Review Days Beauty Water Produk Flashin

Sedang Mencari Review Days Beauty Water Produk Flashin terutama untuk Kemasan Terbaru 2107 ini.

Days Beauty Water Kemasan Baru 2017

Semua member flashin, awalnya hanya coba2 konsumsi glutavia dan pakai produk lainnya sperti days beauty water, peeling spray, beauty soap, handbody serum,dan propolis.

Karna sudah merasakan sendiri manfaat dari produk #FLASHIN akhirnya mereka mau jadi member dan belajar menjalankan bisnisnya…

Alhamdulillah sampai saat ini semakin banyak member flashin di Indonesia maupun di luar negeri… Seperti Hongkong, Malaysia, Singapura dan Taiwan, Semua member flashin bermacam2 status, dari IRT, TKW,karyawan swasta dan pengangguran sklipun… Tidak ada batasan untuk memulai kesuksesan.

testimoni days beauty water untuk jerawat

Testimoni pengguna juga banyak sekali, terutama untuk days beauty dan juga gluavia beauty drink. Seperti salah satu pelanggan menyebutkan di statusnya 98% konsumen produk Flashin cocok & puas dng hasilnya, Sisanya gak sabar n gak telaten tapi pengen hslnya instan.

Ini sih terjadi dimana – mana, apalagi zaman now, semuanya ingin serba instant.

Days Beauty sendiri memiliki kemasan semprot atau spray ya dengan kandungan Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera. 1paket dikemas dengan 2box dan dalam 1box itu terdapat 3 botol. Jadi kalau beli 1paket days beauty itu sudah dapat 6botol.

Ada banyak manfaat yang akan anda rasakan jika menggunakannya, seperti mengatasi :

  • Jerawat
  • Bekas jerawat
  • Flek bekas jerawat
  • Kulit jeruk bekas jerawat
  • Keloid bekas luka/operasi
  • Luka luar karena tergores
  • Dan manfaat lainnya..

Enteng di bawa kemana saja, tinggal masukin aja dalam tas dan bisa disemprotkan kapan saja wajah anda butuh. Kalau malam sebelum tidur juga anda mau semprot boleh atau setelah mandi juga boleh. Jika ada kulit yang mengalami bekas luka atau bekas luka bakar juga bisa disemprot kan lansung.

Mengapa Days Beauty Water banyak yang suka ?
Ini jawabnya :
1. Serum yang mengerti kulit wanita dan pria.
Kaya vit.C, collagen dan beberapa bahan alami seperti ekstrak aloe vera dan bengkoang yang bermanfaat untuk melembutkan kulit wajah. Tak peduli kulit anda sensitif atau normal, Days Beauty aman untuk semua jenis kulit.

2. Praktis, mudah dibawa kemanapun anda pergi.
Tinggal semprot kapanpun anda mau. Aman karena sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat halal IFANCA.

3. Ekonomis.
Days Beauty Water adalah produk premium asli buatan anak bangsa, Made in Indonesia. Tidak perlu bayar mahal seperti produk branded terkenal yang manfaatnya bahkan hampir sama.

Selalu dikatakan di dengung-dengungkan dengan kandungannya, seperti Collagen, Vitamin C plus ekstrak Bengkoang dan Aloevera, bisa dijelaskan manfaat?

Vitamin C :
* Menghilangkan dan menyembuhkan bekas jerawat
* Mencerahkan kulit
* Menangkal radikal bebas
* Mencegah penuaan dini ( Antloi Aging )

Collagen
* Membuat kulit lebih kencang
* Mengurangi garis-garis keriput di wajah
* Mencegah penuaan dini
* Menjaga elastisitas kulit

Bengkoang
* Mencegah penuaan dini
* Mencerahkan kulit
* Mendinginkan kulit
* Menjadikan kulit sehat

Aloe Vera
* Menghilangkan flek hitam
* Mengembalikan jaringan kulit yang bermasalah
* Melembabkan kulit

Bukan hanya itu, anda harus hati – hati dalam memilih produk kecantikan, salah – salah bisa mengakibatkan fatal bagi kulit anda. Nah produk flashin sudah memiliki ijin lengkap yaitu,
1. BPOM NA18151203410,
2. HALAL dari MUI untuk perusahaan yang memproduksi Days Beauty
3. HALAL dari IFANCA Halal Food Certification (Islamic Food and Nutrition Council of American)

Bisa digunakan untuk pria dan wanita. Karena itu kalau ada yang bertanya apakah ada efek samping? Tidak ada, karena bahannya memang alami, bahkan ada yang juga semprotkan ke mata dan juga gigi tidak ada masalah, walaupun memang tidak direkomendasikan, tapi ada yang sembuh dari mata bengkak.

Apakah ada juga proses detox atau purging setelah menggunakan days beauty water ini?

Ya bener, itu bisa  terjadi, karean beberapa alasan seperti :

  • Pemakaian produk sebelumnya yang mengandung pemutih, hydroquinon dan mercury.
  • Perawatan kecantikan disalon2 yang menggunakan bahan yang beraneka ragam yang mungkin saja mengandung bahan kimia yang berbahaya.
  • Menggunakan produk racikan yang nggak jelas kandungannya, nggak ada sertifikat halal atau BPOM.
  • Terlalu lama menggunakan kosmetik abal2 yang menjanjikan hasil mulus dengan sekejap.

Jadi sebenarnya ada banyak faktor ya, walaupun tidak semua merasakan hal yang sama, seperti ketarik, jerawatan dan gatal-gatal sedikit, itu biasa saja. Jadi kalaupun itu terjadi, Days Beauty water mengeluarkan racun2 yang sudah mengendap dibawah jaringan kulit kita.

Tidak perlu khawatir, juga bisa digunakan untuk perawatan wajah ibu yang sedang hamil atau pun dengan ibu menyusui. Enaknya pemakaian days beauty berbarengan dengan konsumsi glutavia dari dalam untuk membantu membuat kulitnya lebih halus dan lembut.

Days Beauty Water Apakah berbahaya untuk Mata

Days Beauty Water Apakah berbahaya untuk Mata mohon penjelasannya, karena banyak bisa katanya.

Days Beauty Water apakah berbahaya untuk mata

Days Beauty Water pada dasarnya menjadi Vitamin Wajah untuk melembabkan, mencerahkan dan memperbaiki sel kulit wajah yang rusak efek kosmetik merkuri dan bisa atasi permasalahan kulit seperti biang keringat,luka, gatal2 dan lainnya. Hingga pada akhirnya ketika banyak yang menggunakan, ternyata sangat baik untuk gatal – gatal termasuk juga untuk mata.

Flashin mengeluarkan beberapa produk yang masuk dalam kategori Days Beauty. Karena itu banyak yang bilang kok, kemasan Days Beauty Banyak? Padahal memang ada yang disebut dengan :

  • Days Beauty Water (lihat gambar di atas)
  • Days Beauty Soap > Sabun dari Flashin
  • Days Beauty Peeling  Spray dan
  • Days Beauty Body Lotion atau Sering disebut Serum

Nah paket produk ini untuk menyempurnakan perawatan kulit anda. Nah ada yang menarik dari pengalaman mereka yang menggunakan, ternyata dengan menggunakan kolaborasi antara BEAUTY PEELING SPRAY dan DAYS BEAUTY WATER ini bener2 Amazing!!

  • Beauty Peeling Spray hasilnya bikin semua daki rontok. Komedo juga ikutan rontok. Kulit wajah jauh lebih cerah dan putih hanya dalam 1 x pemakaian. Buktikan bukan sekedar omdo lohh yaa ..
  • Setelah pakai Beauty Peeling Spray, semprot lagi pakai Days Beauty Water. Maka wajah akan terasa lebih kencang, glowing, make up diwajah makin nempel, flek hitam diwajah makin berkurang, jerawat kabur tanpa bekas, luka juga cepat kering dan sembuh. Wahh banyak sekali khasiatnya.

Kata mbak Nur Annisa di Facebooknya :

Days beauty Water juga ampuh menghilangkan Flek2 wajah, Sisa merkuri2 di wajah bisa untuk Luka, P3K bangeeeet…. kemana-mana aku bawa ini.

Aman digunakan untuk semua jenis kulit dan juga sudah dilengkapi dengan BPOM NA 18151203410 sehingga anda tidak perlu ragu. Diperkaya dengan Ekstrak Bengkoang dan Aloe Vera, dalam kemasan botol Spray yang praktis sehingga dapat digunakan kapan saja dan dimana saja

Perbedaan Beauty Day Spray Asli dan Palsu

Ingin tau Perbedaan Beauty Day Spray Asli dan Palsu dan harga days beauty produk flashin berapa sebenarnya?

perbedaan beauty day spray asli dan palsu

Kehadiran Days Beauty Water Flashin membawa angin segar untuk mereka yang ingin tampil cantik terutama yang selama ini mengalami jerawat, komedo dan flek. Tetapi akhir – akhir ini banyak yang bertanya apakah ada yang palsu dan bagaimana kita mengetahui mana yang asli dan palsu.

Perbedaan Beauty Day Spray Asli

Karena itulah kami memberitahukan bahwa setahu kami sampai dengan saat ini tidak ada yang palsu, hanya saja ada perbedaan kemasan terbaru. Kalau di awal meamng kemasannya seperti terlihat pada gambar 1 di atas botolnya warnah putih dengan tulisan label warna merah.

beauty day water asli dan palsu

Sedangkan untuk kemasan baru seperti gambar berikut ini, kemasan lebih banyak dibungkus dengan warna merah begitu juga dengan kemasan luarnya (kotaknya). Kalau sebelumnya kotaknya juga lebih didominasi warna putih.

Walaupun dipasaran masih banyak distributor – distributor menjual dengan kemasan lama, bukan berarti itu adalah palsu, tetapi karena memang belum habis dan komposisi dan aslinya tetap sama. Mudah – mudahan penjelasan ini dapat menjawab pertanyaan teman-teman tentang asli dan yang palsu, tetapi kalau ada informasi2 terbaru boleh langsung komentar di bawah ini.

Harga Days Beauty Produk Flashin

Untuk harga produk ini juga sudah diberikan harganya sesuai dengan yang tertulis pada gambar, untuk lebih jelasnya bisa melihat tabel berikut ini :

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Days Beauty Water Flashin 3botol (1box) 1box Rp. 199.000
2 Days Beauty Water Flashin 6botol (2box) 1paket Rp. 330.000
Harga lebih murah jika mengambil paket

Kecenderungan pelanggan membeli paket karena harganya lebih murah, cuma Rp. 330rb sudah dapat 6botol, artinya kalau dihitung harga 1boxnya cuma Rp. 165rb saja, sedangkan kalau dibeli dengan perbox harga Rp. 199rb ada selisihs ekitar 34rb. Nah jika anda tergolong orang yang suka bisnis, anda boleh memanfaatkan peluang ini seperti ribuan ibu rumah tangga yang sudah meraih bonus dan keutungan penjualan dari bisnis flashin ini. Anda siap bisnis?

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

Harga Glutavia dan Days Beauty Asli

Berikut ini Harga Glutavia dan Days Beauty Asli yang masih berlaku sampai dengan saat ini :

No. Nama Produk Satuan Harga
1 Glutavia Beauty Drink isi 10saset 1box Rp. 199.000
2 Days Beauty Water Flashin 3botol 1paket Rp. 199.000
3 Glutavia Beauty Drink 3paket bisnis 3box Rp. 597.000
4 Glutavia Beauty Drink 7paket bisnis 7box Rp. 1.393.000

Sebenarnya mengenai harga glutavia ini sudah pernah di bahas sebelumnya, tapi karena masih banyak yang bertanya makanya kami jelaskan kembali disini, mudah-mudahan dapat meng-update informasi para pelanggan kami dimanapun berada.

Harga-Glutavia-dan-Days-Beauty-Asli-1box

Baca : Glutavia Cianjur Lengkap dengan Days Beauty

Benar sekali, bahwa ini harga gluatavia strawbery asli 1box cuma Rp. 199rb. Walaupun juga ada yang bingung, sehingga bertanya begini, apakah harga member glutavia juga sama Rp. 199rb, kalau gitu apa bedanya member sama bukan member kalau harganya beda, katanya. Nah untuk harga member atau tidak tetap sama, yang membedakan adalah, member itu sekalian akan ikut dengan bisnisnya, dimana setiap orang yang mau ikut bisnis glutavia tentu akan ada bonus – bonus yang dia dapatkan, itulah bedanya.

Harga glutavia dan days beauty asli 1 box

Baca : Flek Hitam di pipih akhirnya menghilang dengan days beauty

Nah apa saja bonusnya jika anda tertarik dengan bisnis glutavia? tentu ada banyak, tergantung dari level anda sudah dimana. Tetapi agar anda tidak bingung, maka dipandang perlu untuk mulai dari tahapan2nya awal dulu biasanya akan kami bimbing nanti baik itu via email, watsapp ataupun grup. Tetapi semua orang berpeluang mendapatkan total bonus dari Glutavia hingga 5.7Milyar, real time langsung ditransfer ke rekening. Anda siap ???

Flashing Glutavia Member

Harga Glutavia dan Days Beauty Naik

Harga Glutavia dan Days Beauty akan naik ?? Ya seperti informasi yang beredar di berbagai broadcast maupun di media sosial, banyak yang bertanya, apakah benar harga glutavia akan naik? Karena itu, kami informasikan agar informasi yang tepat dapat diterima oleh para pelanggan. Kenaikan harga sebenarnya karena penambahan isi atau kuantitas dimana kalau sebelumnya isi cuma 8 saset sekarang menjadi 10 saaset.

Harga Glutavia Flashin Baru naik

Berikut ini adalah rincian penjelasan  kenaikan harga glutavia dan harga days beauty untuk penjelasan lebih lengkap :

  • Glutavia Beauty Drink 1box 200gr isi 10 saset Rp. 199.000,- sebelumnya 1box isi 8saset harga Rp. 170.000,-
  • Days Beauty Water 1paket @60ml isi 3 botol Rp. 199.000,- sebelumnya 1paket isi 2botol harga Rp. 170.000,-

Untuk lebih jelasnya dapat melihat tabel berikut ini :

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Nah, setelah melihat penjelasan dari kenaikan harga yang sebenarnya tidak terlalu signifikan, karena ada penambahan jumlah kuantitas barang. Kemudian juga perusahaan terus memberikan yang terbaik, seperti kita ketahui kemarin ada perubahan kemasan seperti berikut ini.

Glutavia kemasan baru sudah ready

Karena ada informasi yang beredar juga yang mengatakan bahwa ada glutavia asli dan palsu. Jadi jangan sampai ada yang bilang bahwa glutavia palsu padahal karena adanya perubahan kemasan yang belum diketahui. Kemudian juga mungkin karena stock yang lama untuk distributor tersebut belum habis. baca Glutavia kemasan baru. Mudah – mudahan informasi ini dapat memberikan update terbaru untuk anda, so.. kesempatan masih terbuka untuk anda yang baru atau untuk anda yang mau repeat order.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink

 

Days Beauty Usir Jerawat si Dede

Ternyata memang luar biasa setelah semprot – semprot akhirnya jerawat si dede pada kempes. Bukan hanya itu, gatal – gatal dikaki juga akhirnya hilang, buat saya sangat cocok dengan Days Beauty Water ini. Walapun awalnya sempat ragu, karena banyaknya produk sejenis kemudian Harga Days Beauty Waternya murah. Ternyata dugaanku salah, setelah saya gunakan, manfaatnya luar biasa, sayapun akan order lagi dan sudah mulai bercerita pengalaman ke orang lain.

testimoni days beauty untuk jerawat

Itulah pengalaman Teh Pilih tentang Produk Flashin yaitu Days Beauty. Days Beauty merupakan produk kecantikan premium dari FLASHIN, produk serum wajah multi manfaat dalam kemasan yang praktis sehingga mudah digunakan kapan saja dan dimana saja. Days Beauty diproduksi menggunakan bahan baku berkualitas tinggi, mendapatkan sertifikat halal IFANCA dan memenuhi standar notifikasi dari Badan POM Indonesia dengan Nomor BPOM NA18151203410.

Testimoni days beauty untuk kulit berminyak

Berbeda lagi dengan pengalaman mbak @Mutiara, Sebelum memakai days beauty spray, wajah kusam dan berminyak. Tapi sekarang tidak lagi, sudah fres dan glowing cantik nya pun kian terpancar. Begitulah celotehnya yang kami petik dari akun Instagramnya.

Lalu bagaimana dengan anda? Apakah sudah ada pengalaman setelah menggunakan Days Beauty ?? Kalau sebelumnya juga sudah ada testimoni days beauty untuk flek lalu kali ini tuntas jerawat dan gatal2 dikaki. Setiap orang akan merasakan hal yang berbeda., termasuk reaksinya berapa lama dan kelihatannya berapa lama. Disamping karena manfaatnya yang luar biasa, tetapi harga days beauty water sangat terjangkau.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink