Manfaat Susu Glujelly untuk Menurunkan berat badan

Cara Konsumsi Glujelly untuk menurukan berat badan kalau ada bagikan dong testimoni Glujelly untuk menurunkan berat badan, dosis glutavia untuk memutihkan kulit sehari sachet.

Manfaat Glujelly untuk Diet

Glutavia memang sedang ramai saat ini, karena banyak manfaat yang di rasakan oleh para pelanggannya. Salah satunya adalah glutavia untuk diet. Gemuk itu bagi sebahagian orang seperti tidak nyaman walaupun sebagian orang itu lambang ke suksesan hahah.

Tetapi dari segi kesehatan juga sebenarnya, lebih enak kalau berat badan kita seimbang, yaitu antara tinggi badan dengan berat badan. Nah, kebetulan pada judulnya disebutkan Manfaat Susu Glujelly sebenarnya bukan, tapi Manfaat Susu Glutavia, sering kali salah sebut, karena mungkin ada kemiripan ya.

CARA SEDUH GLUTAVIA & DOSISNYA

Sudah sering di ulas atau dibahas, nah berikut ini panduan agar bisa mengkonsumsi dengan teratur sehingga bisa turun berat badannya. Seperti pengalaman ibu yang digambar, turun 11Kg, bagaimana caranya? ikuti pengalaman beliau seperti ditulis diakun facebooknya :

  • Siapkan satu gelas air putih HANGAT lalu tuangkan 1 sachet Glutavia aduk rata dgn menggunakan sendok. Karena untuk DIET atau menurunkan Berat Badan sebaiknya diminum minimal 1 jam SEBELUM Sarapan/sblm makan.
  • Jangan seduh glutavia dengan air panas mendidih karena nanti akan mempengaruhi kandungannya atau khasiatnya menjadi tidak maksimal.
  • Untuk DIET bisa didukung dengan Pola Makan yang Sehat juga yah supaya dapatkan hasil yg maksimal.

DOSIS GLUTAVIA UNTUK MENAIKKAN BERAT BADAN

Keunikan dari Glutavia itu selain untuk menurunkan berat badan (diet) juga bisa menaikkan berat badan. Caranya tentu berbeda dengan menurunkan, ikuti langkah berikut ini jika anda ingin menaikkan berat badan :

  • Siapkan 1/2 gelas air hangat lalu tuangkan 1 sachet Glutavia dan aduk rata dengan sendok setelah itu tambahkan es batu untuk sensasi dinginnya atau bisa juga dengan cara siapkan air es di botol shaker/kocok lalu tuangkan 1 sachet Glutavia lalu dishaker/dikocok hingga Larut.
  • Karena untuk naikkan Berat Badan jadai diminum SETELAH sarapan/setelah makan ya.

ATURAN MINUM GLUTAVIA UNTUK PERAWATAN ATAU PENYEMBUHAN

Karena Glutavia mempunyai manfaat juga untuk kecantikan dan kesehatan, maka bisa juga untuk perawatan dan penyembuhan, bagaimana caranya? Perhatikan tips berikut ini :

  • Siapkan 1 gelas air hangat lalu tuangkan 1 sachet Glutavia dan aduk rata dengan sendok.
  • Untuk jam minumnya bisa diminum pagi hari setelah bangun tidur atau malam sebelum tidur. Bisa juga 2 kali dikonsumsi pagi dan malam

Kenapa Glutavia juga bisa menyembuhkan berbagai penyakit, seperti sakit kepala, maag, wasir, sembelit, diabet, asam urat, alergi, kolesterol, kista, kanker, miom, bahkan stroke sekalipun?

Karena di dalam Glutavia terdapat kandungan L Gluthathione yang berfungsi meningkatkan gluthathione dalam tubuh kita yang sudah ada sejak kita bayi.
Glutathione berfungsi untuk meningkatkan antioksidan dan imun. Seiring bertambahnya usia, kadar glutathione dalam tubuh kita menurun. Sehingga menyebabkan kita mudah terserang berbagai macam penyakit, baik itu penyakit yang ringan atau bahkan sampai penyakit yg serius.

