Akhirnya Hamil karena rutin minum Glutavia

Sudahkah Anda Minum GLUTAVIA hari ini???? begitulah cerita dari salah seorang yang selalu membuat status di akun facebooknya, mungkin anda juga membacanya. Hari ini yang menakjubkan adalah tidak sengaja, tanpa disangka eh tau2 hamil padahal gak KB hanya 2bulan doank, padahal udah lama pengen hamil belum dikasih juga. Yah, terkadang begitulah, rencana Tuhan tidak ada yang tau.

amankah minuman kolagen untuk ibu hamilBaca juga : Minum Glutavia 3box Haid Langsung lancar

Kandungan Glutavia memang sudah dipilih yang baik tentunya untuk tubuh kita agar lebih sehat dan cantik, seperti berikut ini :

  • Kandungan L-Glutathione nya mengatasi berbagai masalah kesehatan, sebagai master antioksidan yang membuat km awet muda.
  • Fish Collagen nya Halal dan mudah diserap tubuh, sehingga ampuh menjaga kesehatan & kecantikan kulit kita.
  • Premix vitamin & mineral nya memenuhi kebutuhan harian tubuh kita. Sehingga tubuh kita tetap fit dan berstamina.
  • Serbuk strawbery asli memberi rasa segar dan menambah nilai gizi Glutavia.
  • Gula jagungnya sangat aman bagi penderita diabet, jantung dan pelaku diet sehat.
  • Manfaat sari buah bit merah sebagai obat hati pembersih alami untuk ginjal dan kantung empedu..
  • Kalsium dari ganggang laut untuk menguatkan tulang.

Kolagen untuk program hamil glutavia

Nah salah satu penghambat, program hamil adalah karena haid tidak lancar. Karena itu, banyak juga yang berpengalaman, setelah minum Glutavia haid jadi lancar. Seperti pengalaman mbak pada gambar di atas, punya pengalaman, ketika mens hari pertama biasanya selalu mengalami nyeri di perut sampai tulang – tulang kerasa lemes bangat. Baru yakin kalau gltuavia emang bagus. Anda mau coba glutavia beauty drink ?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Minum Glutavia 3 box sirkulasi haid mulai lancar

Bukan lagi hal yang pertama, minuman Glutavia untuk program hamil tapi sudah banyak, kenapa bisa demikian? Karena memang salah satu kandungan yang ada dalam glutavia itu sendiri berupa glutathion dan kolagen. Pada bahasan sebelumnya juga sudah sering kami review dan bisa dicek kembali.

glutathione untuk program hamil

Pagi itu, saya membaca statusnya mbak Sari, dimana beliau share tentang pengalaman mbak YuliaKarya yang sudah konsumsi Glutavia sebanyak 3box hingga akhirnya positif hamil. Selengkapnya begini :

Alhamdulillah baru 1x tes…terlihat 2 garis…
Niat awal minum Glutavia utk membersihkan darah kotor Dan krn haid jg g lancar….
Alhamdulillah setelah hbs 3 box sirkulasi haid mulai lancar d bulan September….
Dan Allah memberikan anugrah Nya….
Salam 2 garis…alhamdulillah akhirnya q bisa kash testi pribadi…..
Promil sukses dgn Glutavia….
Selain Glutavia jg tdk lupa utk selalu berdoa kepada Allah…..

Semoga saya bisa menyusul ya mbak dan jadi testi selanjutnya, kata mbak Sari dalam statusnya. Kita juga berharap demikian, agar semua pelanggan glutavia yang saat ini masih belum menerima rezeki dari Allah untuk punya anak, disegerakan dengan salah satu usaha, melalui minum Glutavia.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia untuk Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Glutavia untuk Menghilangkan Jerawat Secara Alami. Caranya gimana? Gampang, kok, anda cukup konsumsi secara teratur agar tubuh bisa menerima nutrisi dari glutavia dan membantu untuk memberikan kotoran dalam kulit. Karena memang Glutavia itu banyak digunakan perawatan dari dalam, walaupun pada kenyataannya banyak yang menggunakan glutavia untuk masker.

glutavia menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat

Nah pengalaman dari Ayhu, setelah menggunakan glutavia ternyata kulitnya jerawatnya mulai memudar dan fleknya juga, walaupun ada yang terkelupas. Memang tidak semua jenis kulit  sama, ada juga yang terkelupas dan sebahagian tidak.

glutavia untuk masalah kulit

Berbeda lagi dengan ibu Fitri, menggunakan Days Beauty Water yang disemprotkan sebagai perawatan luar dan minum glutavia sebagai perawatan dari dalam. Luka bakarnya kecil di lengannya ikut kering, itulah yang membuat dia bangga berpromosi kepada teman – temannya. Apa pengalaman anda ?

Baca : Minuman kolagen untuk wanita berjerawat

bolehkah glutavia untuk ibu menyusui

Untuk kesekian kalinya, ibu-ibu juga yang sedang minum Glutavia untuk ibu Menyusui sangat baik. Hal ini juga di uangkapkan oleh ibu ini, setelah minum glutavia puas banget, karena ASI (Air Susu Ibu) yang tadinya biasa aja, sekarang malah meluber, memang bener – bener gak salah pilih ini katanya. Anda yang pasti bukan yang pertama, mau mencoba ??

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia minuman yang memperlancar menstruasi

Glutavia minuman yang memperlancar menstruasi. Kabar baik dari mbak Zain Imar, orang baru yang sudah konsumsi glutavia menuturkan bahw setelah minum glutavia akhirnya haidnya jadi lancar. Karena sebelumnya cuma flek2 hitam saja keluarganya, disamping itu juga badan terasa enakan.

Glutavia minuman yang memperlancar menstruasi

Kita tahu, bahwa Menstruasi yang tidak lancar maupun tidak teratur pada wanita banyak sekali penyebabnya. Misalnya saja seorang wanita yang mengalami kelelahan atau stres dapat mengalami menstruasi yang tidak teratur. Berikut ini adalah beberapa penyebab wanita tidak lancar haid :

1. Polycystic Ovaries (PCO)
2. Kista
3. Polip
4. Kanker

baca juga : Aturan Minum Glutavia untuk lancarkan haid.

Glutavia minuman untuk menghilangkan bekas jerawat

Kalau tadi di atas merasakan Glutavia Beauty Drink untuk lancarkan haid, maka mbak ini berbeda, ternyata bekas jerawatnya sudah mulai pada hilang dan kulitnya sudah mulai terasa putih. Kok bisa? Yes… karena memang salah satu manfaat dari Glutavia adalah untuk kecantikan kulit anda. Anda bukan yang pertama, tapi sudah ribuan orang mencoba dan merasakan manfaat glutavia. Mau?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia untuk Keloid bekas Luka Caesar

Udah tau minum 2box Glutavia untuk hilangkan keloid ? sudah pernah diulas sebelumnya. Cerita bahagia kembali datang dari mbak Yulianthie, tanpa sadar waktu mandi lihat bekas caesarnya dan keloidnya sudah rata dan warna hitamnya memudar. Setelah saya hitung2 saya baru konsumsi 21 saset hampir 3box. Inilah pengalaman beliau, bagaimana dengan pengalamanmu?

glutavia untuk keloid bekas luka caesar

Tentu setiap orang akan memiliki pengalaman berbeda setelah konsumi glutavia secara teratur. Walaupun Glutavia Beauty Drink adalah minum kesehatan, tetapi sampai sejauh ini, banyak sekali pengalaman yang kami dapat dari konsumen, seperti untuk tulang, lutut, hamil dan lainnya.

kolagen glutavia untuk mencerahkan kulit

Seperti pengalaman mbak ini, setelah konsumsi Glutavia akhirnya kulitnya tambah cerah dan muka juga kenyal – kenyal. Baca Glutavia untuk Masker Wajah.

Pasti pertanyaan yang muncul, habis berapa box ya? Ya, kembali lagi saya beritahukan, bahwa untuk jumlah berapa box itu tidak bisa dipastikan dan berapa lama, karena setiap orang akan mengalami hal yang berbeda, kemudian akan dipengaruhi faktor umur dan kondisi tubuh. Tetapi pada kebanyakan yang minum glutavia mempunyai manfaat yang berbeda. Anda mau mulai???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Cepet Njaluk Ngandhut

Banyak sekali memang yang sudah merasakan dari manfaat glutavia itu sendiri, termasuk untuk program hamil. Bahkan saya sempat agak bingung karena ternyata dalam bahasa jawa itu Cepet Njaluk Ngandhut maksudnya adalah cepat untuk hamil ya. Karena ada yang nanya via inbox, sempat bingung karena saya sendiri tidak mengerti artinya.

Baca Juga : Setelah Konsumsi Positif Hamil, ini caranya

Glutavia cepet njaluk ngandhut untuk cepat hamil

Semua yang menentukan adalah yang Maha Kuasa, kita hanya berusaha dan meminta agar kiranya Tuhan memberikan jalan terbaik, ketika konsumsi glutavia. Seperti pengalaman Ibu ini, setelah dikenalkan Glutavia dan sudah habis sebanyak 3box, akhirnya merasakan kehamilan, itulah dasyatnya glutavia kata mbak ini. Walaupun tujuan awalnya hanya untuk membantu menghilangkan sakit di pinggang, akhirnya mendapatkan kabar baik jadi hamil.

Glutavia untuk program hamil ngandhut

Karena itu sebenarnya jika ingin menggunakan glutavia untuk program hamil sangat dianjurkan untuk konsumsi glutavia berdua dengan suami. Karena memang glutavia itu sendiri mempunyai manfaat untuk meningkatkan stamina. Disamping itu juga bisa membantu membuang zat-zat beracun pada tubuh,  membantu memperkuat tulang, Membantu mengatasi masalah kolesterol, diabetes, paru-paru dan pernafasan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia 2box Positif Hamil

Alhamdulillah.., Banyak pelanggan glutavia flashin ikhtiar dengan glutavia bisa hamil. Tentunya atas izin Allah melalui suplemen ini. Mheiliza Efhiana Wulandeky ,achy,lhiea, kak rosma bangkinang.

Minum glutavia untuk program hamil

Saya juga nih mau ikhtiar minum glutavia ?..
Arfa sekarag yang udah berusia 4th sepertinya udah bisa lah ya punya dedek lagi..hehehhee

Begitulah kisah dari konsumen Glutavia, dimanapun mereka berada selalu memberikan testimoni, seperti ditulis di akun facebooknya bebera hari yang lalu.

Baru minum 2 box sudah positif hamil

Bukan hanya itu ada pengalaman menarik lainnya :

  • Sejak minum suplemen glutavia, sakit pinggang nya berangsur pulih..biasanya bangun kudu miring dulu bru berdiri.
  • Cerita diet. Akibat salah anjuran minum, mba mila ini minum sebelum makan, udah habis 2kotak.. Ikhtiarnya mau naikin BB jd 48kg, tapi mlah makin turun BB nya, usut punya usut.. Untuk naikin BB minum 2xsehari. Setelah makan. Untuk diet minum 2x sehari sebelum makan , jadi jangan ampe salah ya.. Glutavia bisa bikin gemuk dan langsing (dgn cara kosumsi yg berbeda).

Cara aturan minum glutavia

Seru ketika membaca update status masing – masing para konsumen glutavia diseluruh Indonesia. Banyak pengalaman, mulai dari perawatan kecantikan, kolesterol, jerawat, asam urat, program hamil, penyakit tulang dan lainnya. Itulah yang membuat kami juga terus semangat memberikan informasi melalui website ini, agar semua mendapatkan manfaat glutavia untuk kesehatan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Gak Nyangka Hasilnya seajaib ini

Gak Nyangka Hasilnya seajaib ini begitulah cerita dari salah satu pelanggan glutavia, karena dia kaget ternyata kulitnya sangat bagus, halus, lembut padahal tidak rutin menggunakannya ternyata hasilnya sebagus ini katanya. Awalnya ragu, apa mungkin bisa, sehingga tidak teratur, tetapi setelah melihat hasilnya akhirnya jadi yakin dan kerjanya selfi ajah, tentu karen semakin PD (percaya diri).

Glutavia untuk masker wajah

Bukan hanya itu, hari – hari tidak lagi menggunakan bedak dan make up, apalagi kulit wajah ada perawatan menggunakan Days Beauty. Nah pada bahasan sebelumnya sebenarnya sudah pernah kita bahas bagaimana Glutavia untuk masker.

testimoni glutavia untuk jerawat

Nah pengalaman dari pelanggan Glutavia Pekanbaru akhirnya jerawat jadi kempes karena Glutavia diminum dan juga dijadikan sebagai masker. Mungkin anda bertanya bagaimana sih caranya agar bisa digunakan sebagai masker. Biasanya 1 saset bisa digunakan untuk 2 – 3kali masker caranya sangat mudah.

  1. Siapkan 1/2 saset glutavia
  2. Tuanglah di wadah piring
  3. Berikan Days Beauty 5-10 kali semprot, sesuaikan dengan kebutuhan
  4. Diaduk sampai merata
  5. Lalu siap untuk dimasker
  6. Biarkan 15-20menit, selanjutnya dibilas dengan air bersih.

Dengan cara ini anda akan lebih mudah untuk melakukan perawatan wajah, tanpa harus pergi kesalon atau menggunakan berbagai macam kosmetik. Glutavia sangat simpel dan mudah pola penggunaannya. Apalagi Glutavia kemasan baru sudah hadir tentu dengan komposisi yang lebih lengkap agar bisa membuat kulit anda terus lebih baik.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Glutavia untuk Kolesterol dan Asma

Glutavia untuk Kolesterol. Pengalaman kolesterol yang membuat berat dibagian bahu dialami oleh ibu Dian, terasa hingga ke tengkuk kiri, leher terasa kaku. Padahal sudah rutih ke dokter serta harus menjaga pola makan. Tetapi, setelah mengenal glutavia, keluhan saya sudah hilang, sekarang setiap saya bangun pagi maka perasaan lebih fresh.

Glutavia untuk kolesterol

Baca : Setelah konsumsi 6 saset inilah reaksinya

Itulah yang membuat ibu Dian terus rutin konsumsi Glutavia hingga saat ini. Selain itu juga dari ibu Geugeu, Tangerang punya pengalaman yang berbeda, yaitu bermasalah dengan Asma. Kalau selama ini harus selalu konsumsi obat, obat asma semprot dan powder menjadi kewajiban untuk konsumsi, karena memang dari kecil saya sudah alergi dengan debu, ungkapnya.

glutavia untuk asma alergi debu

Tetapi setelah minum Glutavia 2box, baru mulai terasa, lambat lain sesaknya hilang dan sampai seakarang saya sudah tidak konsumsi obat lagi., Saya kemanapun sekarang selalu membaawa Glutavia, karena berkat minum glutavia akhirnya debu bisa saya lawan. Saya merasakan manfaat yang luar biasa, jadi saya apresiasi Glutavia, bahwa itu memang hebat, karena sudah saya buktikan sendiri. Anda mau?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Efek Glutavia, Gak Pernah Lagi Menyiksa

Ada kabar baik atau testimoni glutavia beauty drink, untuk masalah tulang belakang, dimana tujuan awal minum untuk mempercantik kulit saja, tapi ternyata Skeliosisnya tidak lagi sakit atau istilah beliau menyiksa. Biasanya bisa membuat nyeri & sakit dari bahu sampai ke pinggang, tetapi setelah konsumsi Glutavia sudah tidak lagi dan tumit pecahnya juga sudah hilang.

Efek samping glutavia untuk kesehatan tulang

Skoliosis adalah kelainan pada rangka tubuh yang berupa kelengkungan tulang belakang. Sebanyak 75-85% kasus skoliosis merupakan idiofatik, yaitu kelainan yang tidak diketahui penyebabnya. Sedangkan 15-25% kasus skoliosis lainnya merupakan efek samping yang diakibatkan karena menderita kelainan tertentu, seperti distrofi otot, sindrom Marfan, sindrom Down, dan penyakit lainnya. Berbagai kelainan tersebut menyebabkan otot atau saraf di sekitar tulang belakang tidak berfungsi sempurna dan menyebabkan bentuk tulang belakang menjadi melengkung.

Nah berdasarkan pengalaman mbak Patricia di atas bahwa dia akan merasa tersiksa dengan Skeliosis tersebut mana kalau dalam kondisi kecapekan. Dalam kondisi kecapekan tentu kondisi stamina akan menurun. Nah mbak Patricia akan merasa sehat setelah kondisi stamina akan membaik karena minum Glutavia.

Baca juga : Seminggu Mengeluh Tulang Belakang, Tapi hilang karena ini

Disisi lain bahwa Kolagen memiliki fungsi yang hampir sama pentingnya dengan kalsium pada tulang. Sebab, kolagen berfungsi sebagai lem perekat agar tulang bisa menyatu dengan sendi. Selain itu, struktur tulang bisa tercipta karena terjadi gabungan antara kolagen dan mineral yang bernama hydroxyapatite.

Keduanya ini bekerja dalam tubuh agar struktur, fleksibiltas dan kekuatan dari tulang bisa membuat tubuh menjadi lebih baik. Agar kesehatan tulang bisa terjaga dengan baik sampai usia tua, maka kolagen juga dapat dikonsumsi secara teratur. Sebab, osteoporosis yang biasa menjadi penyakit tulang bisa dicegah dengan mengkonsumsi kolagen. Nilai tambah kolagen lainnya yaitu dapat menghilangkan nyeri pada tulang. Itulah Glutavia Beauty Drink, mau?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink