Glutavia Pontianak Sudah Tersedia

Glutavia Pontianak Sudah Tersedia. Bisnis Flashin baru dilaunching tanggal 1 Juni 2016. Pangsa pasarnya masih sangat luas. Saat ini sudah hadir di berbagai daerah salah satunya di Pontianak. Silahkan langsung kontak seperti tercantum pada gambar di bawah ini.

Glutavia Pontianak

Kosmetik sudah menjadi kebutuhan pokok bagi seorang wanita, karena pastinya mereka ingin tampil cantik setiap saat. Bukan hanya Alat-alat kosmetik tetapi juga seperti suplemen kecantikan sudah tidak bisa di pisahkan lagi dalam kesehariannya, setiap beraktifitas kemanapun peralatan ini menjadi barang yang wajib untuk di bawa

Karena itulah bisnis dibidang kecantikan tidaklah akan ada habisnya, karena kebutuhan wanita akan kecantikan akan selalu ada. Peluang inilah yang kami lihat sehingga Glutavia Beauty Drink hadir sebagai minuman kecantikan . Apalagi saat ini, ketakutan terbesar bagi sebahagian wanita adalah kelihatan tua.

Produk Glutavia dari flashin murah

Menjalankan bisnis kosmetik juga tidak mengenal musiman, akan selalu bisa menguntungkan sepanjang tahunnya, meski harga barangnya bisa terpengaruh pasar, namun konsumennya akan selalu berusaha mendapatkannya, tidak perduli harga naik atau semacamnya. Glutavia menjadi salah satu minuma favorite wanita modern, karena banyak manfaat.

Seperti pengalaman mbak Sali Masrika di atas, selama 4 hari konsumsi glutavi badan terasa segar, padahal biasanya selalu pusing dan kaki sebelah kanan suka sakit, kini keluhannya tidak ada lagi.

Baca juga : Glutavia khasiatnya glutavia untuk diabetes

Bisnis Glutavia flashin pontianak

Bukan hanya itu, ternyata Lily juga merasakan hal yang berbeda, berat badanya juga turun hingga 10 kg. Jadi bukan hanya kulit bersih dan putih, tetapi badan juga bisa langsing. Tentu hasil ini tidak instant, begitu minum 1 box langsung langsing, akan tetapi lebih baik kalau di barengi dengan olah raga, pola makan yang teratur. Anda siap cantik dan juga menjadi bahagian dari bisnis glutavia ?

Flashing Glutavia Member

Harga Glutavia Terbaru Sejak Oktober 2016

Seperti penjelasan kami sebelumnya mengenai harga glutavia akan naik, maka terhitung sejak 5 Oktober 2016 sudah resmi dengan harga baru. Walaupun mungkin masih ada sebahagian agen yang masih memiliki stock lama yang menjual harga yang lama tidak masalah. Karena kenaikan harga memang juga termasuk dengan perubahan jumlah isinya.

Harga jual glutavia member oktober 2016

Jadi kalaupun sekarang sudah berlaku untuk harga glutavia yang terbaru, tetap saja yang lama mungkin masih ada. Lalu apa perbedaannya? Ya untuk harga yang baru isinya berubah. Kalau sebelumnya 1box cuma 8 saset maka yang sekarang isinya sudah menjadi 10saset. Sedangkan untuk Harga Days Beauty yang sebelumnya 170rb menjadi 199rb maka dibedakan dari jumlah packingkannya, dimana yang sebelumnya cuma 2 botol maka untuk harga baru dapat 3botol dalam 1 paket.

harga glutavia dan harga days beauty terbaru

Untuk membandingkan dapat melihat penjelasan tabel di atas sehingga lebih faham dan lebih detail informasinya. Lalu bagaimana dengan bisnis glutavia apakah ada perubahan karena adanya kenaikan harga? Kami informasikan bahwa tidak berpengaruh termasuk untuk bonus dan reward yang akan diberikan kepada para reseller.

Flashing Glutavia Member

Bisnis Glutavia Flashin Banjir Order

Masih bingung aja nih pilih bisnis yang tepat ? Itu wajar saja, karena memang banyak tawaran terutama di dunia online sekarang. Banyak bukti-bukti transferan bonus yang berseliweran seperti difacebook. Membuat anda menjadi bimbang bagaimana caranya memulai bisnis dan yang mana yang harus saya ikuti. Bisnis Glutavia Flashin memang masih tergolong baru dibandingkan dengan sejenis, tetapi banyak yang mengharukan, setelah launching sejak 1 Juni 2016 yang lalu, sudah lebih dari 10.000 mitra diseluruh Indonesia.

Glutavia beauty drink untuk jerawat

Pastinya memang, karena kualitas produknya bagus, lalu memberikan hasil yang baik buat para konsumen, lalu diceritakan kepada teman-temannya baik itu melalui facebook atau instagram ataupun media lainnya. Mbak Amanda misalnya difacebooknya, jadi lebih langsing setelah konsumsi glutavia, artinya Glutavia untuk diet juga bisa. Sama hal seperti kebiasaan sebelum makan, nasinya difoto dulu, lalu dishare ke sosial media. Ini juga sama, ketika merasakan efek yang baik dengan Glutavia Strawberry Beauty Drink maka dishare dan menjadi viral kemana – mana.

Bisnis Glutavia Flashin

Kenapa bisnis glutavia bisa banjir order dan langsung cepat menyebar keseluruh penjuru di Indonesia? Yes, untuk menjawab pertanyaan tersebut minimal ada 3 yang bisa kami berikan jawabannya untuk menjadi pertimbangan buat anda, terutama yang ingin berbisnis via online :

  1. Harga Produk yang Tidak Terlampau Tinggi
  2. Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline
  3. Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah dari 3 point di atas mungkin sudah bisa anda tau, alasannya kenapa Glutavia Flashin sangat populer dan banyak diminati, nah akan kita uraikan satu persatu.

Harga Produk yang tidak terlampau Tinggi.

Ok, kebanyakan produk yang dijual secara online terutama untuk kecantikan dan kesehatan kisaran harga Rp.300.000,- per unitnya. Hal ini kalau saya tidak salah pernah dirilis oleh Majalah Marketing, tapi saya lupa. Walaupun memang yang menjual harga 10juta juga ada, tapi tergantung dari jenis produknya. Kenapa demikian, karena bisa saja tingkat kepercayaan orang terhadap beli online masih kurang, sehingga takut kalau beli uangnya hilang.

Karena itu, sebenarnya Glutavia Beauty Drink dikemas dalam 3 pilihan paket bisnis yang bisa anda ambil :

  • Paket Paling Laris : 7box @ Rp. 170.000,- = Rp.  1.190.000,-
  • Paket Laris : 3box @ Rp. 170.000,- = Rp. 510.000,-
  • Paket Biasa : 1box @ Rp. 170.000,- = Rp. 170.000,-

Member Glutavia

Pengalaman yang sangat menarik adalah, ketika beli cuma Rp. 170.000,- saja atau 1box, tetapi begitu diterima barangnya 1box langsung order kembali 3 atau 7box. Inilah yang kami sebut tadi, ada ketakutan nanti barang tidak dikirim, ternayata setelah testing pembelian 1box dilakukan dan berhasil maka akan dilanjutkan dengan paket ke 1 atau ke 2.

Produk yang Susah Dibeli atau Ditemukan di Offline

Lah, kok jual produk yang susah di beli, bukannya yang mudah, artinya gak laku dong. Mungkin itulah yang anda pikirkan. Jadi begini, ibarat IndoMie, itukan produk yang sangat gampang dibeli atau sangat gampang ditemukan, bahkan di warung kecil2 aja, pasti ada, lalu bagaimana anda mau bisnis IndoMie, persaingan begitu ketat dan untungnya juga kecil.

Nah, terbukti dari beberapa pertanyaan dari para calon konsumen, apakah glutavia ada dijual di apotik ? Tentu tidak, karena memang Glutavia tidak dijual secara umum atau secara bebas seperti Indomie tadi. Jadi kalau mau mendapatkannya harus menghubungi Member Glutavia. Karena itu anda sangat beruntung, sebenarnya dicari oleh para konsumen, siap – siap buat spanduk atau banner di rumah anda, agar mudah ditemukan.

Produk yang Banyak Dicari Secara Online

Nah ini yang paling menarik, produknya banyak dicari secara online. Biasanya kalau anda mencari sesuatu pasti buka google, lalu anda carilah informasinya disana. Contoh anda mencari glutavia di google, maka akan muncullah nanti website – website yang menjual tentang produk yang anda cari. Lalu bagaimana caranya mengetahui apakah produk itu sudah populer atau belum.

Bisnis Glutavia Bonus Tanpa Syarat

Nah, perhatikan pada gambar di atas, anda nanti boleh praktekkan, ketika sudah buka google ketiklah huruf g jangan di enter lihat aja apa yang muncul. Kalau sudah lihat lalu lanjutin ketikkan glutavia, ingat jangan di enter, pasti akan muncul seperti deretan di atas.

Perlu diketahui, Agar kata yang diinginkan dapat muncul otomatis disana, dibutuhkan setidaknya 1000 hingga 10.000 kali pencarian (pengetikan) serupa yang dilakukan dalam beberapa waktu dan dikomputer yang berbeda2. Jadi tidak dikomputer yang sama diketikin terus ya, tetapi dikomputer yang berbeda-beda. Karena Google tidak akan mengakuinya jika itu dilakukan dari satu komputer dan dari tempat yang sama.

Karena banyaknya orang yang mengetikkan di komputer ataupun dismartphone makanya muncul digoogle seperti itu. Karena itulah, maka nama gluta via flashing muncul disana, itu bukan karena asal dibuat, tetapi faktanya itulah yang diketikkan oleh orang – orang yang buka google. So, glutavia ternyata sudah menjadi produk yang populer. Lalu apakah maukah orang lain duluan yang ambil peluang bisnisnya???

Cara jadi member glutavia flashin

Glutavia Malaka Tengah Nusa Tenggara Timur

Bisnis Glutavia menggurita sampai ke daerah terpencil, kenapa??? Karena memang kepercayaan masyarakat dengan produk flashin baik itu Glutavia Beauty Drink maupun Days Beauty Water. Peluangnya sangat besar untuk menjadi agen diseluruh Indonesia.

glutavia malaka tengah nusa tenggara timur

Sampai dengan saat ini memang peluang bisnis untuk kecantikan masih sangat tinggi permintaan, terutama untuk yang bermasalah dengan kulit. Melihat peluang tersebut, bisnis glutavia flashin hadir dengan terobosan produk terbaiknya.

Glutavia Beauty Drink Minuman kecantikan yang mengandung Glutathione & Collagen dengan rasa Strawbery yang sangat Segar ? Minuman berjuta manfaat dengan harga yang sangat terjangkau siap membuatmu cantik dan sehat luar dalam ? Memiliki banyak manfaat bukan hanya untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan.

Perusahaan tidak hanya memikirkan produk kecantikan dengan perawatan dari dalam tapi juga dari perawatan dari luar. Karena itu Days Beauty Water Flashin hadir sebagai produk serum wajah multi manfaat dalam kemasan yang praktis sehingga mudah digunakan kapan saja dan dimana saja. Days Beauty diproduksi menggunakan bahan baku berkualitas tinggi, mendapatkan sertifikat halal IFANCA dan memenuhi standar notifikasi dari Badan POM Indonesia dengan Nomor BPOM NA18151203410.

Glutavia-Manado

Selain Glutavia Malaka Tengah, juga telah hadir Glutavia Manado. Masih ada kesempatan emas untuk menjadi agen disetiap daerah dikota anda, apakah anda yang tercepat untuk memulai dan menjadi yang pertama, atau menunggu dulu, hingga rame??? Sekarang saatnya.

Cara jadi member glutavia flashin

 

Member Glutavia Bagaimana Caranya

Member Glutavia gimana caranya ya dan bagaimana cara bonus-bonusnya. Karena teman-teman saya di facebook maupun digrup watsapp saat ini banyak sekali posting2 Bonus Glutavia. Katanya punya potensi penghasilan hingga 134juta rupiah. Saya semakin penasaran dan pengen segera jadi member glutavia flashin.

keuntungan member glutavia flashin

Ya menjawab pertanyaan tersebut akan kami jelaskan secara ringkas saja, karena kalaupun secara sekaligus di terangkan akan terasa sulit nantinya kalau tidak bertahap. Tetapi kabar baiknya hanya dalam 1bulan setelah lauching pada bulan Juni 2016 yang lalu sudah lebih dari 10.000 member glutavia yang tersebar diseluruh Indonesia dan sudah ada yang mendapatkan bonus hingga Rp. 91juta  dengan total transfer hingga Rp. 90juta.

Ada 3 paket yang bisa anda pilih untuk kesempatan emas ini.

Member Glutavia

Jika anda terkendala dengan modal atau ingin memulai bisnis dengan modal kecil, maka ada 3 pilihan di atas. Paling Favorite sekarang ini adalah paket A karena akan lebih cepat untuk ikut serta dalam jenjang karir di Bisnis Glutavia. Ikuti setiap tahapan demi tahapan, ibarat sekolah mulai dari kelas 1 dulu baru naik ketahapn selanjutnya.

Kami tau apa yang menjadi alasan anda mencari Glutavia di google hingga ketemu dengan website ini, tetapi kebanyaka karena alasan berikut ini :

  • Ingin Penghasilan Tambahan
  • Ingin Gajian Tiap Hari (Selalu bersentuhan dengan uang)
  • Ingin Memiliki Bisni Full Online
  • Ingin Binis yang bisa dikerjakan di Rumah
  • Ingin Bisnis yang tidak mengganggu kegiatan sehari-hari
  • Ingin Bisnis yang modal kecil, kerjanya gampang, hasilnya besar

Jika anda mengatakan Ya, artinya sama seperti mereka, maka inilah solusi yang tepat, sekarang. Penyesalan datangnya selalu belakangan, kalau di depan namanya Pendaftaran. Jangan sampai anda menyesal kemudian. Ambil Peluangnya, Pelajari Ilmunya, Praktekin, Terima Bonusnya, Semudah itu berbisnis dengan Glutavia.

harga member glutavia flashin

Bisnis Glutavia Makin Menggiurkan

Bisnis Glutavia makin menggiurkan, padahal belum begitu lama launching, cepatnya informasi beredar dengan bantuan teknologi seperti menssenger maupun sosial media membuat tim Glutavia sibuk untuk melakukan pengirman keseluruh Indonesia. Lah, emang ini sudah jamannya kerja dari rumah, walau kerjanya dari rumah tapi penghasilan tidak kalah dengan manager. Anda mau???

Bisnis Glutavia Kerja dirumah yang bisa menghasilkan uang Pekanbaru

Keuntungan Member Glutavia apasih lantas itu pertanyaan berikutnya yang diajukan para calon pelanggan. Karena itu secara ringkas kami akan jelaskan, tetapi mungkin tidak akan paham secara keseluruhan, yang pasti sambil praktek enaknya, jadi langsung ikut terjun dengan bisnisnya. Dari pada harus sibuk membahas Marketing Plan Glutavia, inilah gambarannya :

  • Modal sangat Kecil, cuma Rp. 170.000,-  dpt 1box Glutavia beratnya 160gram atau pilihan kedua modal Rp. 160.000,- dapat 2botol Days Beauty 60ml.
  • Anda mendapatkan Bonus. Bonusnya banyak tergantung dari prestasi anda. Ingat tergantung dari Prestasi Anda. Salah satunya adalah bonus sponsor dan bonus keseimbangan (pairing) yang ditransfer langsung ke rekening masing
  • Besaran Bonus. Bonus Sponsor Rp. 50.000,- dan Bonus Pasangan Rp. 25.000,-
  • Pembayaran Bonus. Bonus Bisnis Glutavia (Bonus Sponsor) langsung langsung dtransfer ke rekening Anda tanpa disave perusahaan, tanpa syarat…!!!
  • Bonus Prestasi akan anda dapatkan atau disebut dengan bonus pasif Rp. 100.000,- sampai dengan Rp. 100.000.000,- dlm 1jalur nasional ( bertahap ).
  • Reward berdasarkan akumulasi titik jadi lebih gampang duplikasi dan bisnisnya berkembang.
  • Pembayaran Reward mreward sesuai dengan prestasi dan ketentuan yang berlaku, akan anda dapatkan penjelasannya setelah ikut trainingnya agar lebih jelas.

Bisnis Gluta Via Flashing Marketing Plan Member

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat detailnya seperti gambar di atas. Jadi gampang sekali kok. Kami akan langsung pandu anda jika sudah langsung ikut serta menjalankan bisnisnya. Silahkan untuk mengisi formulir bisnis glutavia disini.
Jenjang Karir Syarat dan Ketentuan Peringkat
Member Mendaftar 1 HU / 3HU / 7HU / 15HU
Supervisor Point Anda kiri dan Kanan 25 | 25
Junior Manager Point Anda kiri dan Kanan 150 | 150
Manager Point Anda kiri dan Kanan 500 | 500
Director Point Anda kiri dan Kanan 5000 | 5000
Executive Point Anda kiri dan Kanan 15000 | 15000
Note : 1 point = 2box Glutavia atau 2paket Days Beauty

Jadi sudah jelas, setiap tahapan tangga anda bisa langsung kerjakan dengan jelas. Kemudian anda tidak terlalu pusing dengan kualitas produk yang akan anda pasarkan karena memang laris manis. Jika anda perhatikan pengiriman Glutavia ini melalui pos bertumpuk sekali.

Glutavia bisnis daftar member dan bonus

Awal – awal seperti itu, kita yang mendatangi ekspedisinya untuk dilakukan pengiriman, tetapi untuk saat ini, sudah tidak lagi. Karena banyaknya pengiriman Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Water, artinya Bisnis gluta via flashing ini sangat kencang. Salah satu intipan intipan Pengiriman Glutavia sudah langsung dijemput bukan lagi diantar ke tempat pengiriman.

Bisnis glutavia Member Glutavia

Enaknya lagi, setiap Member Glutavia yang serius dan melakukan pembelian 3 paket awal akan langsung dipromosikan diwebsite seperti di menu Reseller sehingga ketika ada orang yang mencari di kota anda akan ditemukan nomor hp anda langsung. So, jangan tunda lagi, Bisnis Glutavia kesempatan emas buat anda yang ingin punya penghasilan setara dengan manager dan kerjanya dirumah saja.

Cara jadi member glutavia flashin

Gluta via Flashing Member Gimana Ya

Tingginya kebutuhan akan produk kecantikan di Indonesia, membuat bisnis glutavia terus menggeliat langsung ke berbagai daerah. Apalagi dengan gampangnya ikut bisnis ini, hanya dengan modal Rp. 170rb saja sudah bisa ikutan bisnis dengan hasil yang tak terbatas. Bukan hanya modal bisnisnya yang simpel dan modal kecil, tapi memang memang produknya juga sangat bagus, yaitu Glutavia Beauty Drink dan Days Beauty Water.

gluta via flashing member

BISNIS GLUTAVIA

Tidak heran, kalau bisnis ini diminati oleh banyak kalangan mulai dari Mahasiswa, Karyawan, Ibu Rumah Tangga, PNS, Polisi dan masih banyak lagi. Awalnya hanya sekedar mencoba untuk menjawab rasa penasaran, akhirnya ikut – ikutan posting di sosial media dan menjadi bisnis yang sangat besar.

Gluta Via Flashing Bisnis

Siapa yang menduga, hanya dalam 1bulan setelah lauching produk perusahaan ini, lansung rame bangat permintaan dari berbagai daerah. Hampir bisa dibilang sudah mengirim keseluruh daerah dari setiap propinsi di Indonesia.

Glutavia bisnis daftar member dan bonus

DAFTAR AGEN GLUTAVIA

Karena itu, kami saat ini membuka sebagai Reseller glutavia / Agen Glutavia / Member Glutavia disetiap daerah agar bisa menjadi perpanjangan tangan kami disetiap daerah. Produk akan kami kirim langsung dari Jakarta. Syaratnya sangat gampang seperti berikut ini :

  1. Mengisi Form Pendaftaran Agen Glutavia
  2. Setelah mendaftar nanti admin kami akan menghubungi anda via email atau sms
  3. Yang sudah terdaftar akan ditampilkan diwebsite, lihat menu Reseller
  4. Akan mendapatkan ID dan Password untuk login diwebsite system.
  5. Sangat kami anjurkan mengambil 3box atau lebih agar tidak boros dengan ongkos kirim, karena 1-3box ongkos kirim sama saja, tetapi paling banyak memang yang mengambil paket 7box.
  6. Tidak menunggu lagi, segera langsung kontak admin kami 0857 6780 7007

Anda tidak perlu khawatir, karena setiap agen / reseller nanti akan mendapatkan IDKeagenan dan Password maka semua tentang transaksi pembelian yang dilakukan bisa anda lihat karena tercatat disystem serta bonus – bonus yang akan anda dapatkan sudah tercatat lansung.

beli-glutavia-strawberry-Beauty-Drink