Lalu apa hubungannya manfaat Glutavia yang bisa menyembuhkan berbagai penyakit dan juga bermanfaat untuk merawat kecantikan?

Fungsi dari Glutavia adalah meningkatkan gluthathione di dalam tubuh, sebagai antioksidan. Oleh karena itu sistem imun dalam tubuh diperbaiki, sehingga kekebalan tubuh terjaga. Jadi tidak gampang sakit!

Di samping itu, Glutathione juga berfungsi mengeluarkan racun dari dalam tubuh (detox). Setelah tubuh mengeluarkan racun, dimulailah perbaikan sel-sel.
Sel lama yang rusak diganti dengan sel yang baru (cell regeneration). Oleh karena itulah karena sel kulit kita yang sudah lama diganti dengan yang baru, sehat dan indah. Akhirnya jadi lebih muda. Anda sudah minum Glutavia hari ini?

Minuman untuk menaikkan Berat Badan

Saya mendapat referensi dari teman minuman sehat menambah berat badan katanya bisa minum susu glutavia bisa dijelaskan bagaimana caranya dan berapa harganya?
minuman-untuk-menaikkan-berat-badan-glutavia

Berbeda dari biasanya ya, kebanyak orang susah menurunkan berat badan ternyata ada juga yang pusing sebaliknya ingin menaikkan berat badan. Nah mbak yang cantik ini fotonya menjadi viral di sosial media  setelah minum glutavia  berat badannya naik 6kg. Akhinya setelah 28tahun kungkrin akhirnya gendut juga.

Tetapi sebelum lanjut mengenai bagaimana cara menaikkan berat badan dengan minum glutavia kami ingin bagikan, bagaimana kita mengetahui berat badan normal yang sebenarnya, karena bisa saja menurut kita kurus padahal memang berat badan normal atau dalam istilahnya disebut Indek Massa Tubuh (IMT) sudah normal. Karena itu, berikut ini cara menghitungnya :

Cara menghitung index massa tubuh glutavia

Nah jika berat badan anda saat ini 75Kg dan tinggi badan 160cm maka cara menghitung IMT adalah :

  1. Hitung dulu tinggi badan (cm) / 100 lalu di kuadratkan, pada contoh di atas, 160cm / 100 = 1,6 lalu di kuadratkan = 1.6 x 1.6 = 2.56
  2. Kemudian berat badan dibagi point 1 di atas = 75 / 2.56, maka IMT anda adalah 29.2

Nah anda masuk Klassifikasi yang manakah jika anda IMTnya 29,2 = Gemuk.

Begitulah cara menghitung apakah anda masuk dalam kategori ideal atau tidak. Contoh jika anda dalam kategori 18 berarti kurus harus dinaikkan menjadi antara 18.5 – 24,9 atau misalnya 20. Nah bagaimana caranya untuk menaikkan berat badan:

  1. Pilihlah makanan yang banyak mengandung nutrisi, tetapi hindari yang berlemak, yang mengandung nutrisi seperti buah-buahan, sayuran, tahu, tempe dan lain2.
  2. Makanlah sesuai dengan porsi yang cukup, anda lebih baik makan 5-6 kali sehari dengan porsi yang cukup dibandingkan dengan 3 kali sehari tetapi dengan porsi yang berlebihan.
  3. Ngemil. Mengkonsumsi cemilan yang sehat seperti kurma, jagung rebus, kacang kedelai dan lain-lain.
  4. Tetap melakukan olah raga, walaupun dalam kondisi menaikkan berat badan bukan berarti mengurangi gerak, tetapi olah raga sebaiknya tetap dilakukan
  5. Istirahat yang cukup minimal 8 jam dalam 1 hari (tidur)
  6. Konsumsi Suplemen yang dapat membantu, salah satu suplemen yang sangat favorit saat ini adalah Glutavia.

Nah, Glutavia selain menurunkan berat badan yang selama ini juga banyak digunakan, ternyata juga bisa menaikkan berat badan. Hanya cara konumsinya yang berbea, konsumsi 30menit sebelum tidur 1 saset dan pagi setelah serapan. Aduk dengan air hangat yang bisa langsung diminum. Mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat bagi anda agar anda bisa tampil cantik dan ideal. Untuk harga glutavia sendiri anda boleh pilih sesuai dengan paket yang sudah tersedia.

Glutavia Bisa Buat Program Hamil

Glutavia Bisa Buat Program Hamil? Beberapa minggu terakhir, banyak sekali yang bertanya tentang, apakah memang benar Glutavia bisa untuk program hamil? Saya juga pengen, tapi boleh tau gak ya, kira – kira habis berapa box agar bisa hamil, karena saya sudah menikah lebih dari 1 tahun tapi belum juga hamil, mohon tipsnya.
Cara Minum Glutavia untuk program hamil Gimana

Ya, sebenarnya sejak awal sudah pernah kita bahas, bahkan yang bertanya tentang cara minum glutavia untuk program hamil juga sudah pernah kita bahas sebelumnya. Tetapi memang sangat penting bahwa berapa box agar bisa hamil, tidak bisa kami jawab, karena semua orang punya permasalahan yang berbeda . Ada juga yang 10box, ada yang 4box ada juga belum berhasil. Karena itu berikhiarlah dan tetap berusaha, barang kali dengan minum glutavia, bisa menjadi jalan buat anda dapat momongan.

Baca juga :

Cara Minum Glutavit untuk program hamil GimanaJadi memang tidak ada yang bisa menebak anugrah yang diberikan Allah itu kepada setiap orang, seperti gambar pertama di atas, hanya waktu 1 box saja konsumsi pada bulan november kemarin akhirnya hamil juga. Nah cara minum glutavia untuk program hamil dapat dilakukan secara rutin istri dan suami. Jika ingin konsumsi 2 kali sehari boleh, diminum pada saat pagi hari dan malam sebelum tidur, tetapi 1 saset saja setiap hari juga boleh yaitu pada malam hari sebelum tidur. Sudah siap jadi ibu???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Turun 5Kg, ini Aturan Minum Glutavia Untuk diet

Bagaimana Aturan Minum Glutavia Untuk diet, karena saya pingin sekali turun berat badan dengan minum minuman yang alami, tetapi bisa cepat tidak ya, kira – kira berapa lama dan habis berapa box agar bisa langsung cepat turun berat badan saya. Mohon petunjuknya ya, karena saya mau order sekalian paketnya, begitulah pertanyaan dari calon pelanggan glutavia.

Baca juga : Alhambulilah turun 3 kg berat badanku

aturan minum glutavia untuk diet

Minum Glutavia dipagi hari memang dapat membantu buang lemak berlebih ditubuh. Tetapi kalau langsung mau instant atau cepat kami sarankan tidak menggunakan Glutavia, karena nanti anda akan kecewa. Karena glutavia bukanlah obat diet cepat yang membuat anda langsung cepat turun berat badannya.

aturan minum glutavia untuk diet

Tetapi jika anda ingin sehat dan menurunkan berat badan secara sehat dibantu dengan glutavia dapat mengikuti langkah berikut ini :

  • Setelah bangun pagi, terlebih dahulu minum 1 gelas air putih hangat
  • Kemudian larutkan Glutavia ke dalam 1 geals air putih hangat lalu di aduk sampai rata
  • Minum 1 jam sebelum makan di pagi hari dan malam hari sebelum tidur
  • Melakukan olahraga secara teratur sangat dianjurkan
  • Lakukan ini 2 kali sehari pagi dan malam saja.
  • Hindari atau anda harus serius mengurangi makanan gorengan

Lalu berapa lama ini dilakukan? sebaiknya anda tidak perlu buru2, tetapi ada baiknya anda lakukan saja dulu rutin, nanti anda akan merasakan efek setelah minum glutavianya. Seperti mbak Dina ternyata setelah ditimbang berat badannya sudah turun sampai dengan 5kg. Anda sudah siap?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Aturan Minum Glutavia untuk Diet

Bagaimana Aturan Minum Glutavia untuk Diet, kok saya sudah minum glutavia bukannya untuk menurunkan berat badan tapi malah naik timbanganku, apalagi sudah habis 4 kotak, mohon penjelasannya., Begitulah pertanyaan salah satu ibu setelah beliau konsumsi Glutavia.

Cara minum glutavia untuk-diet-menurunkan berat badan

Ternyata singkat cerita, setelah di jelaskan beliau salah dalam aturan minum glutavia karena beda cara untuk menurunkan berat badan dan untuk menaikkan berat badan. Sebenarnya sih sudah pernah dijelaskan sebelumnya.

Cara aturan minum glutavia

Secara umum aturan minum glutavia adalah minum 2 kali sehari pada saat pagi hari setelah bangun dan malam hari sebelum tidur. Nah pada pagi hari sebaiknya minum pertama kali saja. Aturannya boleh 1 saset sekali minum di aduk dengan air dingin biasa 150ml dan juga malam sebelum tidur sama.

Tetapi jika anda ingin minumnya 1 kali saja, boleh, sangat disarankan untuk pagi hari. Untuk yang minumnya 2 kali boleh 1/2 saset pagi dan 1/2 saset malam. Jadi disesuaikan saja.

Nah untuk Glutavia untuk menaikkan berat badan persis sama seperti yang di alami oleh ibu seperti tertulis digambar paling atas. Minum Glutavia setelah makan akan membantu anda untuk meningkatkan berat badan. Anda mau ?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Susu Glutavia Strawberry Beauty Drink

Banyak sekali yang menganggap bahwa Glutavia Beauty Drink itu adalah susu, karena memang bentuknya seperti susu. Karena itu banyak bertanya berapa harga susu glutavia dan lain sebagainya. Glutavia Strawberry Beauty Drink  minuman kecantikan dan kesehatan dengan rasa strawberry yang mengandung Fish Collagen, L-Glutathione, Premix Vitamin, Mineral dan Gula Jagung.

susu glutavia strawberry beauty drink

Apa itu Fish Collagen ?
Suatu protein yang terdiri dari asam amino, Serat Collagen memilik daya tahan yang kuat tekanan dan bersifat elastis, fleksibel. Collagen adalah sebagai perekat seperti lem yang menyalurkan sel dan jaringan tertentu pada tubuh untuk struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi oto dan kulit. Fish Collagen lebih mudah diserap oleh kulit manusia daripada Collagen Hewan (tulang sapi/ babi).

Apa itu L-Glutathione ?
Induk dari semua Antioksidan ( The mother of all antioxidants), Glutathione disebut juga Glutathione Sulph Hydril (GSH) adalah protein yang secara alami di produksi dalam tubuh yang berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan regenerasi sel, tanpa Glutathione antioksidan lain seperti Vitamin C dan Vitamin E tidak dapat bekerja optimal, itulah sebabnya Glutathione disebut sebagai master antioksidan. Tanpa Glutathione limfosit tidak dapat menghasilkan antibodi untuk melawan infeksi bakteri dan virus.

GLUTAVIA strawberry beauty drink :

  1. 100% HALAL MUI No 12040002041209
  2. Legal dan aman terdaftar di DINKES PIRT : 213340401160220
  3. Mudah disajikan sesuai takaran per sachet (gk perlu ribet)
  4. Kemasan per sachet langsung minum, utk menghindari zat-zat penting didalam kemasan terurai jika terkena udara langsung dalam waktu yang cukup lama.
  5. Dapat dikonsumsi pria dan wanita mulai usia 12 tahun ke atas
  6. Isi 1 box 170.000 @20gr x 8sachet

Mudah – mudahan penjelasan ini dapat membantu memberikan informasi kepada para pelanggan sekalian, bahwa Susu Glutavia yang selama ini dianggap, bukan susu yang sebenarnya, tetapi minuman kecantikan yang mengandung banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Cara Minum Glutavia untuk Program Hamil

Banyak sekali pertanyaan tentang Cara Minum Glutavia untuk Program Hamil, karena banyak yang berhasil hamil setelah minum Glutavia. Karena itu kami coba ulas kembali di sini. Sebelumnya pagi – pagi kami dapat testimoni, ternyata setelah minum 4box akhirnya kebahagiaan ibu yang satu ini begitu luar biasa, akhirnya beliau positif hamil anak ketiga.

cara minum glutavia untuk program hamil

Seperti awal, pertanyaan, bagaimana cara atau aturan minum glutavia untuk program hamil, sebenarnya tidak ada aturan secara khusus. Seperti pada umumnya, tetap minum 2 kali sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur. Sangat dianjurkan agar minum berdua dengan suami. Nah pada pagi hari, begitu bangun pagi, minum pertama sebaiknya langsung glutavia saja.

Baca : Setelah lepas KB, Susah Hamil, Cuma 3box Glutavia Hamil

Glutavia kemasan baru sudah ready

Informasi terbaru, dari Glutavia Beauty Drink, bahwa saat ini sudah keluar kemasan baru glutavia yang warnanya semua penuh merah langsung pada kemasan. Kalau pada kemasan lama glutavia sebahagian warna putih (aluminium coil) dan ditempel dengan stiker glutavia. Seperti pada gambar di atas, kemasan terbaru sebelah kiri dan kemasan lama sebelah kanan.

Sedangkan untuk komposisi tentu untuk kemasan baru juga lebih update artinya ada penambahan komposisi sehingga lebih baik lagi. So bagi anda yang senang konsumsi glutavia maka manfaat yang anda rasakan tentu akan lebih nikmat dan juga untuk bisnis glutavia akan semakin berkembang, karena produk glutavia semakin lama semakin baik sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Anda mau sehat tidak mahal ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

1 Tahun Tidak Haid kirain Menopause

Apa yang akan anda rasakan jika ini terjadi pada anda, atau pada orang – orang disekitar anda, tentu akan mengalami kekhawatiran. Sama juga dengan pengalaman mbak Djuwita, berfikir bahwa jangan – jangan ini menopause. Ternyata bukan, untunglah menemukan solusinya, setelah konsumsi glutavia 2 box akhirnya dapat juga.

Baca juga : Minum Glutavia Keluar Lendir Darah

Testimoni glutavia untuk haid lancar

Sekilas saja, bahwa gangguan haid dapat bermacam-macam, mulai dari darah yang keluar sedikit atau malah banyak. Selain itu, gangguan haid juga bisa berkisar antara banyak siklus haid yang terjadi.

Siklus menstruasi normal berlangsung selama 21-35 hari, dengan lama keluarnya darah haid berlangsung selama 2-8 hari. Haid yang tidak teratur biasanya terjadi akibat adanya gangguan keseimbangan hormonal. Gangguan hormon sering terjadi pada 3-5 tahun pertama setelah haid pertama ataupun beberapa tahun menjelang terjadinya menopause.

Disamping itu, haid yang tidak teratur dapat juga terjadi pada :

  • Gangguan indung telur, misal: Sindrom Polikistik Ovarium (PCOS)
  • Stress dan depresi
  • Sakit kronik
  • Pasien dengan gangguan makan (seperti anorexia nervosa, bulimia)
  • Penurunan berat badan berlebihan
  • Olahraga berlebihan, misal atlit
  • Adanya tumor yang melepaskan estrogen
  • Adanya kelainan pada struktur rahim atau serviks yang menghambat pengeluaran darah menstruasi
  • Penggunaan obat-obatan tertentu, dsb

Kita juga mengetahui, bahwa apabila ada gangguan haid tentu juga akan menghambat keinginan para ibu untuk hamil. Baca : Aturan minum Glutavia

efek samping glutavia untuk promil

Syukurlah setelah ketemu dengan Glutavia Flashin membuat mbak ini mendapatkan kepercayaan dari Allah untuk hamil. Seperti dituliskan oleh temannya difacebook, bahwa kehamilan itu adalah hak Allah untuk mewujudkannya, tidak ada yang bisa memastikan, berapa box Glutavia diminum baru bisa hamil. Tetapi yang pasti kita berusaha dan ikhtiar, agar semua doa kita kelak terjawab. Setelah beliau konsumsi 2box dan mau nambah lagi, agar lebih baik dan lebih sehat tentunya. Anda sedang merindukan buah hati anda?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Cara Minum Glutavia Flashin

Masih banyak yang bertanya bagaimana Cara Minum Glutavia Flashin karena ada yang bilang minumnya pagi ada yang bilang minumnya malam. Begitulah pertanyaan – pertanyaan dari para pelanggan Glutavia. Minum glutavia sebenarnya gampang saja dan sudah pernah juga dijelaskan sebelumnya. Tetapi agar lebih paham tidak ada salahnya kita ulas lagi disini.

Cara aturan minum glutavia

Secara umum aturan minum glutavia adalah minum 2 kali sehari pada saat pagi hari setelah bangun dan malam hari sebelum tidur. Nah pada pagi hari sebaiknya minum pertama kali saja. Aturannya boleh 1 saset sekali minum di aduk dengan air dingin biasa 150ml dan juga malam sebelum tidur sama.

Tetapi jika anda ingin minumnya 1 kali saja, boleh, sangat disarankan untuk pagi hari. Untuk yang minumnya 2 kali boleh 1/2 saset pagi dan 1/2 saset malam. Jadi disesuaikan saja.

Bagaimana cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan ?? Yes, karena banyak sekali memang yang ingin tampil cantik dan langsing ya. Jadi minumnya sama saja, seperti dijelaskan di atas, diminum sebelum makan, karena kalau minumnya setelah makan itu bisa untuk menambah berat badan anda.

Glutavia beauty drink untuk diet

Nah pengalaman mbak sesuai digambar ini, minum glutavia rutin dan sudah menghabiskan 2box dan turun 20kg. Tentunya setiap orang pasti akan berbeda, ada juga yang sampai 6box. Karena memang pola tubuh kita untuk menyerap setiap nutrisi itu akan berbeda.

GLUTAVIA BEAUTY DRINK hadir untuk menjadi suplemen rahasia untuk sehat cantik/ganteng, kulit putih & awet muda. Bukan hanya itu Glutavia produk yg mengandung L-glutatthione dan Fish Collagen dengan komposisi L-Glutathione, Collagen (Fish) Halal, Premix Vitamin, Antioksidan, Mineral & Strawberry flavour yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan & menyempurnakan kebersihan, kecerahan & kekencangan kulitmu.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Glutavia Bandung Agen dan Stokisnya

Membludaknya permintaan Glutavia dari berbagai daerah, tidak membuat Kota Bandung ketinggalan. Glutavia Bandung ada tidak ? begitu pertanyaan para konsumen kepada kami. Karena itu kami informasikan, untuk Agen Glutavia Bandung saat ini sudah ada, silahkan langsung lihat di menu Reseller.

agen stokis glutavia bandung

Tidak menutup kemungkinan, karena Bandung juga masuk kategori yang luas terdiri dari 30kecamatan dan 153 kelurahan. Karena itu, Glutavia Bandung masih dibuka kesempatan untuk menjadi resellser sebanyak – banyaknya. Bagaimana menjadi Agen Glutavia di Bandung ? Caranya sama saja diseluruh Indonesia, langsung isi Form Pendaftaran yang sudah disediakan di menu Registrasi.

Kok bisa-bisanya ya Glutavia Beauty Drink ini langsung ramai dan juga diminati oleh banyak orang. Emang Apa saja kandungan Glutavia ? Hmm, yes pertanyaannya sangat bagus, karena memang apa yang kita konsumsi, minimal tau apa kandungannya. Antara lain :

– L-Glutathione
– Collagen
– Corn Sugar
– Premix Vitamin
– Non Dairy Creamer

Glutavia Memilik banyak Manfaat, Dengan kandungan Collagen dan Glutathione efek yang akan dirasakan bagi penggunanya akan berdampak positif.

dGlutavia Bandung agen stokis distributor

Inilah salah satu efek dari konsumsi glutavia, karena yang merasakan sangat banyak, tentu juga mereka cerita kemana-mana. Bukan hal yang sulit lagi, dengan adanya sosial media sekarang, informasi sangat cepat beredar kemana pun. Sadar atau tidak, pola itu adalah salah satu teknik marketing yang paling original.  Ketika masih Puasa bulan Juni lalu, beliau Minum Glutavia akhirnya merasakan manfaatnya bada terasa segar dan ringan disamping memang, rasanya Glutavia itu enak bangat. Bukan hanya testimoni Glutavia yang rame, yang ikut menjadi bahagian dari Bisnis Glutavia juga sangat banyak, itulah efeknya.

Cara jadi member glutavia flashin