BPOM Glutavia pakah sudah ada?

BPOM Glutavia sudah ada belum, karena saya minum glutavia malah jerawatan, padahal mau memutihkan wajah, sebenarnya kegunaan minuman glutavia ini apa?

BPOM glutavia beauty drink

Karena begitu antusiasnya ingin tau dan konsumsi glutavia, maka banyak sekali pertanyaan yang kami terima setiap hari melalui sms dan watsapp. Tetapi kami coba menjawab dan membagikan informasi yang paling banyak dan paling sering ditanyakan. Berikut ini adalah jawaban – jawaban yang bisa kami berikan atas pertanyaan anda :

BPOM Glutavia apakah sudah ada?

susu glutavia strawberry beauty drink

Benar, untuk BPOM Glutavia sudah ada, seperti gambar di atas yang kami screen shot dari websitenya BPOM. Jika anda ingin melihat langsung anda boleh buka website pom.go.id nanti lihat merek produk dan masukkan glutavia maka akan tampil disana.

Penting sekali, anda tau? Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) kembali memusnahkan Obat dan Makanan ilegal dengan senilai lebih dari Rp26 miliar. Gila bukan? Buat kita bukan masalah nilainya, tetapi efek samping yang akan dirasakan oleh pengguna produk jika sudah terlanjur mengkonsumsi, karena itu pastikan produk yang sudah anda gunakan memiliki BPOM.

Saya minum glutavia malah jerawatan

Cara minum glutavia untuk jerawat

Ada berbagai faktor memang kenapa jerawat itu muncul pada kulit kita sendiri. Apakah karena faktor hormon sedang tidak stabil, karena stress, faktor makanan dan lain sebagainya. Tetapi ketika anda merasa bahwa sudah jarang jerawatan atau selama ini sudah tidak pernah, kok setelah minum glutavia malah jerawatan.

Ya, memang sebahagian orang akan mengalami hal ini, proses ini disebut dengan detox. Jadi kalaupun ini terjadi saat ini pada jangan khawatir karena ini sifatnya hanya sementara. Detox merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfungsi untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda.

Proses detox adalah proses untuk membuang toxin dalam kulit/tubuh manusia. Manfaat detox wajah secara spesifik adalah untuk membuat peremajaan kulit sekitar wajah yang bermanfaat untuk membuatnya tampil berseri dan tampak lebih muda. Anda sudah siap cantik, putih dan tampil lebih muda? teruskan minum glutavianya dan sebaiknya memang di gabung dengan menggunakan Days Beauty Water.

Kegunaan minuman glutavia ini apa

Glutavia untuk promil ibu hamil gemuk jerawat program hamil anak

Harus di garis bawahi, bahwa glutavia bukanlah merupakan obat yang bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit. Hal ini sudah sering sekali kami informasikan pada tulisan-tulisan sebelumnya. Kalau dilihat dari manfaatnya glutavia bisa untuk kecantikan dan kesehatan, karena itu ada banyak yang mengalami perubahan setelah minum glutavia, seperti turun berat badan, sendi2 malah lebih enak, ada yang hamil dan lain sebagainya.

Kenapa bisa demikian? Karena Glutavia Beauty Drink mengandung Kolagen dan L-Glutathion. Fungsi Kolagen adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur. Dengan adanya Collagen akan membuat Anda tampak lebih muda dan kulit putih bersih.

Sedangkan, Glutathion disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione. Saat ini lebih dari 100.000 journal medis yang telah membahasnya. Mau pesan sekarang?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Harga 75K Apakah Palsu?

Glutavia Harga 75rb/box Apakah palsu? Harga Produk Flashin?, Berapa harga 1 box Glutavia, Harga days beauty flashin berapa sebenarnya?

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Glutavia Beauty Drink isi 10saset (2box) 1paket Rp. 330.000
2 Days Beauty Water Flashin 6botol 1paket Rp. 330.000
3 Glutavia Beauty Drink 1box saja isi 10 1box Rp. 199.000
4 Days Beauty Water Flashin 1box saja 3botol 1box Rp. 199.000

Sebenarnya bukan hal baru lagi, kalau mengenai harga ini menjadi pertanyaan favorite disetiap bisnis apapun, tetapi yang tidak enak itu ada harga yang diluar dugaan. Seperti pertanyaan di atas, Glutavia Harga 75rb/box Apakah palsu? menurut saya benar, itu bisa palsu, karena sejak awal juga kami selalu memberikan update harga produk flashin.

bisnis flashin glutavia

Jadi kalau anda menemukan produk diluar dari harga yang sudah kami sebutkan di atas, maka itu perlu dipertanyakan ke-Asli-annya. Kemudian perlu juga hati-hati bisa juga karena sudah dekat dengan tanggal expired, sehingga sangat berbahaya untuk kesehatan anda, padahal tujuan untuk membeli glutavia untuk perawatan kesehatan, karena tergoda dengan harga yang murah, maka akhirnya jadi penyakit.

