PROPOLIS FLASHIN berasal dari Brazil

Propolis Flashin hadir dengan teknologi Nano sehingga menyaring partikel paling kecil sekalipun termasuk zat-zat yang tidak berguna seperti wax.

PROPOLIS FLASHINPropolis bukanlah hal baru buat orang Indonesia, karena ini sudah sering menjadi bahagian dari produk herbal yang di perdagangkan di Indonesia. Kalau dari sejarahnya sejak 350SM. hmmm

Propolis adalah semacam getah yang dikumpulkan oleh lebah madu dari berbagai pohon, aliran getah, atau sumber botani lainnya. Getah ini digunakan untuk menutupi celah kecil di sarang lebah. Sejak tahun 350 SM hingga kini, propolis dipercaya sebagai obat herba yang mampu menyembuhkan berbagai penyakit.

Nah salah satu produk flashin terbaru yang akan di launching adalah Propolis ini. Seperti di awal tadi dijelaskan, bahwa propolis ini dipercaya sebagai obat herbal yang mampu membantu mengatasi berbagai macam penyakit seperti :

No. Nama Penyakit No. Nama Penyakit
1. Batuk 2. Asma
3. Bronchitis 4. Paru-paru
5. Sinusitis 6. Flu
7. Demam 8. Sakit Kepala
9. Kanker 10. Tumor
11. Gangguan jantung 12. Ginjal & hati
13. Diabetes 14. Luka benda tajam
15. Luka terbakar (Infeksi) 16. Darah tinggi
17. Infeksi kewanitaan 18. Darah rendah
19. Hepatitis/ liver 20. Herpes
21. Penyakit kulit serta penyakit jamur 22. Asam urat
23. Jerawat 24. Rematik
25. Infeksi Kulit 26. Radiasi
27. Telinga 28. Gigi
29. Stres 30. Parkinson
31. Bisul 32. Waris
33. Gangguan Pencernaan 34. Ambeien
35. Maag 36. Sembelit
37. Katarak 38. Kista
39. Jantung 40. Strooke
41. Demam Berdarah 42. Polip
43. Dan Masih banyak lagi manfaat lainnya

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI ANAK-ANAK / BALITA :

  1. Meningkatkan Kecerdasan Anak
  2. Meningkatkan Nafsu Makan Anak
  3. Meningkatkan Ketahanan Tubuh Anak ( Anak Tidak Mudah Sakit )
  4. Mencegah Keterbelakangan Anak
  5. Meningkatkan Hormon Pertumbuhan Anak dll

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI ORANG SEHAT :

  1. Menghambat Radikal Bebas Yang Masuk ke Dalam Tubuh Karena Asap Rokok dan Knalpot
  2. Meningkatkan Nafsu Makan
  3. Meningkatkan Ketahanan Tubuh
  4. Mencegah Seringnya Sakit
  5. Mencegah Segala Macam Penyakit Masuk Ke Dalam Tubuh Kita

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI PRIA DEWASA :

  1. Memulihkan stamina
  2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan kesuburan
  3. Melancarkan BAB
  4. Mencegah dan mengobati penyakit pinggang, prostat, batu ginjal, kencing tidak lancar dll.

MANFAAT PROPOLIS FLASHINBAGI WANITA DEWASA :

  1. Menambah kesuburan
  2. Melancarkan haid
  3. Mencegah dan mengobati berbagai penyakit kewanitaan (kanker rahim dan payudara, keputihan, kista, miom, Tokso, Rubella)
  4. Menjaga agar tetap awet muda dll.

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI WANITA HAMIL :

  1. Meningkatkan daya tahan tubuh
  2. Membersihkan rahim dari jamur, bakteri dan virus
  3. Membantu pertumbuhan janin
  4. Melindungi janin dari penyakit Microchepalus-Hidrochepalus-bibir sumbing dll
  5. Membantu melancarkan persalinan.

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI LANSIA :

  1. Meningkatkan daya tahan tubuh
  2. Mencegah dan mengobati reumatik, asam urat, prostat, gagal ginjal, diabetes, stroke, darah tinggi, jantung koroner, katarak dll.

MANFAAT PROPOLIS FLASHIN BAGI BALITA :

  1. Untuk membantu pertumbuhan tubuh dan perkembangan otak
  2. Sebagai IMUNISASI ALAMI yang halal, alami dan aman (tidak menyebabkan lumpuh, ayan bahkan kematian).

 

PROPOLIS FLASHIN berasal dari Brazil

Penggunaan propolis sebagai bahan alami untuk kesehatan manusia masih terus dipakai hingga saat ini dan menunjukan peningkatan yang luar biasa sejalan dengan Ilmu Pengetahuan hasil riset para ilmuwan tentang kegunaan Propolis sebagai bahan campuran obat di dunia kedokteran.

Sama seperti bagi para lebah, Propolis digunakan pula oleh manusia dalam melindungi tubuh manusia dari serangan bakteri, virus dan jamur. Kecepatan kerja dan keaktifan dari propolis dalam bereaksi menahan serangan kuman merupakan keunggulan dari propolis dibandingkan dengan bahan alami serupa lainnya. Efek perlindungan akan segera terasa sesaat setelah mengkonsumsi propolis.

ATURAN MINUM PROPOLIS FLASHIN

Aturan minumnya sama kaya propolis pada umumnya, bisa langsung di tetesin di bawah lidah atau di campur air.

Spesifikasinya : brazilian green propolis (nano tech) + royal gely, asam amino, madu

FUNGSI PROPOLIS BAGI TUBUH MANUSIA :

  • ANTIBIOTIK Alami ( Anti Virus, Anti Bakteri, Anti Jamur. Tidak ada efek samping )
  • DETOKSIFIKASI ( Pembuangan Racun Dalam Tubuh )
  • Meningkatkan IMUNITAS ( Untuk Kekebalan Tubuh )
  • ANTIOKSIDAN ( Sebagai Pencegah dan Penyembuh Kanker)
  • NUTRISI Yang Sangat Tinggi

CARA KONSUMSI PROPOLIS :

  • Untuk perawatan dan penyembuhan organ tubuh bagian dalam dengan cara diminum: Ambil 1/4 gelas 250cc air putih hangat-hangat kuku atau suhu sekitar 40-45 derajat celcius
  • Untuk orang sehat : 3-5 tetes sehari 3 kali, diminum pagi sebelum sarapan, siang dan sebelum tidur
  • Untuk orang sakit : 8-12 tetes sehari 4-5 kali diminum pagi, siang, sore dan sebelum tidur

PERHATIAN :

  • JANGAN mengaduk propolis dengan sendok dari besi atau logam sejenis karena dapat mengurangi khasiat propolis
  • JANGAN dicampur dengan air es atau air dingin karena propolis tidak mudah larut dalam air dingin
  • JANGAN dicampur dengan air panas/mendidih karena akan merusak zat-zat yang terkandung dalam propolis
  • JANGAN diminum bersamaan dengan obat-obatan dari kimia (non alami)
  • Untuk penyembuhan bagian luar cukup oleskan pada pada bagian yang luka, lebam atau pada bagian yang sakit pada bagian tubuh

HARGA PROPOLIS FLASHIN :

Untuk saat ini harga Propolis Flashin masih dalam 1 paket yaitu :

  • 1 paket terdiri dari 4botol
  • 1 botol isinya 10ml
  • 1 paket harganya Rp. 330.000,-

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Perbedaan Beauty Day Spray Asli dan Palsu

Ingin tau Perbedaan Beauty Day Spray Asli dan Palsu dan harga days beauty produk flashin berapa sebenarnya?

perbedaan beauty day spray asli dan palsu

Kehadiran Days Beauty Water Flashin membawa angin segar untuk mereka yang ingin tampil cantik terutama yang selama ini mengalami jerawat, komedo dan flek. Tetapi akhir – akhir ini banyak yang bertanya apakah ada yang palsu dan bagaimana kita mengetahui mana yang asli dan palsu.

Perbedaan Beauty Day Spray Asli

Karena itulah kami memberitahukan bahwa setahu kami sampai dengan saat ini tidak ada yang palsu, hanya saja ada perbedaan kemasan terbaru. Kalau di awal meamng kemasannya seperti terlihat pada gambar 1 di atas botolnya warnah putih dengan tulisan label warna merah.

beauty day water asli dan palsu

Sedangkan untuk kemasan baru seperti gambar berikut ini, kemasan lebih banyak dibungkus dengan warna merah begitu juga dengan kemasan luarnya (kotaknya). Kalau sebelumnya kotaknya juga lebih didominasi warna putih.

Walaupun dipasaran masih banyak distributor – distributor menjual dengan kemasan lama, bukan berarti itu adalah palsu, tetapi karena memang belum habis dan komposisi dan aslinya tetap sama. Mudah – mudahan penjelasan ini dapat menjawab pertanyaan teman-teman tentang asli dan yang palsu, tetapi kalau ada informasi2 terbaru boleh langsung komentar di bawah ini.

Harga Days Beauty Produk Flashin

Untuk harga produk ini juga sudah diberikan harganya sesuai dengan yang tertulis pada gambar, untuk lebih jelasnya bisa melihat tabel berikut ini :

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Days Beauty Water Flashin 3botol (1box) 1box Rp. 199.000
2 Days Beauty Water Flashin 6botol (2box) 1paket Rp. 330.000
Harga lebih murah jika mengambil paket

Kecenderungan pelanggan membeli paket karena harganya lebih murah, cuma Rp. 330rb sudah dapat 6botol, artinya kalau dihitung harga 1boxnya cuma Rp. 165rb saja, sedangkan kalau dibeli dengan perbox harga Rp. 199rb ada selisihs ekitar 34rb. Nah jika anda tergolong orang yang suka bisnis, anda boleh memanfaatkan peluang ini seperti ribuan ibu rumah tangga yang sudah meraih bonus dan keutungan penjualan dari bisnis flashin ini. Anda siap bisnis?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

BPOM Glutavia pakah sudah ada?

BPOM Glutavia sudah ada belum, karena saya minum glutavia malah jerawatan, padahal mau memutihkan wajah, sebenarnya kegunaan minuman glutavia ini apa?

BPOM glutavia beauty drink

Karena begitu antusiasnya ingin tau dan konsumsi glutavia, maka banyak sekali pertanyaan yang kami terima setiap hari melalui sms dan watsapp. Tetapi kami coba menjawab dan membagikan informasi yang paling banyak dan paling sering ditanyakan. Berikut ini adalah jawaban – jawaban yang bisa kami berikan atas pertanyaan anda :

BPOM Glutavia apakah sudah ada?

susu glutavia strawberry beauty drink

Benar, untuk BPOM Glutavia sudah ada, seperti gambar di atas yang kami screen shot dari websitenya BPOM. Jika anda ingin melihat langsung anda boleh buka website pom.go.id nanti lihat merek produk dan masukkan glutavia maka akan tampil disana.

Penting sekali, anda tau? Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) kembali memusnahkan Obat dan Makanan ilegal dengan senilai lebih dari Rp26 miliar. Gila bukan? Buat kita bukan masalah nilainya, tetapi efek samping yang akan dirasakan oleh pengguna produk jika sudah terlanjur mengkonsumsi, karena itu pastikan produk yang sudah anda gunakan memiliki BPOM.

Saya minum glutavia malah jerawatan

Cara minum glutavia untuk jerawat

Ada berbagai faktor memang kenapa jerawat itu muncul pada kulit kita sendiri. Apakah karena faktor hormon sedang tidak stabil, karena stress, faktor makanan dan lain sebagainya. Tetapi ketika anda merasa bahwa sudah jarang jerawatan atau selama ini sudah tidak pernah, kok setelah minum glutavia malah jerawatan.

Ya, memang sebahagian orang akan mengalami hal ini, proses ini disebut dengan detox. Jadi kalaupun ini terjadi saat ini pada jangan khawatir karena ini sifatnya hanya sementara. Detox merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfungsi untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda.

Proses detox adalah proses untuk membuang toxin dalam kulit/tubuh manusia. Manfaat detox wajah secara spesifik adalah untuk membuat peremajaan kulit sekitar wajah yang bermanfaat untuk membuatnya tampil berseri dan tampak lebih muda. Anda sudah siap cantik, putih dan tampil lebih muda? teruskan minum glutavianya dan sebaiknya memang di gabung dengan menggunakan Days Beauty Water.

Kegunaan minuman glutavia ini apa

Glutavia untuk promil ibu hamil gemuk jerawat program hamil anak

Harus di garis bawahi, bahwa glutavia bukanlah merupakan obat yang bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit. Hal ini sudah sering sekali kami informasikan pada tulisan-tulisan sebelumnya. Kalau dilihat dari manfaatnya glutavia bisa untuk kecantikan dan kesehatan, karena itu ada banyak yang mengalami perubahan setelah minum glutavia, seperti turun berat badan, sendi2 malah lebih enak, ada yang hamil dan lain sebagainya.

Kenapa bisa demikian? Karena Glutavia Beauty Drink mengandung Kolagen dan L-Glutathion. Fungsi Kolagen adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur. Dengan adanya Collagen akan membuat Anda tampak lebih muda dan kulit putih bersih.

Sedangkan, Glutathion disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione. Saat ini lebih dari 100.000 journal medis yang telah membahasnya. Mau pesan sekarang?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Harga 75K Apakah Palsu?

Glutavia Harga 75rb/box Apakah palsu? Harga Produk Flashin?, Berapa harga 1 box Glutavia, Harga days beauty flashin berapa sebenarnya?

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Glutavia Beauty Drink isi 10saset (2box) 1paket Rp. 330.000
2 Days Beauty Water Flashin 6botol 1paket Rp. 330.000
3 Glutavia Beauty Drink 1box saja isi 10 1box Rp. 199.000
4 Days Beauty Water Flashin 1box saja 3botol 1box Rp. 199.000

Sebenarnya bukan hal baru lagi, kalau mengenai harga ini menjadi pertanyaan favorite disetiap bisnis apapun, tetapi yang tidak enak itu ada harga yang diluar dugaan. Seperti pertanyaan di atas, Glutavia Harga 75rb/box Apakah palsu? menurut saya benar, itu bisa palsu, karena sejak awal juga kami selalu memberikan update harga produk flashin.

bisnis flashin glutavia

Jadi kalau anda menemukan produk diluar dari harga yang sudah kami sebutkan di atas, maka itu perlu dipertanyakan ke-Asli-annya. Kemudian perlu juga hati-hati bisa juga karena sudah dekat dengan tanggal expired, sehingga sangat berbahaya untuk kesehatan anda, padahal tujuan untuk membeli glutavia untuk perawatan kesehatan, karena tergoda dengan harga yang murah, maka akhirnya jadi penyakit.

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Nah sudah bisa melihat tabel tersebut, awalnya harga 170rb menjadi 199rb, karena di awal memang lebih murah tetapi dalam 1 box cuma 8saset. Sedangkan yang terbaru sudah Rp. 199rb dengan isi 1boxnya 10 saset, jadi kenaikan sebenarnya itu karena penambahan sasetnya.

Harga glutavia dan days beauty asli 1 box

Untuk harga days beauty juga sama, adanya perubahan itu dari penambahan botol, kalau sebelumnya harga Rp. 170rb karna isinya cuma 2botol, setelah harga Rp. 199rb, maka dalam 1box itu ada 3botol days beauty. Mudah-mudahan dengan penjelasan ini anda bisa mengerti bahwa harga yang tidak resmi bisa jadi karena palsu atau bisa jadi karena expired. Tetaplah waspada, ketahui cara pemesanannya dengan cara menghubungi watsapp kami 0878 9381 1922.

 

Glutavia untuk memutihkan Kulit Keseluruhan

Berapa box Glutavia untuk mencerahkan atau agar cepat memutihkan dengan glutavia bagaimana cara minum glutavia agar kulit putih, berapa box glutavia untuk memutihkan leher.

Glutavia untuk mencerahkan dan memutihkan leher

Memang kulit putih menjadi dambaan semua orang apalagi wanita pastinya sangat suka kalau kulitnya terlihat bersih dan putih. Tetapi inilah yang sering membuat wanita juga banyak terjebak dengan pemutih, karena selalu pengennya cepat, instant tapi tahan lama yang paling penting lagi tidak membuat kantong bolong.

Tetapi mana mungkin, selalu berbanding lurus bahwa harga sesuai dengan kualitas, tidak mungkin mendapatkan harga yang murah dengan kualitas product yang sangat bagus. Nah, salah satu kelebihan dari Glutavia mengandung Collagen dan Glutathione, dimana efek yang akan dirasakan bagi penggunanya akan berdampak positif, termasuk dapat memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku dan selangkangan. Tetapi tentu tidak cukup 1 saset saja langsung jadi. Semua butuh proses.

Manfaat Minuman Kolagen untuk Wanita

Untuk anda yang ingin memutihkan kulit wajah ataupun leher, sebaiknya memang meggunakan 2 jenis product seperti Glutavia dan Days Beauty, karena Glutavia sangat berpengaruh dari dalam jadi diminum 2kali sehari pagi dan malam. Bukan hanya untuk memutihkan kulit tapi juga bermanfaat untuk berbagai kesehatan anda. Sedangkan untuk perawatan dari luar gunakan Days Beauty Spray yang dapat disemprotkan pada bagian yang ingin anda rawat, misalnya leher atau wajah dapat disemprotkan langsung.

Agar kulit jadi sehat pemakaian Spray Days Beauty Flashin dilakukan setelah mencuci muka dan disemprotkan keseluruh wajah.

Nah cara minum glutavia agar kulit putih tidak ada bedanya pada umumnya, tetap aja rutin sekali 2 kali sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur. Sampai berapa box agar kelihatan hasilnya? Tidak bisa dipastikan, itu tergantung dari kondisi kulit masing-masing juga akan berpengaruh terhadap umur, biasanya kalau 40 ke atas akan mulai melambat prosesnya, tetapi 20tahun ke atas biasanya masih lebih cepat. Mau? SMS. 0857 6780 7007

Minum Glutavia untuk sakit maag

Apakah minum glutavia dapat menyembuhkan sakit maag bagimana cara minumnya ?

aturan minum glutavia untuk diet

Hati – hati jangan sampai maag kronis terjadi pada anda, karena penyakit ini bisa membuat anda tiba-tiba turun berat badan secara drastis dan membuat anda lemah, bahkan sebahagian orang bisa juga mengalami hingga muntah darah. Nah intinya tetap menjaga kesehatan anda, karena penyakit maag kronis bisa saja terjadi kepada diri anda walapun sebelumnya tidak mengalami penyakit maag biasa.

apaka minum glutavia dpt menyembuhkan sakit mag bagimana cara minumnya

Nah menjawab pertanyaan yang sering masuk seperti apakah glutavia dapat menyembuhkan maag? secara spesifik memang tidak ada manfaat yang langsung dapat menyembuhkan. Tetapi kita tahu bahwa manfaat glutavia untuk kesehatan dapat menambah stamina juga akibat kekurangan collagen dalam tubuh. Jadi sifatnya glutavia hanya sebagai pembantu atau suplemen bukan obat penyembuh, walaupun sebagai suplemen tetapi banyak yang merasakan efeknya. Seperti pengalaman di atas, setelah 1 minggu tergeletak ditempat tidur akhirnya maagnya sudah tidak dirasakan lagi.

Lalu bagaimana cara minumnya? Ya untuk anda yang menderita maag, silahkan konsumsi sebelum tidur (wajib) dan jika anda sudah lama mengalami maag boleh dikonsumsi juga 1 saset sebelum sarapan pagi, jadi 2 kali sehari. Anda boleh menggunakan air hangat ataupun air dingin.

Setelah minum, saya merasa enak tidur dan paginya juga tidak ada terasa apa2, tetapi ketika saya tidak minum, pagi-pagi perut saya rasanya perih bangat? Bagaimana cara mengatasinya? Apakah harus konsumsi glutavia secara terus menerus?

Ya, memang kalau sudah punya histori atau penyakit maag yang sudah lama, bisa saja anda mengalami hal itu, maka sebaiknya rutin dulu diminum, sampai anda merasakan normal seperti biasanya. Silahkan diminum dengan air hangat, hindari makan terlambat kemudian jangan kurang atau lebih. Jangan stress yang berlebihan, karena ini juga menjadi pemacu dari asam lambung.

Glutavia melangsingkan berapa box habisnya

Teman teman tanya, Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnya.

Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnyaSaya sudah minum glutavia selama 2bulan penuh banyaknya 6box, BB turun 4kg (ukurta sembiring87).

Kemudian ada yang bertanya, konsumsi Glutavia 12kg turun, berapa lama ya, caranya seperti apa, apakah diet juga dan saat kapan minum glutavia nya?

Alhambulillah saya tidak diet ketat, (Ana Syah).

Tapi saya sudah menghindari makanan berupa mie dan es, juga minuman bersoda dan manis juga. Saya minum pagi dan juga malam jadi 2 kali sehari. Rutin sejak awal minum itu 8 Maret 2017. Cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan, menggunakan air hangat, kemudian jangan lupa banyak minum air putih hangat dan pastinya juga olah raga.

Kalau anda misalnya tidak kuat menahan lapar makanlah secukupnya atau kurangi dari yang biasa. Karena ada sebahagian orang diet langsung tanpa makan, sebaiknya bertahap saja agar anda tidak sakit. Efek yang saya rasakan adalah pipis terus, karena mungkin banyak minum. Tetapi intinya setiap orang berbeda reaksinya. Kata mbak Ana Syah.

Mudah-mudahan cerita dari mbak Ana ini dapat membantu anda jika anda sedang berusaha untuk menurunkan berat badan dengan cara minum glutavia. Bukan hanya itu, ada juga yang merasakan manfaat yang lain, mbak Lisnawati saya sih gak turun berat badanya tapi karena memang saya sudah kurus orangnya, he.. he..

2 tahun gak haid akhirnya lancar juga

Tapi saya merasakan hal lain, setelah minum glutavia saya merasakan haid saya lancar karena sebelumnya sempat terganggu karena KB. Setelah minum glutavia hormon yang sebelum terganggun sekarang menjadi lancar haid setiap bulan.

Berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil

Berapa harga glutavia untuk program hamil ya, karena saya sudah lama menikah belum hamil juga saat ini.

Produk GlutaviaPerbincangan kami dalam watsapp dengan salah satu calon pelanggan, bertanya berapa Harga Glutavia untuk Program Hamil. Seperti sering kami jelaskan sebelumnya juga, tidak bisa dipastikan berapa biaya yang harus dikelurkan, karena tidak bisa dipastikan berapa box yang harus dikonsumsi agar langsung hamil.

Glutavia Buat Program Hamil Gimana ya

Harga Glutavia untuk program hamil

Tetapi berdasarkan pengalaman dari setiap konsumen yang sudah berpengalaman ada yang konsumsi sekitar 3box ada juga yang sampai 12 box setelah itu hamil. Tetapi kami juga harus informasikan ada juga yang sampai dengan saat belum hamil. Karena glutavia tidak bisa menjamin bisa langsung hamil.

Pada dasarnya GLUTAVIA Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar. Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam, tetapi mempunyai manfaat untuk kesehatan, seperti untuk kehamilan, menurunkan berat badan dan lainnya. Mudah – mudahan sudah menjawab pertanyaannya dan untuk harga glutavia dapat dilihat disini.

Glutavia Produk Flashin Batam

Produk Flashin Glutavia dan Days Beauty semakin banyak diminati setiap daerah, termasuk Batam saat ini.

Glutavia Batam

Saat ini banyak sekali yang ingin memiliki bisnis sampingan, bukan hanya mahasiswa dan karyawan tetapi para ibu rumah tangga juga banyak ikut andil dalam kegiatan bisnis sampingan ini. Karena memang sangat mudah, cukup dengan beli produknya, foto atau selfi, lalu share ke berbagai sosial media. Hal ini cara yang sangat mudah di lakukan membuat semua orang bergegas ikut ambil bagian menjadi pelaku bisnis glutavia.

Dari berbagai produk flashin, saat ini ada 2 produk yang sangat diminati yaitu Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Water Flashin. Keduanya memang mempunyai keunggulan masing – masing walaupun sama-sama mengandung collagen. Glutavia bisa untuk diminium sedangkan days beauty berupa spray, perawatan luar. Ada peluang mendapatkan bonus hingga ratusan juta.

efek samping days beauty mengeringkan luka

Tentu bukan asal-asalan, bisnis yang baik itu, karena memang didukung oleh produk-produknya, jadi bukan asal memberikan iming-iming anda akan mendapatkan ratusan juta dengan tidur2, bukan seperti itu.

Days Beauty Serum Water Flashin

Tetapi tingginya permintaan akan produk flashin membuat bisnisnya juga sangat baik. Days Beauty dalam 1 kemasan terdapat 3botol, biasanya kalau pembelian 1paket akan dapat 2box atau 6 botol dengan harga 330rb saja. Dengan modal yang sangat kecil anda sudah bisa memulai bisnis glutavia dengan cerita yang saya sebutkan di awal tadi. Glutavia Batam Sudah, Anda siap meraih 100juta pertama di kota anda?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Duri Bengkalis sudah hadir

Kalau saya mau jadi reseller / member di daerah Duri apakah bisa? Apa syaratnya dan berapa harga glutavia per paket sekarang?

Glutavia Duri

Mengawali pembicaraan kami dengan mbak Halimah dari Glutavia Duri yang sedang bingung bagaimana caranya untuk menjadi reseller di daerah Duri dan berapa harga paketnya. Kami sengaja mengulas ini, karena memang banyak sekali yang bingung caranya, walaupun sebenarnya sudah dijelaskan di menu Registrasi.

Nah, harga glutavia per paket saat ini sudah harga Rp. 330rb, tetapi kalau harga untuk per boxnya atau harga eceran masih tetap sama Rp. 199rb/box. Nah kalau masih ada yang bingung, kok ada harga Rp. 160rb dan Harga Rp. 170rb, itu adalah harga yang lama. Melihat perkembangan bisnis glutavia dan tingginya minat masyarakat terhadap glutavia sudah tidak ada lagi kemasan harga yang lama tersebut.

glutavia untuk kulit wajah dan jerawat

Jangankan produk kemasan lama, produk flashin dengan kemasan baru saja sering habis stock karena permintaannya sangat tinggi. Kemudian banyak juga yang bertanya, tentang efek samping minum glutavia apakah ada?. Ya, pertanyaan ini juga sering di tanyakan, sebenarnya sepanjang konsumsi glutavianya sesuai dengan aturan, misalnya maksimum 2 kali sehari, maka tidak akan ada efek samping.

Tetapi kalau diluar itu, bisa jadi ada efek samping, hanya saja, bagi setiap orang memang pasti berbeda reaksinya atau yang kami sebut dengan detox. Contoh bagi sebahagian orang yang menggunakan glutavia untuk kulit wajah, mereka awal detoxnya bisa jadi ada jerawat muncul tapi tidak semua mengalami hal yang sama. Setiap orang pasti berbeda. Anda siap cantik dan sehat?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink