Marketing Plan Glutavia Flashin

Marketing Plan Glutavia seperti apa ya, setelah saya konsumsi Glutavia saya sangat tertarik untuk ikut bisnisnya. Karena katanya bisnisnya sangat gampang, jadi sambil konsumsi tidak ada salahnya saya tawarkan ke temen-temen, karena memang saya sudah merasakan manfaat dari produknya. Mungkin anda juga punya pertanyaan yang sama ya, akan kami jelaskan di bawah ini.

Marketing Plan Glutavia
Klik untuk Memperbesar

Pada prinsipnya Bisnis Flashin mempunyai 5 marketing plan yang bisa diikuti sekaligus tanpa syarat. Kita bisa memasuki satu per satu pintu marketing plan yg telah disediakan oleh perusahaan.

1. Bisnis Flashin PLAN A *(bonus active)*

  • Bonus sponsor Rp. 50.000
  • Bonus pasangan Rp.25.000
  • Bonus rewards Rp.416.000.000

2. Bisnis Flashin PLAN B *(bonus active)*

  • Bonus sponsor Rp.100.000
  • Bonus pasangan Rp.50.000

3. Bisnis Flashin PLAN C *(bonus pasif)*

  • Bonus pasif Rp.134.500.000 tanpa harus kita sendiri yang menjual produknya

4. Bisnis Flashin PLAN D *(bonus pasif)*

  • Bonus pasif Rp.5.777.700.000 [5,7 Milyar] cukup dengan mempunyai 10 pasang di PLAN A, maka kita bisa masuk ke PLAN D

5. Bisnis Flashin PLAN E atau saving plan *(bonus active)*

  • Bonus saving plan sebesar Rp.10.000.000 setiap kelipatan perkembangan jaringan pribadi 100 kanan : 100 kiri

Setelah sebelumnya member terdaftar di PLAN A, maka member bisa melakukan upgrade langsung ke PLAN B+C atau bisa langsung ke PLAN D

Cara Upgrade ke PLAN B

Adapun cara melakukan upgrade ke PLAN B yaitu dengan membeli salah satu dari 5 paket produk produk yg telah tersedia di PLAN B. Jika kita mempunyai 3 HU, maka kita bisa melakukan upgrade untuk ke 3 ID kita tadi dengan membeli 3 paket produk yang tersedia di PLAN B.

Berikut pilihan produk PLAN B masing-masing produk cukup dengan membayar seharga Rp.396.000, maka anda dapat memilih produk berikut ini :

  • 2 box Glutavia atau
  • 9 botol Beauty Water atau
  • 1 box Glutavia + 3 botol days beauty water atau
  • 1 whitening body serum + 2 days beauty soap
  • 7 days beauty soap

Setelah memilih jenis produk yang anda pilih, maka selanjutnya anda dapat mengikuti langkah-langkah melakukan upgrade ke PLAN B :

  1. Masuk / log-in ke dalam member area dengan menggunakan ID kita.
  2. Klik tombol menu garis tiga pada pojok kanan atas, kemudian pilih menu order paket upgrade.
  3. Kemudian tuliskan ID berapa yg akan diupgrade, setelah diisi kemudian klik submit, dan akan muncul invoice / biaya yg harus ditransfer untuk membeli produk upgrade.
  4. Transfer sejumlah invoice yang muncul ke rekening BCA bagian upgrade a.n reyza Firmansyah
  5. Keluar dari member area, kemudian tunggu konfirmasi 30 menit setelah melakukan transfer , bagian upgrade akan mengirimkan pin upgrade ke id member area kita.
  6. Setelah dikirim pin aktivasi upgrade, segera di isi menu produk yang hendak dibeli .
  7. Isi juga form upgrade nama, alamat pengiriman produk upgrade dan nomor telepon
  8. Setelah diisi kemudian klik submit dan upgrade sudah selesai dilakukan
  9. Tanda bahwa upgrade sudah berhasil muncul bintang 2 di jaringan board kita dan ada tulisan “Anda” di board level internasional PLAN C.

Jika anda ingin upgrade bisnis flashin anda langsung hubungi kami di WA 0878.9381.1922 atau SMS 0857 6780 7007 agar bisa kami pandu langsung.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Apa itu Bisnis Flashin Glutavia

Katanya Bisnis Glutavia Flashin itu, cuma tidur aja dapat uang pak, karena semua akan masuk giliran begitu anda masuk Board / antrian. Jadi cukup ambil paket saja dan langsung upgrade.  Apakah itu benar, mohon penjelasan lebih lengkap pak, karena saya mulai tidak yakin atas informasi dari orang yang menerangkan ini kepada saya, kata orang yang menelpon saya dipagi itu.

keuntungan member glutavia beauty drink flashin1

Teman – temanku yang baik hati dan yang semangat untuk berbisnis, baru saja kita lewati masa penggandaan uang, dari masyarakat bawah hingga petinggi2 dan bahkan profesor juga ada. Tidak tanggung2, karena apa, karena niatnya memang pengen ISNTANT semua, datang, duduk, berikan duit lalu beranak pinak. Nah ternyata di bisnis glutavia ini masih ada orang yang memberikan janji2 seperti itu, padahal jelas disini ada bisnisnya.

Jadi benarkah ada bonus Rp. 134juta itu ada dan setiap orang yang sudah masuk antrian akan dapat??? Yes, semua sudah diperhitungkan dan anda dapat melihatnya bagi anda yang sudah memiliki akun login, anda bisa melihat daftar antrian.

Bisnis Gluta Via Flashing Marketing Plan Member

Nah ini sangat penting sekali dan di pahami dengan benar, bahwa semua yang terjadi di dunia ini ada proses. Jadi tidak ada di bisnis glutavia flashin, begitu beli produk, lalu diam dan menunggu, kemudian dapat bonus, memang ada, tapi kalau semua berfikir begitu, maka bisnis akan berhenti.

bisnis itu ada karena ada penjualan, kalau tidak ada apa mungkin dapat bonus???

Karena itu ada beberapa tangga yang harus anda lalui untuk mendapatkan beberapa bonus yang sudah tersedia. Karena itu, lalui tapan – tahapan ini.

  • Tahap pertama, anda boleh menjadi member glutavia flashin dengan cara mendaftar, mengisi form pendaftaran dan memiliki paket yang sudah tersedia. Ada 3 paket : 1paket 330rb, 3paket Rp. 990rb dan 7paket Rp. 2.310.000,- banyak orang mengambil 3paket dan 7 paket.
  • Tahap ke dua, anda harus mencari 2 orang yang serius mau sukses di bisnis ini, jadi apa yang anda lakukan itulah yang harus anda ajarkan atau anda sampaikan ke orang yang anda ajak untuk sukses. Karena bisnis ini adalah duplikasi (duplikat). Jadi kalau anda hanya beli 7paket lalu anda diam aja, itu sama dengan anda hanya konsumsi sendiri dan putus informasinya hanya untuk anda sendiri.
  • Tahap ke Tiga, Anda harus membantu dan memantau apakah teman anda yang 2 orang tadi tetap melakukan hal yang sama, yaitu mengajak 2 orang lagi? Jika ia, maka saat anda mendapatkan bonus Rp. 1juta apabila sudah mempunyai syarat seperti pada gambar ke 2 di atas, yaitu memiliki 50 orang di kaki kiri (25point) dan 50 orang kanan (25point), maka anda layak mendapatkan bonusnya. Itulah tahapan yang akan anda dapatkan hinga anda berada dilevel Executive dengan bonus Rp.300juta. Ada lagi yang tanya, apakah 50orang kiri dan kanan itu dicari sendiri pak, capek juga ya, heheh. Jawabannya bukan, tetapi 2 orang yang anda ajak harus melakukan hal yang sama seperti anda, agar bisa cepat menuju 300juta, jadi bukan anda sendiri yang cari, kalaupun anda bisa nyari itu lebih baik.

Bonus – bonus Glutavia memang luar biasa :

Bonus Bisnis Flashin

Tahapan lain, akan dibahas secara khusus dalam grup watsap jika anda sudah mencapai level Supervisor, karena kalau dibahas semua, bisa mual – mual nanti belajarnya. Sesuaikan kemampuan berfikir dan tindakan agar bisnisnya langgeng dan nikmat. Selain itu, Bisnis Flashin juga ada beberapa plan yaitu Plan A, Plan B, Plan C dan D atau Locomatrik. Mau ???

Flashing Glutavia Member

Harga Glutavia Terbaru Sejak Oktober 2016

Seperti penjelasan kami sebelumnya mengenai harga glutavia akan naik, maka terhitung sejak 5 Oktober 2016 sudah resmi dengan harga baru. Walaupun mungkin masih ada sebahagian agen yang masih memiliki stock lama yang menjual harga yang lama tidak masalah. Karena kenaikan harga memang juga termasuk dengan perubahan jumlah isinya.

Harga jual glutavia member oktober 2016

Jadi kalaupun sekarang sudah berlaku untuk harga glutavia yang terbaru, tetap saja yang lama mungkin masih ada. Lalu apa perbedaannya? Ya untuk harga yang baru isinya berubah. Kalau sebelumnya 1box cuma 8 saset maka yang sekarang isinya sudah menjadi 10saset. Sedangkan untuk Harga Days Beauty yang sebelumnya 170rb menjadi 199rb maka dibedakan dari jumlah packingkannya, dimana yang sebelumnya cuma 2 botol maka untuk harga baru dapat 3botol dalam 1 paket.

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Untuk membandingkan dapat melihat penjelasan tabel di atas sehingga lebih faham dan lebih detail informasinya. Lalu bagaimana dengan bisnis glutavia apakah ada perubahan karena adanya kenaikan harga? Kami informasikan bahwa tidak berpengaruh termasuk untuk bonus dan reward yang akan diberikan kepada para reseller.

Flashing Glutavia Member

Glutavia Flashin Bisnis Trip Thailand

Glutavia Flashin Bisnis

Glutavia Bisnis memberikan kesempatan kepada anda yang ingin ikut jalan – jalan ke luar negeri :

  • Reward Trip Glutavia Bangkok – Pattaya
  • Perjalanan 4 Hari 3 Malam
  • Uang saku Rp. 2juta
  • Masuk Kualifikasi
  • Prioritas untuk yang sudah jadi Reseller
  • Point Tidak Hangus

Untuk kualifikasi sebagaimana dimaksud adalah sebagai berikut :

  • Memiliki PIN Aktivasi untuk ikut serta
  • Mengumpulkan Point sebanyak 200 yang terdiri dari 100 Kiri dan 100 Kanan
  • Berlaku hingga 30 November 2016
  • Apabila point tidak tercapai hingga batas waktu yang ditentukan, tidak hangus, tetapi akan dihitung untuk tour berikutnya.

Dapatkan bonus – bonus lainnya jika anda sudah menjadi bahagian dari bisnis glutavia agar tidak ketinggalan. Bisnis dengan modal kecil dengan bonus tercepat tanpa syarat.

Flashing Glutavia Member

Cara Minum Glutavia untuk Program Hamil

Banyak sekali pertanyaan tentang Cara Minum Glutavia untuk Program Hamil, karena banyak yang berhasil hamil setelah minum Glutavia. Karena itu kami coba ulas kembali di sini. Sebelumnya pagi – pagi kami dapat testimoni, ternyata setelah minum 4box akhirnya kebahagiaan ibu yang satu ini begitu luar biasa, akhirnya beliau positif hamil anak ketiga.

cara minum glutavia untuk program hamil

Seperti awal, pertanyaan, bagaimana cara atau aturan minum glutavia untuk program hamil, sebenarnya tidak ada aturan secara khusus. Seperti pada umumnya, tetap minum 2 kali sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur. Sangat dianjurkan agar minum berdua dengan suami. Nah pada pagi hari, begitu bangun pagi, minum pertama sebaiknya langsung glutavia saja.

Baca : Setelah lepas KB, Susah Hamil, Cuma 3box Glutavia Hamil

Glutavia kemasan baru sudah ready

Informasi terbaru, dari Glutavia Beauty Drink, bahwa saat ini sudah keluar kemasan baru glutavia yang warnanya semua penuh merah langsung pada kemasan. Kalau pada kemasan lama glutavia sebahagian warna putih (aluminium coil) dan ditempel dengan stiker glutavia. Seperti pada gambar di atas, kemasan terbaru sebelah kiri dan kemasan lama sebelah kanan.

Sedangkan untuk komposisi tentu untuk kemasan baru juga lebih update artinya ada penambahan komposisi sehingga lebih baik lagi. So bagi anda yang senang konsumsi glutavia maka manfaat yang anda rasakan tentu akan lebih nikmat dan juga untuk bisnis glutavia akan semakin berkembang, karena produk glutavia semakin lama semakin baik sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Anda mau sehat tidak mahal ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Madura Sampang Ketapang

Butuh Glutavia di Madura ? yes, tidak perlu repot lagi, karena sudah ada reseller atau agen glutavia di Madura tepatnya di Ketapang. Masih terbuka kesempatan untuk siapapun menjadi agen, karena tentunya daerah Madura itu sangat luas sekali. Madura itu sendiri, terdiri dari empat Kabupaten, yaitu : Bangkalan, Sampang, Pamekasan dan Sumenep, jadi silahkan anda isi setiap kota dan setiap kabupaten juga masih memiliki beberapa kecamatan.

Glutavia Madura, Sampang, Ketapang

Orang Madura pada dasarnya adalah orang yang suka merantau karena keadaan wilayahnya yang tidak baik untuk bertani. Orang Madura juga senang berdagang. So, bagi anda yang memang suka berdagang tidak ada salah mencoba menambah koleksi barang dagangan anda, yaitu Glutavia.

Glutavia Beauty Drink adalah Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar ? Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam.

Jadi peluang Bisnis Glutavia masih sangat besar, karena memang animo masyarakat untuk mendapatkan penghasilan tambahan terutama dengan adanya dunia online sangat meningkat. Bisnisnya sangat cocok untuk siapa saja karena modalnya tergolong sangat kecil di bawah 5 juta rupiah. Bahkan modal paling awal cukup hanya Rp. 170rb saja. [ baca : Bisnis Glutavia Banjir Order ]

Testimoni glutavia untuk program hamil

Nah ini, kehebatan dari Glutavia, manfaatnya bukan hanya untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan. Sudah banyak yang merasakan manfaat Glutavia untuk program hamil. Jadi produknya memang terbukti, sejalan dengan itu tentu banyak sekali yang berminat ingin menjalankan bisnisnya. Setelah sebelumnya Glutavia Lombok, maka kali ini untuk meramaikan Glutavia Madura. Anda sudah siap???

Cara jadi member glutavia flashin

Bisnis Glutavia Flashin Banjir Order

Masih bingung aja nih pilih bisnis yang tepat ? Itu wajar saja, karena memang banyak tawaran terutama di dunia online sekarang. Banyak bukti-bukti transferan bonus yang berseliweran seperti difacebook. Membuat anda menjadi bimbang bagaimana caranya memulai bisnis dan yang mana yang harus saya ikuti. Bisnis Glutavia Flashin memang masih tergolong baru dibandingkan dengan sejenis, tetapi banyak yang mengharukan, setelah launching sejak 1 Juni 2016 yang lalu, sudah lebih dari 10.000 mitra diseluruh Indonesia.

Glutavia beauty drink untuk jerawat

Pastinya memang, karena kualitas produknya bagus, lalu memberikan hasil yang baik buat para konsumen, lalu diceritakan kepada teman-temannya baik itu melalui facebook atau instagram ataupun media lainnya. Mbak Amanda misalnya difacebooknya, jadi lebih langsing setelah konsumsi glutavia, artinya Glutavia untuk diet juga bisa. Sama hal seperti kebiasaan sebelum makan, nasinya difoto dulu, lalu dishare ke sosial media. Ini juga sama, ketika merasakan efek yang baik dengan Glutavia Strawberry Beauty Drink maka dishare dan menjadi viral kemana – mana.

Bisnis Glutavia Flashin

Kenapa bisnis glutavia bisa banjir order dan langsung cepat menyebar keseluruh penjuru di Indonesia? Yes, untuk menjawab pertanyaan tersebut minimal ada 3 yang bisa kami berikan jawabannya untuk menjadi pertimbangan buat anda, terutama yang ingin berbisnis via online :

  1. Harga Produk yang Tidak Terlampau Tinggi
  2. Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline
  3. Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah dari 3 point di atas mungkin sudah bisa anda tau, alasannya kenapa Glutavia Flashin sangat populer dan banyak diminati, nah akan kita uraikan satu persatu.

Harga Produk yang tidak terlampau Tinggi.

Ok, kebanyakan produk yang dijual secara online terutama untuk kecantikan dan kesehatan kisaran harga Rp.300.000,- per unitnya. Hal ini kalau saya tidak salah pernah dirilis oleh Majalah Marketing, tapi saya lupa. Walaupun memang yang menjual harga 10juta juga ada, tapi tergantung dari jenis produknya. Kenapa demikian, karena bisa saja tingkat kepercayaan orang terhadap beli online masih kurang, sehingga takut kalau beli uangnya hilang.

Karena itu, sebenarnya Glutavia Beauty Drink dikemas dalam 3 pilihan paket bisnis yang bisa anda ambil :

  • Paket Paling Laris : 7box @ Rp. 170.000,- = Rp.  1.190.000,-
  • Paket Laris : 3box @ Rp. 170.000,- = Rp. 510.000,-
  • Paket Biasa : 1box @ Rp. 170.000,- = Rp. 170.000,-

Member Glutavia

Pengalaman yang sangat menarik adalah, ketika beli cuma Rp. 170.000,- saja atau 1box, tetapi begitu diterima barangnya 1box langsung order kembali 3 atau 7box. Inilah yang kami sebut tadi, ada ketakutan nanti barang tidak dikirim, ternayata setelah testing pembelian 1box dilakukan dan berhasil maka akan dilanjutkan dengan paket ke 1 atau ke 2.

Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline

Lah, kok jual produk yang susah di beli, bukannya yang mudah, artinya gak laku dong. Mungkin itulah yang anda pikirkan. Jadi begini, ibarat IndoMie, itukan produk yang sangat gampang dibeli atau sangat gampang ditemukan, bahkan di warung kecil2 aja, pasti ada, lalu bagaimana anda mau bisnis IndoMie, persaingan begitu ketat dan untungnya juga kecil.

Nah, terbukti dari beberapa pertanyaan dari para calon konsumen, apakah glutavia ada dijual di apotik ? Tentu tidak, karena memang Glutavia tidak dijual secara umum atau secara bebas seperti Indomie tadi. Jadi kalau mau mendapatkannya harus menghubungi Member Glutavia. Karena itu anda sangat beruntung, sebenarnya dicari oleh para konsumen, siap – siap buat spanduk atau banner di rumah anda, agar mudah ditemukan.

Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah ini yang paling menarik, produknya banyak dicari secara online. Biasanya kalau anda mencari sesuatu pasti buka google, lalu anda carilah informasinya disana. Contoh anda mencari glutavia di google, maka akan muncullah nanti website – website yang menjual tentang produk yang anda cari. Lalu bagaimana caranya mengetahui apakah produk itu sudah populer atau belum.

Bisnis Glutavia Bonus Tanpa Syarat

Nah, perhatikan pada gambar di atas, anda nanti boleh praktekkan, ketika sudah buka google ketiklah huruf g jangan di enter lihat aja apa yang muncul. Kalau sudah lihat lalu lanjutin ketikkan glutavia, ingat jangan di enter, pasti akan muncul seperti deretan di atas.

Perlu diketahui, Agar kata yang diinginkan dapat muncul otomatis disana, dibutuhkan setidaknya 1000 hingga 10.000 kali pencarian (pengetikan) serupa yang dilakukan dalam beberapa waktu dan dikomputer yang berbeda2. Jadi tidak dikomputer yang sama diketikin terus ya, tetapi dikomputer yang berbeda-beda. Karena Google tidak akan mengakuinya jika itu dilakukan dari satu komputer dan dari tempat yang sama.

Karena banyaknya orang yang mengetikkan di komputer ataupun dismartphone makanya muncul digoogle seperti itu. Karena itulah, maka nama gluta via flashing muncul disana, itu bukan karena asal dibuat, tetapi faktanya itulah yang diketikkan oleh orang – orang yang buka google. So, glutavia ternyata sudah menjadi produk yang populer. Lalu apakah maukah orang lain duluan yang ambil peluang bisnisnya???

Cara jadi member glutavia flashin

Glutavia Malaka Tengah Nusa Tenggara Timur

Bisnis Glutavia menggurita sampai ke daerah terpencil, kenapa??? Karena memang kepercayaan masyarakat dengan produk flashin baik itu Glutavia Beauty Drink maupun Days Beauty Water. Peluangnya sangat besar untuk menjadi agen diseluruh Indonesia.

glutavia malaka tengah nusa tenggara timur

Sampai dengan saat ini memang peluang bisnis untuk kecantikan masih sangat tinggi permintaan, terutama untuk yang bermasalah dengan kulit. Melihat peluang tersebut, bisnis glutavia flashin hadir dengan terobosan produk terbaiknya.

Glutavia Beauty Drink Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar ? Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam ? Memiliki banyak manfaat bukan hanya untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan.

Perusahaan tidak hanya memikirkan produk kecantikan dengan perawatan dari dalam tapi juga dari perawatan dari luar. Karena itu Days Beauty Water Flashin hadir sebagai produk serum wajah multi manfaat dalam kemasan yang praktis sehingga mudah digunakan kapan saja dan dimana saja. Days Beauty diproduksi menggunakan bahan baku berkualitas tinggi, mendapatkan sertifikat halal IFANCA dan memenuhi standar notifikasi dari Badan POM Indonesia dengan Nomor BPOM NA18151203410.

Glutavia-Manado

Selain Glutavia Malaka Tengah, juga telah hadir Glutavia Manado. Masih ada kesempatan emas untuk menjadi agen disetiap daerah dikota anda, apakah anda yang tercepat untuk memulai dan menjadi yang pertama, atau menunggu dulu, hingga rame??? Sekarang saatnya.

Cara jadi member glutavia flashin

 

Days Beauty untuk Flek Sangat Baik

Days Beauty untuk Flek Sangat Baik. Salah satu alasan membuat wanita kadang tidak percaya diri adalah masalah flek hitam yang menempel dikulit terutama di wajah. Kita tahu bahwa mengatasi flek hitam di wajah itu tidaklah mudah. Tetapi persoalan flek ini bukan berarti tidak bisa atau mustahil akan hilang.

Skeresi yang berlebihan dari melanin merupakan salah satu penyebab utama timbulnya flek, disisi lain juga bisa ditimpulkan oleh adanya ketidakseimbangan hormn, kehamilan, menapause, asupan obat-obatan yang berlebihan, kekurangan vitamin, kekurangan mineral juga bisa diakibatkan oleh gangguan usus dan stress.

Glutavia Flashin Beauty Drink untuk Flek

Akhir – akhir ini produk kecantikan menjadi sangat idola dalam dunia kecantikan disamping tingkat animo masyarakat yang tinggi untuk melakukan perawatan. Disisi lain banyak produk yang tersedia berupa pemutih. Bukan main, harganya juga lumayan tetapi yang membuat kita miris banyaknya bahan kimia yang mengakibatkan bahaya bagi kulit. Walaupun sebenarnya banyak yang alami, tetapi zaman yang serba instant ini, juga membuat masyarakat pengennya langsung instant putih, instant flek dan jerawatnya hilang.

Days Beauty Water Flashin Bisnis

Karena itu, produk flashin hadir dengan konsep alami yaitu Days Beauty mengandung Collagen, Vitamin dengan extrak Bengkoang dan Aloevera, pola pemakaian cara seprot pada kulit. Sangat banyak digunakan untuk perawatan dari luar. Sedangkan untuk perawatan dari dalam menggunakan Glutavia Beauty Drink dengan pola minum 1-2 kali sehari.

Seperti terlihat pada gambar di atas, fleknya sudah mulai habis setelah rutin menggunakan days beaty hingga 4botol dan menggunakan Glutavia hampir 2box. Tentu anda akan bertanya, berapa lama hasilnya akan kelihatan? Ya, kalau dari segi waktu pengalaman mereka sekitar 7minggu. Tetapi hasil ini akan berbeda pada setiap orang, tergantung dari kondisi tubuh dan juga faktor umur. Karena semakin tua, tentu semakin lambat menerima proses penyerapannya. Kedua produk ini sangat laris, karena itu juga banyak yang mau jadi agen disetiap daerah, karena Bisnis Glutavia ini sangat menggiurkan, produknya laris manis, bisnisnya juga banyak dilirik dari semua kalangan.

harga member glutavia flashin

 

Bisnis Glutavia Bonus Tanpa Syarat

Banyak pertanyaan Bisnis Glutavia Bonus Tanpa Syarat khususnya yang baru pada tau. Karena bisnisnya simple, produknya bagus dan bonusnya tanpa syarat. Adalagi, bisnis tanpa modal, apakah ini benar atau bagaimana. Itulah beberapa pertanyaan yang masuk dan mungkin masih banyak lagi, nanti akan kita bahas secara detail. Tetapi tidak perlu ragu, yang penting sebenarnya adalah bagaimana anda optimis bisa sukses dengan modal kecil atau bahkan tanpa modal sekalipun.

Bisnis Glutavia

Inilah konsep bisnis modern yang saat ini juga diterapkan di Bisnis Glutavia. Kenapa dikatakan demikian, karena berbagai keunggulan, yang pasti :

  • Modal Relatif Kecil. Ya modal kecil, anda cukup mengeluarkan Rp.170rb saja sudah dapat Glutavia atau mengeluarkan Rp. 160rb dapat Days Beauty tinggal pilih saja sesuai selera anda, walaupun karena simpelnya bisnis ini banyak yang langsung mengambil paket besar yaitu 7box Glutavia.
  • Tanpa Modal. Lah katanya tanpa modal kok mengeluarkan uang Ep. 170rb, gimana yang sebenarnya. he… he…, benar sekali, tanpa modal dimaksud disini beda dengan apa yang anda pikirkan. Inilah pengalaman banyak dari agen kami. Sebelum mereka begabung jadi Agen atau jadi member glutavia  mereka langsung melakukan promosi dengan cara mengambil gambar dari website, lalu dipromosikan di facebook mereka. Nah yang sudah terjual itu lansung dijadikan modal awal untuk jadi member. Inilah yang disebut gratis tanpa modal, jadi bukan menggunakan uang sendiri melaikan uang orang lain.
  • Tidak Perlu Stock. Ya benar sekali, anda tidak serta merta harus punya stock barang, perhatikan gambar di atas. Anda cukup memasarkan saja, kemudian setelah terjual, anda berikan data pembelinya ke kami, akan kami kirimkan ke pembeli anda dengan pengirim atas nama anda sendiri. Jadi tugas anda tidak perlu repot harus packing2 barang, cukup anda memasarkan saja.
  • Bonus Tercepat Tanpa Syarat. Yes, benar sekali, begitu anda jual hari ini 1box maka anda akan mendapatkan bonus 50rb dan langsung diransfer ke rekening hari ini juga, tanpa harus withdraw, jadi otomatis.
  • Bagaimana saya tau bonusnya. Ya, nanti setiap agen / member / reseller mempunya ID dan Password untuk mengetahui bonus2nya, jadi akan ada jelas disana bonus2 yang ditransfer secara terperinci.
  • Harga Produknya Mahal?. Tentu tidak, tapi tidak murahan, buktinya banyak testimoni glutavia yang masuk hasilnya bagus2.
  • Bagaimana Pengiriman. Tidak perlu ragu, semua pengiriman akan langsung dikirim ke alamat yang anda berikan, karena itu pastikan pengirimannya lengkap.
  • Sudah ada yang berhasil ? Sampai dengan saat ini sudah ada yang menerima bonus hingga 91juta dan setiap hari ada yang update status di facebook untuk transfer bonus dari 50rb hingga Rp. 1.250rb per harinya.
  • Apakah ada yang bantu ajarin cara jualannya?. Ya pasti akan kami bantu, asal anda mau belajar. Sebenarnya simple saja, gunakan rumus ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) + P (Praktekkan). Itu saja beres
  • Berapa Potensi Penghasilan yang saya dapat?. Mantab, ini yang ditunggu-tunggu, kalau anda sudah praktek dan sudah tau caranya dan terus belajar untuk memasarkan kepada target market anda, potensi bonus yang anda dapatkan bisa hingga Rp. 134juta berkali-kali.
  • Apakah kami dipromosikan? Benar sekali, anda akan kami bantu promosikan anda diwebsite sebagai agen kami di daerah anda. Lihat disini Reseller Glutavia
  • Ya saya mau gabung sekarang.

harga member glutavia flashin