Glutavia untuk Keloid bekas Luka Caesar

Udah tau minum 2box Glutavia untuk hilangkan keloid ? sudah pernah diulas sebelumnya. Cerita bahagia kembali datang dari mbak Yulianthie, tanpa sadar waktu mandi lihat bekas caesarnya dan keloidnya sudah rata dan warna hitamnya memudar. Setelah saya hitung2 saya baru konsumsi 21 saset hampir 3box. Inilah pengalaman beliau, bagaimana dengan pengalamanmu?

glutavia untuk keloid bekas luka caesar

Tentu setiap orang akan memiliki pengalaman berbeda setelah konsumi glutavia secara teratur. Walaupun Glutavia Beauty Drink adalah minum kesehatan, tetapi sampai sejauh ini, banyak sekali pengalaman yang kami dapat dari konsumen, seperti untuk tulang, lutut, hamil dan lainnya.

kolagen glutavia untuk mencerahkan kulit

Seperti pengalaman mbak ini, setelah konsumsi Glutavia akhirnya kulitnya tambah cerah dan muka juga kenyal – kenyal. Baca Glutavia untuk Masker Wajah.

Pasti pertanyaan yang muncul, habis berapa box ya? Ya, kembali lagi saya beritahukan, bahwa untuk jumlah berapa box itu tidak bisa dipastikan dan berapa lama, karena setiap orang akan mengalami hal yang berbeda, kemudian akan dipengaruhi faktor umur dan kondisi tubuh. Tetapi pada kebanyakan yang minum glutavia mempunyai manfaat yang berbeda. Anda mau mulai???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Efek Glutavia untuk Jerawat

Selamat siang, hasil #GLUTAVIA. Testi dari diri saya sendiri ya gess ? wahhhhhh makin cinta sama glutavia padahal minumnya cuma satu box doang hasilnya udah kelihatan, jerawat udah memudar, seluruh badan jadi makin cerah, jadi makin fresh beraktivitas.

Efek glutavia untuk jerawat

Apalagi minum dua box iya gess udah gk bisa ngebayangin mungkin wajah dan seluruh badan makin cerah, makin mulus, makin kinclong, wajah makin glowing. Manfaat glutavia udah gk di ragukan lagi gess, bener2 manjur glutavia. 100% aman dan halal di konsumsi. Cocok utk wanita, pria dan anak2 yang berumur dari 6tahun. itulah salah satu status teman di akun facebooknya pribadi.

Walaupun ada juga yang bilang, bagaimana bisa,…

Saya sering beli minuman alami untuk mengobati jerawat tapi belum pernah ada yang manjur, jadi apakah ini benar – benar kenyataan? Itulah pertanyaan yang kami terima.

Karena itu memang kami mencoba mengulas sedikit, apakah minuman alami untuk mengobati jerawat sudah dikonsumsi dalam waktu tertentu, misalnya sudah ada 6 bulan. Yah, kalau konsumsinya cuma 2saset sampai 1box tentu memang bisa saja terjadi, karena kondisi fisik tubuh setiap orang itu akan berbeda, sehingga bisa saja memang minumannya belum bereaksi anda sudah berhenti untuk konsumsi.

Glutavia untuk masker

Glutavia banyak merasakan manfaatnya setelah box ke 2 atau ke 3, karena itulah memang banyak yang memberikan testimoni glutavia bahwa sangat baik untuk kesehatan dan juga untuk kulit. Tetapi disamping itu juga, selain perawatan dari dalam juga bisa digunakan perawatan dari luar, seperti glutavia untuk masker apalagi penggunaannya digabung dengan days beauty water. Anda mau coba ???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Gak Nyangka Hasilnya seajaib ini

Gak Nyangka Hasilnya seajaib ini begitulah cerita dari salah satu pelanggan glutavia, karena dia kaget ternyata kulitnya sangat bagus, halus, lembut padahal tidak rutin menggunakannya ternyata hasilnya sebagus ini katanya. Awalnya ragu, apa mungkin bisa, sehingga tidak teratur, tetapi setelah melihat hasilnya akhirnya jadi yakin dan kerjanya selfi ajah, tentu karen semakin PD (percaya diri).

Glutavia untuk masker wajah

Bukan hanya itu, hari – hari tidak lagi menggunakan bedak dan make up, apalagi kulit wajah ada perawatan menggunakan Days Beauty. Nah pada bahasan sebelumnya sebenarnya sudah pernah kita bahas bagaimana Glutavia untuk masker.

testimoni glutavia untuk jerawat

Nah pengalaman dari pelanggan Glutavia Pekanbaru akhirnya jerawat jadi kempes karena Glutavia diminum dan juga dijadikan sebagai masker. Mungkin anda bertanya bagaimana sih caranya agar bisa digunakan sebagai masker. Biasanya 1 saset bisa digunakan untuk 2 – 3kali masker caranya sangat mudah.

  1. Siapkan 1/2 saset glutavia
  2. Tuanglah di wadah piring
  3. Berikan Days Beauty 5-10 kali semprot, sesuaikan dengan kebutuhan
  4. Diaduk sampai merata
  5. Lalu siap untuk dimasker
  6. Biarkan 15-20menit, selanjutnya dibilas dengan air bersih.

Dengan cara ini anda akan lebih mudah untuk melakukan perawatan wajah, tanpa harus pergi kesalon atau menggunakan berbagai macam kosmetik. Glutavia sangat simpel dan mudah pola penggunaannya. Apalagi Glutavia kemasan baru sudah hadir tentu dengan komposisi yang lebih lengkap agar bisa membuat kulit anda terus lebih baik.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Glutavia untuk Masker Bagaimana

Fungsi COLLAGEN adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur. Dengan adanya Collagen akan membuat Anda tampak lebih muda dan kulit putih bersih. Glutavia Beauty Drink mengandung collagen dan hadir untuk membantu masalah kulit anda.

Glutavia untuk masker

Glutavia hadir sebagai minuman kecantikan yang bisa membantu perawatan dari dalam tubuh. Bukan hanya itu saja, bisa juga digunakan sebagai masker. Kita tau bahwa perawatan wajah ada yang dilakukan secara rutin harian seperti penggunaan pelembab dan sunblok atau tabir surya. Selain juga masih ada perawatan lanjutan yang digunakan setiap minggu salah satunya adalah masker.

Glutavia untuk masker

Kita berharap dengan melakukan masker walapun hanya dalam 1 kali dalam 1 minggu dapat membantu :

  1. Melembabkan wajah, dengan masker bisa membantu kulit kering atau kulit sensitif.
  2. Menghilangkan Minyak berlebih, jika kulit berminyak ataupun kombinasi, menggunakan masker sangat membantu untuk membersihkan kulit hingga kepori – pori dan mengangkat minyak kulit yang berlebih.
  3. Mengatasi jerawat, masalah jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang sulit di atasi dengan menggunakan masker secara teratur biasanya dapat membantu menghilangkan jerawat.

Glutavia untuk masker

Itulah yang di alami oleh mbak dari Glutavia Pekanbaru ketika mau haid ternyata muncul jerawat dan bruntusan. Akhirnya menggunakan Glutavia untuk masker 1/2 sacet dan 1/2nya lagi diminum. Hasilnya luar biasa karena jerawat jadi kempes.

Nah bagaimana caranya menggunakan Glutavia untuk masker ? berikut ini langkah2nya :

  • 1 Saset Glutavia bisa untuk 2 kali masker
  • Tuang isi Glutavia di wadah piring
  • Tuangkan air Days Beauty Water sebanyak 5-10 tetes atau semprotkan 5-10 kali ke wadah piring tadi
  • Setelah itu di aduk dan siap untuk dimaskerkan
  • Biarkan sekitar 15-20menit lalu di bilas.

Rasakan sensasinya. Days Beauty Water Flashin hadir sebagai pelengkap produk gluavia digunakan untuk perawatan kulit dari luar, mengandung vitamin C, Kolagen, Bengkoang dan Aloe Vera dalam kemasan botol yang bisa disemprotkan, sangat simple dan bisa dibawa kemana saja. Anda mau cantik luar dalam, gunakan Glutavia untuk Masker Anda???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink