Review Days Beauty Water Produk Flashin

Sedang Mencari Review Days Beauty Water Produk Flashin terutama untuk Kemasan Terbaru 2107 ini.

Days Beauty Water Kemasan Baru 2017

Semua member flashin, awalnya hanya coba2 konsumsi glutavia dan pakai produk lainnya sperti days beauty water, peeling spray, beauty soap, handbody serum,dan propolis.

Karna sudah merasakan sendiri manfaat dari produk #FLASHIN akhirnya mereka mau jadi member dan belajar menjalankan bisnisnya…

Alhamdulillah sampai saat ini semakin banyak member flashin di Indonesia maupun di luar negeri… Seperti Hongkong, Malaysia, Singapura dan Taiwan, Semua member flashin bermacam2 status, dari IRT, TKW,karyawan swasta dan pengangguran sklipun… Tidak ada batasan untuk memulai kesuksesan.

testimoni days beauty water untuk jerawat

Testimoni pengguna juga banyak sekali, terutama untuk days beauty dan juga gluavia beauty drink. Seperti salah satu pelanggan menyebutkan di statusnya 98% konsumen produk Flashin cocok & puas dng hasilnya, Sisanya gak sabar n gak telaten tapi pengen hslnya instan.

Ini sih terjadi dimana – mana, apalagi zaman now, semuanya ingin serba instant.

Days Beauty sendiri memiliki kemasan semprot atau spray ya dengan kandungan Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera. 1paket dikemas dengan 2box dan dalam 1box itu terdapat 3 botol. Jadi kalau beli 1paket days beauty itu sudah dapat 6botol.

Ada banyak manfaat yang akan anda rasakan jika menggunakannya, seperti mengatasi :

  • Jerawat
  • Bekas jerawat
  • Flek bekas jerawat
  • Kulit jeruk bekas jerawat
  • Keloid bekas luka/operasi
  • Luka luar karena tergores
  • Dan manfaat lainnya..

Enteng di bawa kemana saja, tinggal masukin aja dalam tas dan bisa disemprotkan kapan saja wajah anda butuh. Kalau malam sebelum tidur juga anda mau semprot boleh atau setelah mandi juga boleh. Jika ada kulit yang mengalami bekas luka atau bekas luka bakar juga bisa disemprot kan lansung.

Mengapa Days Beauty Water banyak yang suka ?
Ini jawabnya :
1. Serum yang mengerti kulit wanita dan pria.
Kaya vit.C, collagen dan beberapa bahan alami seperti ekstrak aloe vera dan bengkoang yang bermanfaat untuk melembutkan kulit wajah. Tak peduli kulit anda sensitif atau normal, Days Beauty aman untuk semua jenis kulit.

2. Praktis, mudah dibawa kemanapun anda pergi.
Tinggal semprot kapanpun anda mau. Aman karena sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat halal IFANCA.

3. Ekonomis.
Days Beauty Water adalah produk premium asli buatan anak bangsa, Made in Indonesia. Tidak perlu bayar mahal seperti produk branded terkenal yang manfaatnya bahkan hampir sama.

Selalu dikatakan di dengung-dengungkan dengan kandungannya, seperti Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera, bisa dijelaskan manfaat?

Vitamin C :
* Menghilangkan dan menyembuhkan bekas jerawat
* Mencerahkan kulit
* Menangkal radikal bebas
* Mencegah penuaan dini ( Antloi Aging )

Collagen
* Membuat kulit lebih kencang
* Mengurangi garis-garis keriput di wajah
* Mencegah penuaan dini
* Menjaga elastisitas kulit

Bengkoang
* Mencegah penuaan dini
* Mencerahkan kulit
* Mendinginkan kulit
* Menjadikan kulit sehat

Aloe Vera
* Menghilangkan flek hitam
* Mengembalikan jaringan kulit yang bermasalah
* Melembabkan kulit

Bukan hanya itu, anda harus hati – hati dalam memilih produk kecantikan, salah – salah bisa mengakibatkan fatal bagi kulit anda. Nah produk flashin sudah memiliki ijin lengkap yaitu,
1. BPOM NA18151203410,
2. HALAL dari MUI untuk perusahaan yang memproduksi Days Beauty
3. HALAL dari IFANCA Halal Food Certification (Islamic Food and Nutrition Council of American)

Bisa digunakan untuk pria dan wanita. Karena itu kalau ada yang bertanya apakah ada efek samping? Tidak ada, karena bahannya memang alami, bahkan ada yang juga semprotkan ke mata dan juga gigi tidak ada masalah, walaupun memang tidak direkomendasikan, tapi ada yang sembuh dari mata bengkak.

Apakah ada juga proses detox atau purging setelah menggunakan days beauty water ini?

Ya bener, itu bisa  terjadi, karean beberapa alasan seperti :

  • Pemakaian produk sebelumnya yang mengandung pemutih, hydroquinon dan mercury.
  • Perawatan kecantikan disalon2 yang menggunakan bahan yang beraneka ragam yang mungkin saja mengandung bahan kimia yang berbahaya.
  • Menggunakan produk racikan yang nggak jelas kandungannya, nggak ada sertifikat halal atau BPOM.
  • Terlalu lama menggunakan kosmetik abal2 yang menjanjikan hasil mulus dengan sekejap.

Jadi sebenarnya ada banyak faktor ya, walaupun tidak semua merasakan hal yang sama, seperti ketarik, jerawatan dan gatal-gatal sedikit, itu biasa saja. Jadi kalaupun itu terjadi, Days Beauty water mengeluarkan racun2 yang sudah mengendap dibawah jaringan kulit kita.

Tidak perlu khawatir, juga bisa digunakan untuk perawatan wajah ibu yang sedang hamil atau pun dengan ibu menyusui. Enaknya pemakaian days beauty berbarengan dengan konsumsi glutavia dari dalam untuk membantu membuat kulitnya lebih halus dan lembut.