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Nah sudah bisa melihat tabel tersebut, awalnya harga 170rb menjadi 199rb, karena di awal memang lebih murah tetapi dalam 1 box cuma 8saset. Sedangkan yang terbaru sudah Rp. 199rb dengan isi 1boxnya 10 saset, jadi kenaikan sebenarnya itu karena penambahan sasetnya.

Harga glutavia dan days beauty asli 1 box

Untuk harga days beauty juga sama, adanya perubahan itu dari penambahan botol, kalau sebelumnya harga Rp. 170rb karna isinya cuma 2botol, setelah harga Rp. 199rb, maka dalam 1box itu ada 3botol days beauty. Mudah-mudahan dengan penjelasan ini anda bisa mengerti bahwa harga yang tidak resmi bisa jadi karena palsu atau bisa jadi karena expired. Tetaplah waspada, ketahui cara pemesanannya dengan cara menghubungi watsapp kami 0878 9381 1922.

 

Glutavia melangsingkan berapa box habisnya

Teman teman tanya, Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnya.

Glutavia untuk proses melangsingkan biasanya berapa box ya habisnyaSaya sudah minum glutavia selama 2bulan penuh banyaknya 6box, BB turun 4kg (ukurta sembiring87).

Kemudian ada yang bertanya, konsumsi Glutavia 12kg turun, berapa lama ya, caranya seperti apa, apakah diet juga dan saat kapan minum glutavia nya?

Alhambulillah saya tidak diet ketat, (Ana Syah).

Tapi saya sudah menghindari makanan berupa mie dan es, juga minuman bersoda dan manis juga. Saya minum pagi dan juga malam jadi 2 kali sehari. Rutin sejak awal minum itu 8 Maret 2017. Cara minum glutavia untuk menurunkan berat badan, menggunakan air hangat, kemudian jangan lupa banyak minum air putih hangat dan pastinya juga olah raga.

Kalau anda misalnya tidak kuat menahan lapar makanlah secukupnya atau kurangi dari yang biasa. Karena ada sebahagian orang diet langsung tanpa makan, sebaiknya bertahap saja agar anda tidak sakit. Efek yang saya rasakan adalah pipis terus, karena mungkin banyak minum. Tetapi intinya setiap orang berbeda reaksinya. Kata mbak Ana Syah.

Mudah-mudahan cerita dari mbak Ana ini dapat membantu anda jika anda sedang berusaha untuk menurunkan berat badan dengan cara minum glutavia. Bukan hanya itu, ada juga yang merasakan manfaat yang lain, mbak Lisnawati saya sih gak turun berat badanya tapi karena memang saya sudah kurus orangnya, he.. he..

2 tahun gak haid akhirnya lancar juga

Tapi saya merasakan hal lain, setelah minum glutavia saya merasakan haid saya lancar karena sebelumnya sempat terganggu karena KB. Setelah minum glutavia hormon yang sebelum terganggun sekarang menjadi lancar haid setiap bulan.

Glutavia Bisa Buat Program Hamil

Glutavia Bisa Buat Program Hamil? Beberapa minggu terakhir, banyak sekali yang bertanya tentang, apakah memang benar Glutavia bisa untuk program hamil? Saya juga pengen, tapi boleh tau gak ya, kira – kira habis berapa box agar bisa hamil, karena saya sudah menikah lebih dari 1 tahun tapi belum juga hamil, mohon tipsnya.
Cara Minum Glutavia untuk program hamil Gimana

Ya, sebenarnya sejak awal sudah pernah kita bahas, bahkan yang bertanya tentang cara minum glutavia untuk program hamil juga sudah pernah kita bahas sebelumnya. Tetapi memang sangat penting bahwa berapa box agar bisa hamil, tidak bisa kami jawab, karena semua orang punya permasalahan yang berbeda . Ada juga yang 10box, ada yang 4box ada juga belum berhasil. Karena itu berikhiarlah dan tetap berusaha, barang kali dengan minum glutavia, bisa menjadi jalan buat anda dapat momongan.

Baca juga :

Cara Minum Glutavit untuk program hamil GimanaJadi memang tidak ada yang bisa menebak anugrah yang diberikan Allah itu kepada setiap orang, seperti gambar pertama di atas, hanya waktu 1 box saja konsumsi pada bulan november kemarin akhirnya hamil juga. Nah cara minum glutavia untuk program hamil dapat dilakukan secara rutin istri dan suami. Jika ingin konsumsi 2 kali sehari boleh, diminum pada saat pagi hari dan malam sebelum tidur, tetapi 1 saset saja setiap hari juga boleh yaitu pada malam hari sebelum tidur. Sudah siap jadi ibu???

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Minuman herbal agar untuk supaya cepat Hamil

Minuman herbal agar untuk supaya cepat Hamil. Bisa dipastikan, hampir 99% setelah menikah semua pasangan ingin langsung punya anak atau ingin lansung hamil. Tapi siapa yang bisa memastikan itu terjadi, karena pada kenyataannya malah ada yang lebih 10-15 tahunpun tidak juga memiliki keturunan. Karena itu, mumpung masih awal – awal misalnya setelah 1 tahun menikah harus segera memeriksakan ke dokter agar bisa di atasi lebih cepat. Walaupun kita hanya berusaha yang mewujudkan semua itu adalah Yang Maha Kuasa.

Minuman herbal agar untuk supaya cepat hamil glutavia

Baca : Eh cuma 2bulan gak KB langsung Hamil

Beruntung salah satu pelanggan kita mengalami naik baik, rezekinya sepertinya dekat sekali. Mbak ChekDya dari Palembang, menuliskan statusnya demikian :

Sebenernya sih pengennya cantik ya pengennya terhindar dari yg namanya jerawat 1bulan konsumsi rutin kok aq jd korban Glutavia ya??
Setelah 3tahun jarak dari yg kecil sii kakak bakal dapet adek ??
Awal nya sih ya emg lg program hamil lepas KB setengah tahun yg lalu coba promil pakek Glu**** tp biasa aja haid lancar ehh 1bulan ini rutin Glutavia ya Allah + beneran ??
Thks Glutavia stop dari itu 3bulan 1bulan Glutavia beneran dung dung ???
Real testi ku sendiri ya ?

Sudah lebih 6 bulan mau program gak jadi2, eh ternyata setelah minum glutavia tidak lama kemudian diberikan rezeki langsung hamil untuk anak yang ke-3. Ada saja jalan yang bisa, walaupun awalnya tujuannya hanya untuk cantik, tapi rencana Tuhan memang selalu beda dari apa yang kita pikirkan. Glutavia bukanlah produk mahal, tetapi banyak sekali yang sudah hamil setelah konsumi produk flashin ini. Anda atau sahabat anda punya problem seperti ini? Anda boleh referensikan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Minum Glutavia 3 box sirkulasi haid mulai lancar

Bukan lagi hal yang pertama, minuman Glutavia untuk program hamil tapi sudah banyak, kenapa bisa demikian? Karena memang salah satu kandungan yang ada dalam glutavia itu sendiri berupa glutathion dan kolagen. Pada bahasan sebelumnya juga sudah sering kami review dan bisa dicek kembali.

glutathione untuk program hamil

Pagi itu, saya membaca statusnya mbak Sari, dimana beliau share tentang pengalaman mbak YuliaKarya yang sudah konsumsi Glutavia sebanyak 3box hingga akhirnya positif hamil. Selengkapnya begini :

Alhamdulillah baru 1x tes…terlihat 2 garis…
Niat awal minum Glutavia utk membersihkan darah kotor Dan krn haid jg g lancar….
Alhamdulillah setelah hbs 3 box sirkulasi haid mulai lancar d bulan September….
Dan Allah memberikan anugrah Nya….
Salam 2 garis…alhamdulillah akhirnya q bisa kash testi pribadi…..
Promil sukses dgn Glutavia….
Selain Glutavia jg tdk lupa utk selalu berdoa kepada Allah…..

Semoga saya bisa menyusul ya mbak dan jadi testi selanjutnya, kata mbak Sari dalam statusnya. Kita juga berharap demikian, agar semua pelanggan glutavia yang saat ini masih belum menerima rezeki dari Allah untuk punya anak, disegerakan dengan salah satu usaha, melalui minum Glutavia.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Kolagen Untuk Rambut Gugur

Kolagen Untuk Rambut GugurKok bisa bisa ya, rambut rontok bisa sembuh karena minum glutavia, padahalkan tidak ada hubungannya. Kok bisa seperti itu, padahal saya pikir Glutavia itu kecantik saja, ternyata punya manfaat yang luar biasa. Mungkin itulah pendapat anda, karena itu, kami mencoba memberikan sedikit informasi untuk membantu mengenai manfaat dari kolagen itu sendiri sebagai bahan yang tidak terpisahkan dari Glutavia.

glutavia untuk rambut rontok

Baca Juga : Efek Glutavia, Keluhan Tulang Belakang gak lagi

Seperti healty.co.id, bahwa Kolagen adalah komponen utama dalam pertumbuhan rambut, karena manfaat kolagen yaitu melawan radikal bebas yang dapat mempengaruhi tekstur, pertumbuhan dan ketebalan rambut. Mengembalikan kolagen dalam batang rambut dapat meningkatkan pertumbuhannya. Nah Kolagen dalam Glutavia dapat memberikan efek untuk masalah rambut, sehingga tidak rontok lagi.

glutavia untuk cacar

Bukan hanya itu, Bu Trisna juga yang punya pengalaman dengan konsumennya berbagi pengalaman di facebook dengan minum glutavia akhirnya cacarnya mulai berkeluaran dan yang kecil – kecil sudah mulai mengering. Selain Kolagen, Glutavia juga mengandung Glutathione yang dapat menghambat radikal bebas.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Glutavia Minuman Kolagen untuk Wanita Pasca Caesar

Glutavia Minuman Kolagen untuk Wanita. Ya, pagi – pagi biasanya kami sudah mencoba nongkrong di facebook dan membaca cerita dan pengalaman dari setiap pelanggan yang konsumsi glutavia. Terutama bagi para kamu wanita yang sangat suka dengan produk kolagen ini.

glutavia minuman kolagen untuk wanita pasca caesar

Seperti kata mbak Anima Sari di akun facebooknya, baru bisa buktikan kalau bekas cesar ku tersamarkan, bahkan udah hampir gak keliahtan. Bersyukur dari semenjak lahiran dulu gak pernah ngerasai sakit dan ngilu. Semakin doyan aja sama glutavianya. Itu langsung ditulis di akun fbnyas sekalian berfose dengan segelas glutavia dan bungkusnya. Anda juga boleh melakukannya.

Baca juga : Kulitku semakin kencang setelah minum glutavia

Glutavia produk kolagen untuk tulang

Kalau tadi ngomongin masalah bekas operasi, maka yang satu ini, merasa senang sekali setelah merasakan bagian lututnya yang sering sakit sekarang gak lagi. Hal ini dirasakan setelah beberapa hari diminum secara rutin. Kok bisa ya ?

Seperti dirilis dalam health.kompas.com, setidaknya ada 16 jenis kolagen dalam tubuh. Komponen ini paling sering ditemukan pada kulit, tulang, dan jaringan ikat tubuh.

Kolagen membantu membentuk dukungan struktural dan kekuatan otot dan tulang. Juga menciptakan elastisitas bagi kulit Anda dan memberikan kontribusi untuk pengembangan pertumbuhan sel baru untuk menggantikan yang lama dan sel-sel mati. Beberapa bentuk kolagen juga berfungsi melindungi organ-organ di seluruh tubuh.

Baca juga : Akibat Kehilangan Kolagen pada tubuh

Mengonsumsi suplemen kolagen penting untuk sendi untuk melumas bantalan sendi. Plus, meningkatkan mobilitas sendi dan bahkan dapat mengurangi peradangan yang berkontribusi terhadap nyeri sendi. Perannya dalam pertumbuhan sel baru juga mendukung perkembangan sel-sel penting dalam jaringan sendi yang mendukung nyamannya gerakan Anda. Itulah mengapa mereka merasakan manfaat yang luar biasa untuk tulang setelah minum glutavia.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Manfaat Minuman Kolagen untuk Wanita

Manfaat Minuman Kolagen untuk WanitaUntuk sahabat yang telah berusia 45 th ke atas, jaga kesehatan. Proses penuaan (aging) sudah mulai sejak usia 32 th, dengan mulainya penurunan fungsi organ-organ (ginjal, lever, anak ginjal, hypophyse dsb nya), penurunan hormon-hormon, seperti testosteron, growth hormon, coenzym Q 10, melatonin, dan antioxydani.

Manfaat Minuman Kolagen untuk Wanita

Baca juga : Minuman Kolagen untuk wanita berjerawat

Pada wanita usia 45 th mulai penurunan estrogen. Pada pria hormon progesteron dan testosteron.
Penuaan adalah suatu penyakit yang berlangsung kronis yang sebenarnya tidak dapat di cegah, di obati dan di kembalikan menjadi muda.
Penuaan bukanlah hukuman akibat titah dari gen.

Beberapa penyakit yang muncul akibat proses penuaan

  • Osteoporosis.
  • Metabolik syndrome, dengan akibat penyakit cardiovasculer (stroke, penyakit jantung koroner, hypertensi renal).
  • Cancer : payudara, colorectal (usus), prostat, ovarium).
  • Alzeimer (pikun).
  • SD (sexual dysfunction).

Apa saja yang harus dilakukan?

  1. Bergerak (jalan kaki 3000 s.d. 5000 m/ hari) dapat mencegah osteoporosis (rapuh tulang) dan hypertensi.
  2. Senam olah napas (pranayama, orhiba, cikung, yoga, dsb) 2 x / minggu. Paru-paru perlu latihan deep breathing/maximal breathing, untuk meningkatkan aliran darah di alveoli, menguras CO2.
  3. Kurangi karbohydrat, cukup protein, banyak buah dan sayur / lalapan.
  4. Jaga berat badan. Lingkaran perut tak boleh lebih 80 cm untuk wanita, 90 cm untuk laki. BMI tak boleh lebih 30 kg/ m3.
  5. Tekanan darah tak boleh lebih 140/90.*Jadi cek tensi tiap bulan.
  6. Kadar gula darah puasa tak boleh lebih 110, trigliserida 150, HDL hrs lebih 50.*Jadi cek darah tiap 6 bulan.
  7. Threadmill tiap hari
  8. Wanita mamografi dan PAP Smear tiap 3 th.*deteksi dini kanker serviks dan payudara.
  9. Istirahat cukup, tidur 6 jam mulai jam 10 malam, lampu mati (merangsang growth hormon), jangan makan/minum 3 jam sebelum tidur (mencegah GERT, mencegah sesak), bantal pendek/ tidak (meningkatkan oksigenasi otak, miring kanan (mengurangi beban jantung).
  10. Pikiran kurangi stress (kerja di luar kapasitas/ kemampuan).
    Perbanyak doa, perbaiki kualitas ibadah, hiburan musik perlu, ngobrol santai, menyanyi dan banyak membaca, silaturahim.

susu glutavia strawberry beauty drink

Makanan tambahan juga sangat dibutuhkan oleh tubuh, Jangan lupa konsumsi glutavia ya .. banyak manfaatnya , kemasan baru ini ada tambahan kalsium untuk penguat tulang dari osteoporosis, extract buat bit merah untuk anti oksidan tinggi. Glutavia Beuaty Drink hadir dengan banyak manfaat, silahkan di order.

Glutavia Cepet Njaluk Ngandhut

Banyak sekali memang yang sudah merasakan dari manfaat glutavia itu sendiri, termasuk untuk program hamil. Bahkan saya sempat agak bingung karena ternyata dalam bahasa jawa itu Cepet Njaluk Ngandhut maksudnya adalah cepat untuk hamil ya. Karena ada yang nanya via inbox, sempat bingung karena saya sendiri tidak mengerti artinya.

Baca Juga : Setelah Konsumsi Positif Hamil, ini caranya

Glutavia cepet njaluk ngandhut untuk cepat hamil

Semua yang menentukan adalah yang Maha Kuasa, kita hanya berusaha dan meminta agar kiranya Tuhan memberikan jalan terbaik, ketika konsumsi glutavia. Seperti pengalaman Ibu ini, setelah dikenalkan Glutavia dan sudah habis sebanyak 3box, akhirnya merasakan kehamilan, itulah dasyatnya glutavia kata mbak ini. Walaupun tujuan awalnya hanya untuk membantu menghilangkan sakit di pinggang, akhirnya mendapatkan kabar baik jadi hamil.

Glutavia untuk program hamil ngandhut

Karena itu sebenarnya jika ingin menggunakan glutavia untuk program hamil sangat dianjurkan untuk konsumsi glutavia berdua dengan suami. Karena memang glutavia itu sendiri mempunyai manfaat untuk meningkatkan stamina. Disamping itu juga bisa membantu membuang zat-zat beracun pada tubuh,  membantu memperkuat tulang, Membantu mengatasi masalah kolesterol, diabetes, paru-paru dan pernafasan.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink