Bisnis Glutavia Flashin Banjir Order

Masih bingung aja nih pilih bisnis yang tepat ? Itu wajar saja, karena memang banyak tawaran terutama di dunia online sekarang. Banyak bukti-bukti transferan bonus yang berseliweran seperti difacebook. Membuat anda menjadi bimbang bagaimana caranya memulai bisnis dan yang mana yang harus saya ikuti. Bisnis Glutavia Flashin memang masih tergolong baru dibandingkan dengan sejenis, tetapi banyak yang mengharukan, setelah launching sejak 1 Juni 2016 yang lalu, sudah lebih dari 10.000 mitra diseluruh Indonesia.

Glutavia beauty drink untuk jerawat

Pastinya memang, karena kualitas produknya bagus, lalu memberikan hasil yang baik buat para konsumen, lalu diceritakan kepada teman-temannya baik itu melalui facebook atau instagram ataupun media lainnya. Mbak Amanda misalnya difacebooknya, jadi lebih langsing setelah konsumsi glutavia, artinya Glutavia untuk diet juga bisa. Sama hal seperti kebiasaan sebelum makan, nasinya difoto dulu, lalu dishare ke sosial media. Ini juga sama, ketika merasakan efek yang baik dengan Glutavia Strawberry Beauty Drink maka dishare dan menjadi viral kemana – mana.

Bisnis Glutavia Flashin

Kenapa bisnis glutavia bisa banjir order dan langsung cepat menyebar keseluruh penjuru di Indonesia? Yes, untuk menjawab pertanyaan tersebut minimal ada 3 yang bisa kami berikan jawabannya untuk menjadi pertimbangan buat anda, terutama yang ingin berbisnis via online :

  1. Harga Produk yang Tidak Terlampau Tinggi
  2. Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline
  3. Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah dari 3 point di atas mungkin sudah bisa anda tau, alasannya kenapa Glutavia Flashin sangat populer dan banyak diminati, nah akan kita uraikan satu persatu.

Harga Produk yang tidak terlampau Tinggi.

Ok, kebanyakan produk yang dijual secara online terutama untuk kecantikan dan kesehatan kisaran harga Rp.300.000,- per unitnya. Hal ini kalau saya tidak salah pernah dirilis oleh Majalah Marketing, tapi saya lupa. Walaupun memang yang menjual harga 10juta juga ada, tapi tergantung dari jenis produknya. Kenapa demikian, karena bisa saja tingkat kepercayaan orang terhadap beli online masih kurang, sehingga takut kalau beli uangnya hilang.

Karena itu, sebenarnya Glutavia Beauty Drink dikemas dalam 3 pilihan paket bisnis yang bisa anda ambil :

  • Paket Paling Laris : 7box @ Rp. 170.000,- = Rp.  1.190.000,-
  • Paket Laris : 3box @ Rp. 170.000,- = Rp. 510.000,-
  • Paket Biasa : 1box @ Rp. 170.000,- = Rp. 170.000,-

Member Glutavia

Pengalaman yang sangat menarik adalah, ketika beli cuma Rp. 170.000,- saja atau 1box, tetapi begitu diterima barangnya 1box langsung order kembali 3 atau 7box. Inilah yang kami sebut tadi, ada ketakutan nanti barang tidak dikirim, ternayata setelah testing pembelian 1box dilakukan dan berhasil maka akan dilanjutkan dengan paket ke 1 atau ke 2.

Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline

Lah, kok jual produk yang susah di beli, bukannya yang mudah, artinya gak laku dong. Mungkin itulah yang anda pikirkan. Jadi begini, ibarat IndoMie, itukan produk yang sangat gampang dibeli atau sangat gampang ditemukan, bahkan di warung kecil2 aja, pasti ada, lalu bagaimana anda mau bisnis IndoMie, persaingan begitu ketat dan untungnya juga kecil.

Nah, terbukti dari beberapa pertanyaan dari para calon konsumen, apakah glutavia ada dijual di apotik ? Tentu tidak, karena memang Glutavia tidak dijual secara umum atau secara bebas seperti Indomie tadi. Jadi kalau mau mendapatkannya harus menghubungi Member Glutavia. Karena itu anda sangat beruntung, sebenarnya dicari oleh para konsumen, siap – siap buat spanduk atau banner di rumah anda, agar mudah ditemukan.

Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah ini yang paling menarik, produknya banyak dicari secara online. Biasanya kalau anda mencari sesuatu pasti buka google, lalu anda carilah informasinya disana. Contoh anda mencari glutavia di google, maka akan muncullah nanti website – website yang menjual tentang produk yang anda cari. Lalu bagaimana caranya mengetahui apakah produk itu sudah populer atau belum.

Bisnis Glutavia Bonus Tanpa Syarat

Nah, perhatikan pada gambar di atas, anda nanti boleh praktekkan, ketika sudah buka google ketiklah huruf g jangan di enter lihat aja apa yang muncul. Kalau sudah lihat lalu lanjutin ketikkan glutavia, ingat jangan di enter, pasti akan muncul seperti deretan di atas.

Perlu diketahui, Agar kata yang diinginkan dapat muncul otomatis disana, dibutuhkan setidaknya 1000 hingga 10.000 kali pencarian (pengetikan) serupa yang dilakukan dalam beberapa waktu dan dikomputer yang berbeda2. Jadi tidak dikomputer yang sama diketikin terus ya, tetapi dikomputer yang berbeda-beda. Karena Google tidak akan mengakuinya jika itu dilakukan dari satu komputer dan dari tempat yang sama.

Karena banyaknya orang yang mengetikkan di komputer ataupun dismartphone makanya muncul digoogle seperti itu. Karena itulah, maka nama gluta via flashing muncul disana, itu bukan karena asal dibuat, tetapi faktanya itulah yang diketikkan oleh orang – orang yang buka google. So, glutavia ternyata sudah menjadi produk yang populer. Lalu apakah maukah orang lain duluan yang ambil peluang bisnisnya???

Cara jadi member glutavia flashin