Glutavia Produk dari Mana Kok Mantab ya

Glutavia Produk dari Mana Kok Mantab ya. hmmm, banyak menganggap bahwa ini produknya dari luar negeri, padahal ini adalah produk hasil karya anak bangsa yang diproduksi di Sidoarjo, Jawa Timur. Untuk saat ini produknya ada 2 jenis, sering kita sebut dengan produk flashin yaitu Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Drink.

glutavia untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah

Khasiat Glutavia yang luar biasa membuat setiap pelanggannya bercerita kepada yang lain. Ya, jamannya sosial media, informasi begitu mudah tersebar kemana – mana. Seperti mas Bagus Suwasono, menceritakan pengalaman istrinya di WatsApp, setelah minum glutavia banyak teman – temannya yang bertanya pakai apa, kok tambah cantik, terus agak kurusan. Karena memang glutavia bukan hanya untuk mempercantik kulit tapi punya manfaat lain.

Baca : Turunkan Berat Badan 4kg dengan mudah.

glutavia untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah

Lalu berbeda lagi dengan mbak Resti (Glutavia Palu) yang sudah merasakan manfaatnya, sepertinya nafsu makan terkontrol, karena sangat berharap segera berat badannya turun. Kenapa ya bisa, ya karena Secangkir strawberry mengandung banyak sekali serat namun hanya mengandung sedikit kalori yaitu sekitar 43. Serat yang terdapat dalam strawberry dapat memperlancar pencernaan anda. Nah, itulah yang anda dapatkan kalau konsumsi Glutavia Strawberry Beauty Drink. Itulah produk Indonesia asli, Mau???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Aturan Minum Glutavia untuk Diet

Bagaimana Aturan Minum Glutavia untuk Diet, kok saya sudah minum glutavia bukannya untuk menurunkan berat badan tapi malah naik timbanganku, apalagi sudah habis 4 kotak, mohon penjelasannya., Begitulah pertanyaan salah satu ibu setelah beliau konsumsi Glutavia.

Cara minum glutavia untuk-diet-menurunkan berat badan

Ternyata singkat cerita, setelah di jelaskan beliau salah dalam aturan minum glutavia karena beda cara untuk menurunkan berat badan dan untuk menaikkan berat badan. Sebenarnya sih sudah pernah dijelaskan sebelumnya.

Cara aturan minum glutavia

Secara umum aturan minum glutavia adalah minum 2 kali sehari pada saat pagi hari setelah bangun dan malam hari sebelum tidur. Nah pada pagi hari sebaiknya minum pertama kali saja. Aturannya boleh 1 saset sekali minum di aduk dengan air dingin biasa 150ml dan juga malam sebelum tidur sama.

Tetapi jika anda ingin minumnya 1 kali saja, boleh, sangat disarankan untuk pagi hari. Untuk yang minumnya 2 kali boleh 1/2 saset pagi dan 1/2 saset malam. Jadi disesuaikan saja.

Nah untuk Glutavia untuk menaikkan berat badan persis sama seperti yang di alami oleh ibu seperti tertulis digambar paling atas. Minum Glutavia setelah makan akan membantu anda untuk meningkatkan berat badan. Anda mau ?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Testimoni Glutavia Turunkan Berat Badan 4kg

Testimoni Glutavia Turunkan Berat Badan 4kg hadir lagi, apakah anda sudah minum Glutavia hari ini? Tapi jangan lupa, minum glutavia untuk menurunkan berat badan memang baik, akan lebih baik lagi jika dibarengi dengan pola makan yang sehat dan juga olah raga sehingga lebih optimal.

Baca : Cara Minum Glutavia yang benar

Manfaat glutavia untuk diet

Karena menurunkan berat badan tentu tidak hanya sebatas untuk mendapatkan tubuh langsing ideal, namun juga tentang kesehatan. Karena kelebihan berat badan atau obesitas dapat memicu terjadinya berbagai macam penyakit berbahaya seperti serangan jantung, diabetes type 2, tekanan darah tinggi, asam urat, kolesterol tinggi dan berbagai macam penyakit lainnya.

Glutavia flashin strawberry beauty drink untuk diet

Setiap orang akan berbeda-beda reaksinya, tentu akan mempengaruhi seberapa cepat berat badan anda akan turun. Seperti banyak yang bertanya, habis minum berapa box baru turun berat badannya.

Tentu tidak ada ukuran ketika minum 3box langsung turun berat badan jadi 4 kg, tidak seperti itu. Karena seperti testimoni glutavia gambar yang kedua ternyata setelah konsumsi glutavia sebanyak 2box dia bisa turun sebanyak 5kg. Baca juga turun 20kg setelah minum glutavia hanya dalam waktu 2minggu. Karena itu selalu kami sampaikan, bahwa idealnya berapa box itu tidak ada ukuran, tapi akan sangat membantu anda jika mengkonsumsi Glutavia secara teratur. Bukan hanya langsing tapi kulit juga akan semakin bersih dan putih. Anda mau ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Aku Turun 5kg dan Anakku juga turun 2kg

Aku Turun 5kg dan Anakku juga turun 2kg setelah konsumsi glutavia, itulah yang disebutkan oleh mbak Epi, ketika menerima testimoni glutavia dari temannya. Bukan hanya itu, ternyata jerawat banyak dipunggungnya juga kering dan hilang dengan sendirinya. Apa kabar dari anda yang sudah konsumsi Glutavia ???

Glutavia flashin strawberry beauty drink untuk diet

baca juga : 2 minggu minum glutavia turun 20kg

Ya begitulah, senang sekali, kami terus menginformasikan tentang pengalaman dari pelanggan glutavia beauty drink dimanapun berada. Kalau sebelumnya banyak yang sudah merasakan manfaatnya untuk melancarkan haid, juga banyak yang mendapatkan kepercayaan untuk hamil.

Glutavia Strawberry beauty drink, hadir sebagai minuman kecantikan dengan komposisi L Glutathione, fish collagen, non dairy creamer, strawberry powder, premix vitamin, and mineral, corn sugar.

Bukan hanya produknya yang fenomenal, tetapi bisnisnya juga menjadi andalan masyarakat karena modalnya sangat minim. So untuk anda yang ingin berbisnis dengan modal terbatas ini menjadi peluang untuk anda. Karena terbuka kesempatan untuk menjadi reseller di manapun di Indonesia, bahkan sudah merambah ke Taiwan dan Hongkong. Teman anda tertarik dengan bisnis Glutavia ?

Flashing Glutavia Member

Glutavia Banjarmasin sudah hadir

Banyak sekali selama ingin mendapatkan Glutavia di Banjarmasin, tetapi terkendala karena harus dikirim dari Jakarta atau dari daerah lain,. Tetapi karena semangatnya tidak mau mundur, tidak jadi masalah, sudah menjadi resiko para pebisnis harus bisa cepat dan tepat mengambil keputusan.

Glutavia banjarmasin barabai selatan

Ketika saya ikut salah satu acara Digital Marketing, tiba – tiba ada yang melihat komputer saya, waktu itu kebetulan sedang buka Glutavia, eh ternyata banyak yang bertanya, pak, sekarang lagi rame ya bisnis glutavia, emang apasih produknya dan bagaimana bisnisnya. Itulah yang mereka tanyakan, karena memang dimana2 orang sedang membicarakan produknya.

Glutavia beauty drink flashin untuk diet

Ya sekilas, memang produk Flashin ada 2 jenis yaitu Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Water. Keduanya berfungsin untuk kecantikan baik dari dalam dan perawatan dari luar. Tetapi Glutavia itu sendiri memiliki banyak manfaat karena mengandung glutathion dan collagen.

Nah salah satu yang mereka rasakan adalah seperti gambar di atas. Awalnya mereka pengen kulitnya tampil cantik, tetapi mereka juga merasakan bahwa ternyata glutavia untuk diet juga bisa, karena mbak Ayu dari Glutavia Bandung mengatakan awalnya setelah konsumsi glutavia berat badannya menjadi 65kg padahal sebelumnya berat badannya 73 kg. Anda juga mau menurunkan berat badan?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Minum Glutavia 2 Minggu turun 2Kg

Cara minum glutavia untuk diet. Diet di Indonesia lebih dikenal sebagai usaha untuk menurunkan berat badan seseorang. Juga ada yang berpendapat bahwa diet adalah mengatur asupan nutrisi tertentu lewat perubahan pola makan yang dikonsumsi. Ada juga yang bilang untuk membuat tubuh langsing dan tampil lebih cantik.

Cara minum glutavia untuk diet1

Secara umum, diet memiliki 3 jenis yang dibedakan berdasarkan alasan melakukannya:

  1. Diet yang lakukan untuk menurunkan berat badan. Ini yang paling sering dijadikan alasan banyak orang untuk melakukan diet.
  2. Diet yang sebaliknya dilakukan untuk meningkatkan berat badan. Bagi olahragawan yang membutuhkan fisik yang kuat justru menjadikan diet sebagai usaha untuk mendapatkan berat badan yang ideal.
  3. Diet karena ada pantangan terhadap makanan tertentu. Dilakukan oleh orang-orang yang memiliki penyakit tertentu.

Tidak hanya berujung untuk mendapatkan tubuh yang ideal, namun manfaat diet secara luas memang dibutuhkan pada tubuh baik untuk kesehatan fisik dan mental.

Nah mbak Susi, setelah minum glutavia untuk diet ternyata berhasil menurunkan berat badan hingga 2kg dalam waktu 2minggu saja. Jadi jika anda juga sedang pusing dengan berat badan yang berlebih, Glutavia layak dicoba untuk membantu kegalauan anda.

Baca juga : [ 2 minggu turun 20 kg minum glutavia ]

Bagaimana cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan ? berikut ini penjelasannya :

  • Siapkan Glutavia 1 saset untuk 1kali minum.
  • Aduk dengan 1gelas air setara dengan 150ml saja.
  • Gunakan air dingin biasa saja jadi bukan dingin es.
  • Minum pagi hari setelah bangun pagi, jadi minum pertama kali atau setelah minum air putih.
  • Lakukan secara rutin.

Manfaat utama dari diet memang untuk mengontrol berat badan kita. Diet untuk tujuan mengontrol berat badan bukan mengurangi karbohidrat seperti pada manfaat nasi dan lemak pada makanan, melainkan menyeimbangkan dengan kebutuhan tubuh lainnya. Jadi walaupun anda sudah konsumsi glutavia bukan berarti berhenti konsumi makanan seperti nasi. Anda sudah siap turunkan berat badan dengan Glutavia Beauty Drink ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Cara Minum Glutavia Flashin

Masih banyak yang bertanya bagaimana Cara Minum Glutavia Flashin karena ada yang bilang minumnya pagi ada yang bilang minumnya malam. Begitulah pertanyaan – pertanyaan dari para pelanggan Glutavia. Minum glutavia sebenarnya gampang saja dan sudah pernah juga dijelaskan sebelumnya. Tetapi agar lebih paham tidak ada salahnya kita ulas lagi disini.

Cara aturan minum glutavia

Secara umum aturan minum glutavia adalah minum 2 kali sehari pada saat pagi hari setelah bangun dan malam hari sebelum tidur. Nah pada pagi hari sebaiknya minum pertama kali saja. Aturannya boleh 1 saset sekali minum di aduk dengan air dingin biasa 150ml dan juga malam sebelum tidur sama.

Tetapi jika anda ingin minumnya 1 kali saja, boleh, sangat disarankan untuk pagi hari. Untuk yang minumnya 2 kali boleh 1/2 saset pagi dan 1/2 saset malam. Jadi disesuaikan saja.

Bagaimana cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan ?? Yes, karena banyak sekali memang yang ingin tampil cantik dan langsing ya. Jadi minumnya sama saja, seperti dijelaskan di atas, diminum sebelum makan, karena kalau minumnya setelah makan itu bisa untuk menambah berat badan anda.

Glutavia beauty drink untuk diet

Nah pengalaman mbak sesuai digambar ini, minum glutavia rutin dan sudah menghabiskan 2box dan turun 20kg. Tentunya setiap orang pasti akan berbeda, ada juga yang sampai 6box. Karena memang pola tubuh kita untuk menyerap setiap nutrisi itu akan berbeda.

GLUTAVIA BEAUTY DRINK hadir untuk menjadi suplemen rahasia untuk sehat cantik/ganteng, kulit putih & awet muda. Bukan hanya itu Glutavia produk yg mengandung L-glutatthione dan Fish Collagen dengan komposisi L-Glutathione, Collagen (Fish) Halal, Premix Vitamin, Antioksidan, Mineral & Strawberry flavour yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan & menyempurnakan kebersihan, kecerahan & kekencangan kulitmu.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

2 Minggu Menurunkan Berat Badan 20Kg

Glutavia Menurunkan Berat Badan. Kelebihan berat badan atau kegemukan menjadi salah satu kesehatan serius yang banyak menghantui penduduk dunia saat ini, termasuk Indonesia terutama untuk kaum wanita. Apakah anda juda sedang mengalaminya?

Di Indonesia, menurut perkiraan Departemen Kesehatan prevalensi overweight pada tahun 2000 mencapai 76.7 juta, dan pasien obesitas berjumlah lebih dari 9.8 juta.

 

glutavia beauty drink untuk diet

Sebenarnya tidak asal ya menyebutkan. Ketika anda merasa gemuk terus langsung ingin menurukan berat badan padahal dalam indexnya seharusnya itu masih normal. Karen itu ada aturan sebenarya untuk menghitung Indeks Massa Tubuh.

WHO memberikan cara mengukur berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) atau Indeks Massa Tubuh, yang didapat dengan cara membagi berat badan (kg) dengan kuadrat dari tinggi badan (meter).

Cara Menenghitung Berat Badan Ideal Dengan Rumus BMI

Berat Badan Ideal = Berat Badan (Kg) : (Tinggi badan x Tinggi badan)

Sebagai Contoh: Berat badan anda 50 kg : (1,68 m x 1,68 m) = 45 : 2,82 = 17,0 adalah Nilai BMI anda.

Cara Menurunkan Berat Badan Berlebih sebenarnya cukup melakukan tips berikut ini :

  • Olahraga teratur terutama olahraga ringan dan sedang.
  • Hindari makanan junk food dan minuman soft drink.
  • Kurangi makanan yang mengandung gula dan tepung tinggi seperti kue dan mie.
  • Minumlah sebelum makan.
  • Hindari makanan yang digoreng dan berlemak tinggi.

Dengan banyaknya suplemen atau obat yang saat ini bertebaran dipasaran, menyatakan bahwa produk kami yang paling bagus sehingga banyak orang yang kecewa karena tidak sesuai dengan harapannya.

Pengalaman dari mbak (nama tidak disebutkan) sesuai dengan gambar di atas adalah mengkonsumsi Glutavia sebanyak 2box (16) saset selam 2minggu bisa turun hingga 20Kg tentu juga dibarengi dengan olah raga. Hasil untuk yang minum glutavia tidak semua sama, pasti akan beda – beda sesuai dengan kondisi penyerapan tubuh masing – masing.

Glutavia flashin untuk diet Lalu bagaimana caranya atau aturan minum Glutavia untuk Menurunkan Berat Badan ?? Pastinya itu yang paling ditunggu – tunggu para pembaca, walaupun sebenarnya sudah pernah kita bahas sebelumnya.

Untuk lebih efektif sebaiknya glutavia diminum sebelum makan pagi, jadi ketika anda bangun, kumur langsung pertama kali minum glutavia yaang sudah di aduk dengan air putih dingin biasa. Anda boleh minum maksimal 2 kali sehari yaitu pagi dan malam hari sebelum tidur. Walaupun memang ada sebahagian orang yang bisa tetap bertahan hanya minum 1 saset pagi dan sampai sore tahan tidak makan. Tetapi sekali lagi, tidak semua orang sama kondisi tubuhnya, karena itu ada yang slow ada yang cepat respon tubuhnya setelah minum Glutavia.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia untuk menurunkan berat badan

Gak pede karena bentuk tubuh tidak ideal dan terlalu kurus?
Mau naikin berat badan tapi susah banget? Tenang, sekarang ada solusi nya…. 🙂
Glutavia terbukti mampu menaikkan berat badan kamu loh… penasaran bagaimana caranya? sebenarnya gampang saja, yang penting displin ajah.

Glutavia untuk menurunkan berat badan

Untuk anda yang saat ini sedang bermasalah dengan berat badan, yaitu ingin menurukan, maka Glutavia untuk diet menurunkan berat badan bisa caranya cukup simpel saja.

Cara Konsumsi Glutavianya, dilakukan pada saat sebelum anda konsumsi makanan apapun pagi hari, maka minum terlebih dahulu Glutavia. Untuk lebih efektif aturan minum glutavia atau cara penggunaan glutavia adalah 2 kali sehari, yaitu pada pagi hari setelah bangun 1 saset dan malam hari 1 saset sebelum tidur diaduk dengan air biasa atau air dingin. Tidak disarankan untuk menggunakan air panas. Jika anda hanya ingin konsumsi 1kali saja sebaiknya hanya malam saja sebelum tidur.

Lalu bagaimana jika Glutavia untuk menaikkan berat badan  ? Yuk, mari simak tips berikut ini. Sebaiknya diminum setelah sarapan atau perut sudah terisi makanan, selanjutnya minum Glutavia dengan aturan dengan saya yaitu 1 saset pagi dan malam hari. Waduh nanti jadi bakalan jadi gemuk dong??? Kalau gemuksih gak, yang penting bisa teratur aja. Glutavia praktis kan, bisa untuk diet dan juga bisa untuk menaikkan berat badan supaya ideal.

testimoni glutavia untuk diet

Nah, pengalaman mbak Rika, setelah konsumsi Glutavia, ternyata bisa menaikkan berat badan, tapi yang jelas tidak perlu khawatir bahwa akan jadi gemuk. Yang penting udah tau caranya, kalau mau menurunkan konsumsi saat perut kosong. Karena praktisnya maka banyak yang bilang Glutavia sejuta manfaat.

Manfaat-Glutavia-untuk-kesehatan-stamina

Bisa kita perhatikan dari manfaat Glutavia untuk kesehatan, jadi bukan hanya untuk membuat kulit anda halus dan lembut, tetapi juga untuk membuat anda makin sehat. Apalagi yang bermasalah dengan stamina dan kolesterol, yang saat ini hampir bisa dipastikan dirasakan umumnya yang sudah berusia di atas 35 tahun. So tunggu apalagi?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink