.

Glutavia Batam

Saat ini banyak sekali yang ingin memiliki bisnis sampingan, bukan hanya mahasiswa dan karyawan tetapi para ibu rumah tangga juga banyak ikut andil dalam kegiatan bisnis sampingan ini. Karena memang sangat mudah, cukup dengan beli produknya, foto atau selfi, lalu share ke berbagai sosial media. Hal ini cara yang sangat mudah di lakukan membuat semua orang bergegas ikut ambil bagian menjadi pelaku bisnis glutavia.

Dari berbagai produk flashin, saat ini ada 2 produk yang sangat diminati yaitu Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Water Flashin. Keduanya memang mempunyai keunggulan masing – masing walaupun sama-sama mengandung collagen. Glutavia bisa untuk diminium sedangkan days beauty berupa spray, perawatan luar. Ada peluang mendapatkan bonus hingga ratusan juta.

efek samping days beauty mengeringkan luka

Tentu bukan asal-asalan, bisnis yang baik itu, karena memang didukung oleh produk-produknya, jadi bukan asal memberikan iming-iming anda akan mendapatkan ratusan juta dengan tidur2, bukan seperti itu.

Days Beauty Serum Water Flashin

Tetapi tingginya permintaan akan produk flashin membuat bisnisnya juga sangat baik. Days Beauty dalam 1 kemasan terdapat 3botol, biasanya kalau pembelian 1paket akan dapat 2box atau 6 botol dengan harga 330rb saja. Dengan modal yang sangat kecil anda sudah bisa memulai bisnis glutavia dengan cerita yang saya sebutkan di awal tadi. Glutavia Batam Sudah, Anda siap meraih 100juta pertama di kota anda?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Duri Bengkalis sudah hadir

Kalau saya mau jadi reseller / member di daerah Duri apakah bisa? Apa syaratnya dan berapa harga glutavia per paket sekarang?

Glutavia Duri

Mengawali pembicaraan kami dengan mbak Halimah dari Glutavia Duri yang sedang bingung bagaimana caranya untuk menjadi reseller di daerah Duri dan berapa harga paketnya. Kami sengaja mengulas ini, karena memang banyak sekali yang bingung caranya, walaupun sebenarnya sudah dijelaskan di menu Registrasi.

Nah, harga glutavia per paket saat ini sudah harga Rp. 330rb, tetapi kalau harga untuk per boxnya atau harga eceran masih tetap sama Rp. 199rb/box. Nah kalau masih ada yang bingung, kok ada harga Rp. 160rb dan Harga Rp. 170rb, itu adalah harga yang lama. Melihat perkembangan bisnis glutavia dan tingginya minat masyarakat terhadap glutavia sudah tidak ada lagi kemasan harga yang lama tersebut.

glutavia untuk kulit wajah dan jerawat

Jangankan produk kemasan lama, produk flashin dengan kemasan baru saja sering habis stock karena permintaannya sangat tinggi. Kemudian banyak juga yang bertanya, tentang efek samping minum glutavia apakah ada?. Ya, pertanyaan ini juga sering di tanyakan, sebenarnya sepanjang konsumsi glutavianya sesuai dengan aturan, misalnya maksimum 2 kali sehari, maka tidak akan ada efek samping.

Tetapi kalau diluar itu, bisa jadi ada efek samping, hanya saja, bagi setiap orang memang pasti berbeda reaksinya atau yang kami sebut dengan detox. Contoh bagi sebahagian orang yang menggunakan glutavia untuk kulit wajah, mereka awal detoxnya bisa jadi ada jerawat muncul tapi tidak semua mengalami hal yang sama. Setiap orang pasti berbeda. Anda siap cantik dan sehat?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Aturan Minum Glutavia Bagi yang Sedang Diet

Aturan minum glutavia bagi yang sedang diet gimana? setelah mendengar Abis 2 paket Glutavia berat badan turun 2kg

Aturan minum glutavia bagi yang sedang diet

Dalam perbicangan disebuah grup watsapp, ada yang bertanya, tolong dong bagaimana cara minum glutavia untuk diet. Sebenarnya udah pernah kita bahas, nanti boleh baca link di bawah ini yang  turun berat badannya 5 Kg. Intinya adalah asalkan displin, minum glutavia 1jam sebelum makan pagi dan malam dan mengatur pola makan pasti anda akan turun berat badan.

Turun 5Kg, ini Aturan Minum Glutavia Untuk diet

Nah untuk menambah, dari pengalaman beberapa pengguna Glutavia yang sudah lansing setelah minum, berikut ini tips diet yang telah dikumpulkan dari berbagai pegalaman setelah terbukti ala Glutavia :

  • Pagi hari 1 jam sebelum makan atau serapan, minum Glutavia 1 sachet menggunakan air hangat + minum air putih 1 gelas.
  • Pada saat sarapan, cukup sereal / 1 butir telur rebus aja.
  • Siang hari makan siang jam 12.00 – 13.00 Boleh menu lengkap tapi Kurangi porsi karbohidrat / nasi.
  • Sore hari makan maximal jam 19.00. Hanya sayuran + lauk.
  • Jam 20.00 malam minum Glutavia lagi 1 sachet dibuat dengan air hangat juga.
  • Usahakan tidak begadang. Tidur maksimal jam 22.00 waktu setempat
  • Jika diantara jam-jam itu masih lapar, makan buah + air putih hangat saja.
  • Perbanyak minum air hangat. Hindari cemilan agar hasil bisa maksimal.

Alhambulilah turun 3Kg berat badanku

Kenapa harus minum air putih hangat? Karena banyak minum air hangat sangat ampuh membakar lemak jahat. Air panas sangat efektif untuk membantu membuang lemak agar dapat segera diproses menjadi BAB atau air seni dan tidak menumpuk di usus. Hasilnya sangat memuaskan, lemak dalam usus akan hancur sebelum mengendap dalam tubuh. (sumber manfaat.co.id) Siap untuk turunkan berat badan dengan Glutavia?

Minum Glutavia Hamil Setelah 6tahun

Setelah Minum Glutavia akhirnya penantian 6 tahun terjawab sudah, sekarang sudah hamil, walau sempat mual minum glutavia.

manfaat glutavia untuk program hamil

Terkadang kita tidak mengerti bagaimana kita itu di datangi oleh rezeki kita sendiri. Setelah minum glutavia, ternyata sepupu mbak Natalia justru memberikan komentar tidak baik, katanya bahwa efek dari minum glutavia jadi tidak nafsu makan, jadi mual yang biasanya tidak seperti itu, ternyata setelah di pastikan yang bersangkutan hamil pemirsa….. Wow, begitu? sepupunya beliau ini sudah menanti selama 6 tahun belum hamil juga, akhirnya ketemu dengan Glutavia dan Alhambulliah, hamil.

Glutavia Buat Program Hamil Gimana ya

testimoni glutavia untuk program hamil

Kita tahu, bahwa normalnya memang setiap wanita harus rutin haid / mensturasi setiap bulan, baik itu jangka pendek ataupun yang jangka panjang. Tetapi ketika anda ingin program hamil dan haid anda belum lancar itu pasti ada gangguan. Secara umum biasanya itu terjadi karena adanya gangguan hormon.

Pengalaman dari pelanggan mbak Atika (lihat gambar ke-2 di atas)  bahwa selama ini sudah ada gangguan, kadang 2-3 bulan gak, mens. Hebatnya, setelah minum glutavia, akhirnya haidnya lancar. Sudah menghabiskan 8(delapan) saset, artinya belum habis glutavia 1box sudah sangat bermanfaat bagi tubuhnya. Setiap orang konsumsi glutavia akan berbeda reaksinya, ada yang cepat ada yang lambat, karena itu, tidak bisa kami pastikan, berapa box habis baru bisa hamil.

2 tahun gak haid akhirnya lancar juga

obat herbal untuk program hamil glutavia

Apasih Glutavia? Kok bisa ya, teman-teman saya juga banyak upload testimoni2 di facebooknya, mungkin anda juga pernah merasa bertanya demikian, bukan? Yes, Glutavia memang hadir memberikan kebaikan dan keajaiban-keajaiban bagi orang yang mau terbuka dan mau konsumsi secara teratur. Kita tahu bahwa dalam setiap tubuh manusia terdapat kolagen, karena itu merupakan protein berserat larut yang sepertiganya terdiri dari protein. Kolagen menciptakan elastisitas bagi kulit Anda dan memberikan kontribusi untuk pengembangan pertumbuhan sel baru untuk menggantikan sel yang lama dan sel-sel mati. Sangat bermanfaat buat kesehatan tubuh dan kulit anda., mau???

Glutavia Sampit Kalimantan Tengah Ready

Glutavia Sampit Kalimantan Tengah sudah ada? Saya mau jadi reseller bagaimana caranya dan bisa dijelaskan bisnisnya?

Glutavia Sampit Kalimantan Tengah

Begitulah sekilas tentang pertanyaan mbak Tinah yang saat ini sudah menjadi reseller / member Glutavia di Sampit. Beliau langsung serius melakukan pemesanan 10paket @ 330rb = Rp. 3.300rb atau 20box. Beliau sangat antusias dan semangat sekali untuk mengembangkan bisnis flashin di Sampit karena memang melihat manfaat produk yang cukup baik untuk kecantikan dan kesehatan.

Glutavia Bikin Kulit Cerah

Nah, mungkin anda ingin menjadi reseller atau member glutavia di kota anda tapi ragu atau bingung bagaimana cara memulainya, karena itu pengalaman dengan Glutavia Sampit ini akan kami jelaskan agar bisa anda dapatkan informasinya.

  1. Menentukan paket sesuai dengan kebutuhan anda, sangat kami rekomendasikan pilih paket 3 atau 7.
  2. Kalau sudah menentukan paket, selanjutnya mengisi formulir yang sudah disediakan, klik disini
  3. Kalau sudah di isi nanti akan kami pandu langsung via email atau via SMS atau WatsApp berapa total yang harus di bayar dengan ongkos kirimnya.

Itulah proses singkat sebenarnya bagaimana cara awal untuk menjadi reseller atau member glutavia, jadi sangat mudah.

Keuntungan menjadi member Glutavia

Oke, saya setuju dengan anda, tentu yang namanya bisnis, harus ada keuntungan, karena ada investasi, tetapi yang pasti tidak ada ruginya karena anda berikan uang anda maka anda akan mendapatkan produk senilai yang anda dapatkan, jadi tidak ada yang dirugikan bukan?

marketing plan glutavia

Jadi begini, perhatikan gambar di atas. Jika saat ini anda mendaftar menjadi agen atau reseller atau member (ini hanya istilah saja), maka anda harus melakukan pembelian :

  • 1paket glutavia seharga Rp. 330rb saja, anda sudah mendapatkan 2box glutavia.
  • 1paket glutavia itu sama dengan 2box = 165rb/box
  • 1box glutavia di jual di pasaran Rp. 199rb /box jadi ada keuntungan 34rb/box jika anda jual
  • Paling penting lagi, lihat gambar di atas, jika ANDA melakukan pembelian 1paket berikutnya yaitu 1paket @ Rp. 330rb maka anda mendapatkan bonus Rp. 100rb, nanti anda daftarkan menjadi tim kiri dalam hal ini A, lihat gambar ya.
  • Selanjutnya, jika anda punya teman, ternyata temannya tertarik juga ini menjadi member, maka yang bersangkuta mengisi form dan beli 1paket glutavia, anda masukkan dia di tim B, maka anda akan dapat bonus Rp. 100rb  lagi. Nah ditambah lagi dengan bonus pairing atau keseimbangan kiri kanan Rp. 25rb
  • Nah begitulah seterusnya.,….

Jika anda perhatikan nanti marketing plan glutavia sebenarnya sudah lengkap disana, tapi jangan khawatir akan kita bantu kok nanti untuk sharing baik itu via watssapp grup, sehingga semakin paham, yang penting sekarang sudah mau memulainya. Anda siap?

Flashing Glutavia Member

Glutavia di Pekanbaru dan Kampar Riau

Glutavia di Pekanbaru dan Kampar Riau sudah hadir, semakin ramai maka pertanyaan seputar Glutavia, Manfaat Glutavia, Harga Glutavia, Kegunaan Glutavia.

Jual glutavia di Pekanbaru

Apakah anda saat ini posisinya juga di Pekanbaru dan Kampar Riau? Selamat anda juga sudah bisa langsung belanja disana, silahkan langsung hubungi reseller kami yang ada disana. Walaupun sampai dengan saat ini kami masih juga menerima reseller sebanyak-banyaknya diseluruh Indonesia.

Glutavia minuman untuk stamina wanita

Masih banyak yang bertanya apa sih Kegunaan Glutavia? kok saya melihat banyak sekali pengalaman-pengalaman dari teman-teman di facebook setelah konsumsi glutavia. Sebenarnya sih sudah sering kami jelaskan dan kami ulas, mungkin tidak terbaca, seperti testimoni di atas, bahwa setelah konsumsi glutavia yang biasanya sering lemes sekarang sudah lebih baik, bab lancar dan juga jerawat sudah tinggal bekasnya.

amankah minuman kolagen untuk ibu hamil

Kenapa bisa demikian? Karena glutavia hadir dengan komposisi yang tepat baik itu untuk kesehatan maupun untuk kecantikan. Dilengkapi dengan Collagen dan L-Glutathione yang saat ini sangat banyak digunakan untuk produk-produk terbaik di dunia kesehatan dan terutama sangat bermanfaat untuk tubuh manusia.

Hadir dalam kemasan 1box isi 10saset dan bisa diminum 1kali dalam 1hari atau 2saset dalam 1hari untuk program kesehatan tertentu. Saat ini harga glutavia lebih murah. Harga normal Rp 199.000,- saat ini sudah menjadi Rp. 330.000,-/paket. Artinya hanya Rp. 165.000,- aja perboxnya, tetapi dengan syarat harus belinya perpaket. Anda mau sehat dan makin cantik?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Buat Program Hamil Gimana ya

Cara Minum Glutavia Untuk Program Hamil bagaimana ya, karena saya sangat tertarik ingin ikut program hamil, melihat banyak sekali yang sudah hamil setelah konsumsi produk ini.

Aturan minum glutavia untuk program hamil

Semakin ramai dan semakin banyak yang membicarakan glutavia, tidak memandang status dan latar belakang, apakah itu dokter, pengusaha, karyawan, bidan dan lain sebagainya. Nah akhir-akhir ini paling sering ditanyakan, bagaimana cara minum glutavia untuk program hamil.

Berbicara tentang program hamil, memang menjadi dambaan semua orang termasuk wanita yang mungkin sudah sekian tahun menikah tapi juga belum dikaruniai anak. Kami juga sudah berulangkali mengulasnya dalam tulisan-tulisan sebelumnya. Tetapi yang pasti tidak ada jaminan apakah akan berhasil atau tidak, karena itu tahap awal yang ingin kami sampaikan adalah ini bahagian dari usaha kita bersama, awalilah dengan ikhtiar, semoga ini jalannya.

Glutavia 2box Positif Hamil

cara minum glutavia untuk program hamil

Siapa yang menduga setelah 20tahun menikah kok, cuma konsumsi glutavia aja bisa hamil, itulah testimoni ari salah sat mbak yang menggunakannya. Senang bangat pastinya buat keluaga mereka, 20tahun penantian akhirnya dapat juga diberikan Tuhan kesempatan untuk hamil.

Kenapa bisa demikian? Mungkin saja informasi ini bisa membantu anda.

Ternyata Kekurangan kolagen bisa bikin susah hamil !

Saya penasaran banget kenapa sih banyak testimoni Glutavia Beauty Drink bisa membantu banyak pasutri mendapatkan keturunan? Beneran itu Glutavia bisa bantu ProMil? Agak ragu juga sih karena banyak yang bilang “Kalau memang Glutavia bisa buat promil, pasti dokter ga laku promilnya. Dokter aja yang bayar puluhan juta belum tentu berhasil kok… Apalagi Glutavia yang cuma 200rb per box nya”.

hmmm, karena saya tipe orang yang akan mencari info sampai detail jika ada info baru, akhirnya Googling lah mengenai hal itu. Daaaan dapat penjelasan ini:

“Akibat kekurangan kolagen pada sistem reproduksi.
Mudah menyebabkan pendarahan rahim, inkontinensia (tidak mampu menahan keinginan buang air seni), pengecilan ovarium, kekebalan tubuh yang rendah, berkurangnya cairan vagina, kemandulan, gangguan menstruasi dan resiko keguguran setiap kehamilan, impotensi pria, stretch mark, nyeri saat buang air besar, wasir dan nyeri panggul.”

Jadi saya mulai terbantahkan dengan pernyataan di atas tadi, bisa jadi dokterpun akan menggunakan glutavia untuk program hamil. hehehe, jadi masuk akal juga kalau dengan minum Glutavia bisa bantu Program Hamil…., kenapa? Karena memang mengandung kolagen.

bagaimana minum glutavia untuk program hamilMemang seperti di awal tadi, sudah saya sebutkan bahwa tidak ada jaminan, tetapi namanya juga usaha, secara literatur sudah sangat mendukung. Karena itu, untuk cara minum glutavia agar optimal dalam program hamil dapat melakukan beberapa tips ini :

  • Harus diminum berdua suami istri
  • Minum 2 kali sehari, pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur
  • 1 kali minum 1 orang 1 saset
  • Dicampur dengan air hangat atau air dingin biasa sesuai selera masing
  • Perhatikan masa subur (konsultasikan dengan dokter jika belum tau masa subur)
  • Berdoalah agar segala usaha tidak menjadi sia-sia

Kalau memang rezeki tidak melihat dimana tempatnya dan kapan, kalau memang itu sudah izin Yang Maha Kuasa, maka dengan Glutavia yang CUMA 200rb itu bisa bikin hamil. Bagikan informasi ini, barang kali anda menjadi perantaraan berkat bagi orang disekelilingmu atau diteman-teman facebookmu.

Glutavia untuk Pengobatan Penyakit Apa

Sebenarnya Glutavia untuk Pengobatan Penyakit Apa ya kok, saya melihat banyak sekali yang memberikan testimoni tentang haid, kehamilan dan bahkan kesehatan tulang. Apakah ini sejenis obat?

Glutavia untuk Pengobatan Penyakit Apa

Semakin ramai diperbincangkan, semakin banyak yang bertanya memang, terutama tentang manfaat dari glutavia itu sendiri. Ya, seperti di awal selalu kami ceritakan bahwa Glutavia Beauty Drink adalah minuman untuk kecantikan yang mengandung glutathion dan collagen. Tetapi selain untuk kecantikan juga bisa untuk kesehatan, karena itu selama ini juga sudah kami jelaskan, bahwa Glutavia itu bukan obat, tetapi punya efek untuk memberikan kesembuhan, terutama yang berhubungan dengan masalah kurangnya kolagen dalam tubuh.

Glutavia untuk Lancarkan Haid

Glutavia untuk melancarkan haid

Nah salah satu pengalaman dari mbak Vivie, setelah minum glutavia ternyata mens jadi lancar, padahal sudah 3bulan tidak. Awal keluar gumpal2 darah, keluar hitam dan akhirnya darah merah segarnya keluar. Padahal awalnya berharap agar kulit lebih halus dan lembut setelah minum ini, ternyata yang pertama kali dirasakan adalah masalah haidnya malah tuntas.

Glutavia untuk Menurunkan Berat Badan

glutavia untuk pengobatan penyakit apa menurunkan berat badan

Nah kalau tadi berbicara tentang haid yang tidak lancar, ini juga menjadi idalaman setiap wanita ataupun pria, bagaimana menurunkan berat badan. Nah, salah satu posting dari mbak Irma di akun facebooknya, setelah konsumsi 3bulan dan menghabiskan 10box maka beliau turun berat badan dari 89kg menjadi 59kg. Luar biasa bukan? Tetapi yang pasti, kami harus tetap sampaikan, bahwa tidak semua sama prosesnya, anda boleh habis 15box atau bahkan bisa juga 5box, karena tergantung kondisi fisik anda dan tentu pola makan yang teratur.

Glutavia untuk Program Hamil

glutavia untuk program hamil

Glutavia untuk Program Hamil? ya bener, inilah kenikmatan yang anda peroleh, bagi kesehatan anda, karena memang ini bukan yang pertama kali saja, kalau memang rezeki tidak akan kemana, padahal ibu ini kata dokter ada gangguan kesuburan karena ada penyakit diabetes, tetapi setelah minum glutavia malah positif hamil hamil lagi.

Glutavia untuk mencerahkan kulit kusam

Glutavia untuk wajah kusam

Beda lagi dengan mbak Sundari yang sudah rutin minum glutavia setiap malam sebelum tidur dan pagi sebelum serapan, sudah merasakan manfaatnya karena wajahnya sudah tidak kusam lagi. Beliau updte status terakhir begini : “Awal bulan bersama produk andalan q Glutavia n Days Beauty biar wajah makin clinggg eitt tanpa bahan kimia yaaaa….yukkk mari d icip icip glutaviana…harga gk bikin kantong bolong hehehe”

Glutavia untuk Masker Wajah

Glutavia untuk masker wajah

Umumnya memang Glutavia itu untuk diminum, tapi biasanya para wanita lebih kreatif, sehingga setelah minum biasanya ditinggalkan sedikit untuk dijadikan masker dan memang mujarab. Walapun sebenarnya Days Beauty Water bisa digunakan untuk semprot tapi mereka menggunakannya glutavia sebagai masker. Hasilnya luar biasa, karena stelah menggunakan masker ini selama 20 menit, maka dibersihkan dan disemprotkan lagi days beauty. Masih banyak lagi manfaat glutavia yang selalu dirasakan oleh konsumen, karena itu kami akan selalu update, jangan ketinggalan ya, sekarang langsung order, mau?
beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink